Old School
7 июня 2011, 21:44
| | |
#26 (ПС)
| купил велик форвард, 2006 года, правда катафоты дорогие | | | | прохладный пользователь
7 июня 2011, 21:44
| | |
#27 (ПС)
| | | | | рэп гавно
7 июня 2011, 21:45
| | |
#28 (ПС)
| без фото машины не разобраться  | | | | молодой
7 июня 2011, 21:45
| | |
#29 (ПС)
| На эту ТэТэху, кстати, ахуеешь запчасти заказывать.
Поновей брать всё-таки стоило бы. | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rustaman -Цитата от кот под колпаком
Дело во вкусовых предпочтениях. Если я долгое время мечтаю о гелендвагене, ты мне ни за что не докажешь, что Х6, например, и пиздаче и вся хуйня. х6 кстати пиздато, у нас босс на работе на ней ебашит на дачу Блять  ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю | | | | Новый Русский
7 июня 2011, 21:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Взял поддержанную Ауди ТТ, 1999 года, доволен, правда ремонт дорогой, но что поделаешь, кто ещё любит эту машинку?  Дружок ты не охуел ли тему отдельную создавать, чтобы мы тут обсуждали твоё ебучее некроведро и риспекты тебе кидали, ммм??  | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 21:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rustaman
х6 кстати пиздато, у нас босс на работе на ней ебашит на дачу Блять  ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю твоя тактика понятно,вложишь деньги в хуету и будешь этому радоваться,хотя за такие деньги можно нормальную тачку взять | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком На эту ТэТэху, кстати, ахуеешь запчасти заказывать.
Поновей брать всё-таки стоило бы. так я смотрел там чем машина моложе тем дороже | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 21:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от кот под колпаком На эту ТэТэху, кстати, ахуеешь запчасти заказывать.
Поновей брать всё-таки стоило бы. так я смотрел там чем машина моложе тем дороже взял бы сразу ведро 80 годов | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:50
| | |
#35 (ПС)
| ты случаем в темах Тимати не срёшь? зависть блеать  | Чумачечий | | | пользовательпользователей
7 июня 2011, 21:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от August она не хуёвая,но она не относиться к качеству. Ауди не относится к качеству  | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Rustaman -Цитата от кот под колпаком На эту ТэТэху, кстати, ахуеешь запчасти заказывать.
Поновей брать всё-таки стоило бы. так я смотрел там чем машина моложе тем дороже взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет | | | | молодой
7 июня 2011, 21:51
| | |
#38 (ПС)
х6 кстати пиздато, у нас босс на работе на ней ебашит на дачу Блять  ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman -Цитата от August -Цитата от Rustaman
так я смотрел там чем машина моложе тем дороже взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 21:53
| | |
#39 (ПС)
Блять  ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman -Цитата от August
взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. ну и хуйня рх 8 -Цитата от Rustaman -Цитата от August -Цитата от Rustaman
так я смотрел там чем машина моложе тем дороже взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет машине 12 лет ты считаешь это нормально?нормально когда машине 5-7 лет | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:54
| | |
#40 (ПС)
Блять  ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman -Цитата от August
взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. что такое чепырка?
да лан дохуя запчастей, случае чего можно из дпругой страны заказать, но это конечно будет дороговато | | | | молодой
7 июня 2011, 21:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rustaman
ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman
по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. ну и хуйня рх 8 Ты вряд ли сможешь открыть для меня что-то новое в ней, так что незачем тратить нервы свои и мои  | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 21:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от August -Цитата от кот под колпаком
А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. ну и хуйня рх 8 Ты вряд ли сможешь открыть для меня что-то новое в ней, так что незачем тратить нервы свои и мои  по своей теме я знаю что с тобой смысла нету спорить,ибо ты олень но нимного умней чем автор темы | | | | молодой
7 июня 2011, 21:55
| | |
#43 (ПС)
ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman
по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. что такое чепырка?
да лан дохуя запчастей, случае чего можно из дпругой страны заказать, но это конечно будет дороговато ВАЗ 2114.
И нахуй это надо? Где ты на иномарку 90го года запчасти возьмёшь? Их не производят просто-запросто. -Цитата от August -Цитата от кот под колпаком -Цитата от August ну и хуйня рх 8 Ты вряд ли сможешь открыть для меня что-то новое в ней, так что незачем тратить нервы свои и мои  по своей теме я знаю что с тобой смысла нету спорить,ибо ты олень но нимного умней чем автор темы Молодец грамотей  | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rustaman
по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. ну и хуйня рх 8 -Цитата от Rustaman -Цитата от August
взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет машине 12 лет ты считаешь это нормально?нормально когда машине 5-7 лет для какой-нибудь дешёвки может и не нормально и то если ухаживали заебись то пойдёт, а для Ауди ТТ это не срок, что напрягает так это салон обклеенный предыдущим хозяином какой-то хернёй и истыканный чуток как-будто отвёрткой | | | | Hin zur SONNE
7 июня 2011, 21:58
| | |
#45 (ПС)
| тт ебанутая машина нe для молодёжи. Она сделана что-бы 30 летнии холостяки выёбыватся могли или для гламурных сучек. Вот то что ты не первое я уверен, а вот насчёт второго у меня есть сомнения. | | | | в Бане
7 июня 2011, 21:58
| | |
#46 (ПС)
А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. что такое чепырка?
да лан дохуя запчастей, случае чего можно из дпругой страны заказать, но это конечно будет дороговато ВАЗ 2114.
И нахуй это надо? Где ты на иномарку 90го года запчасти возьмёшь? Их не производят просто-запросто. -Цитата от August -Цитата от кот под колпаком
Ты вряд ли сможешь открыть для меня что-то новое в ней, так что незачем тратить нервы свои и мои  по своей теме я знаю что с тобой смысла нету спорить,ибо ты олень но нимного умней чем автор темы Молодец грамотей  из других иномарок старых, хз, знакомый заказывал, вроде как пока привозили, хотя иногда мухлевали и ставили запчасти от отечественных | | | | текстилька с пропиточкой
7 июня 2011, 22:01
| | |
#47 (ПС)
| нахуя она тебе 99года? В ремонте будет постоянно.
За эти же деньги взял бы помоложе чего нибудь. | | | | чиста йо
| | |
#48 (ПС)
| норм тачила | | | | Ровный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от August машина норм,но за такие деньги лучше бы взял компрессор 180 года 4,за 450к или же вмб в 46 кузове 4 года за 350к что за компрессор?
к - это тыщ баксов?
просто, мечтал об этой машине лет пять, было всё равно в каком состоянии и какого года))) У меня тож такая хуйня, мечтаю о бумере, пох какой только чтоб бумер  | | | | Hin zur SONNE
7 июня 2011, 22:02
| | |
#50 (ПС)
| Про ремонт вы все нихуя не знаете. Если у неё меньше 200к пробега, то хуй с ней что случится в следующие пару лет. Это вам не ваз ебучий. Это немецкое инженерное исскуство. | | | | |