![]() |
короче жизнь суровая штука...я говорил уже...в следующем раунде попустительсва не будет...даже на день...ленивые жопки надо почаще в руки брать.....от вас же не требуется студийное качество и ода на десять минут...оценивается ведь и оперативность работы! |
ДА МНЕ БЫ ХОТЯ БЫ ЧАС СЕДОМУ С ГРИНОМ НА ДВОИХ ВЫДЕЛИТЬ!!!!!! Мы нашу дорогу за 15 минут записали кстати, иногда время так по жопе трескает, аж хуёво становиться!!!!! |
я вроде успеваююююююю класс, что-то все правда не серьёзно на батл настроились.... |
AleX, тему говоришь...лана, если во второй раунд пройду, то так и сделаю |
Ну и хуйню развели... Алекс-НН, скажи еще раз точно, последний срок - 12 в 13 00 или нет? А то то да, потом снова нет... неясно... если да - пришлю сейчас. Я тему сегодня написал за 5 минут, зачитал за 5. Не пройду - похуй, зато фристайл. Если еще день - менять не буду, но бэк голос положу. Сейчас не могу орать - предки дома;) Еще вопрос - минус я ненашел никакой, кроме одного Метовского к моей будущей песне. Никто не против, если минус использую и в бэттле, и в песне? Хотя дурацкий вопрос, с чего это вам быть против?) ОТВЕЧАЙТЕ СЕЙЧАС НА ТЕМУ СРОКА |
Миф, тут никого нет:) принципиально, я лично против затягиваний... |
блин ветал, скажи точно, с затяжкой или нет, я лично вообще не врубаюсь, как можно писать такую хуйню дольше чем 10 мин? детский сад... мне похуй, если я проиграю в первом же раунде - плевать, я хотя бы честно фристайлил... НУ ДАК ДА ИЛИ НЕТ? ИНАЧЕ Я ЕЩЕ ВСЯКИЕ КРИКИ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ЗАПИШУ)))) |
vetal: спасибо за понимание проблемы.... миф: да тебе и выигрывать нахуй не надо и так заебись... |
Ох, скоро будет весело!!!!!! Оторвёмся по полной!!!:D |
Миф - ты сходу рифмовал когда записывал? |
нет, я говорю - 5 минут... полу-фристайл... я сходу не фристайлю, пока только учусь... вон у клина скажем есть чему поучится... слайм брат... не понял твоего высказывания... все мол заебись... ты ж еще не слышал:confused: ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕДНИЙ БЛЯ: СЕЙЧАС СЛАТЬ ИЛИ МОЖНО ЗАВТРА??? |
все народ, раз не отвечаете, пришлю завтра вечером. |
записуй Миф.....завтра еще подождем |
Блин, на каких понтах тут все :) гы |
Бляха...вот терь жди вас..сказал же что буду вывешивать в 13 часов по москве...Ладно..ждем Мифа, Грина , Седого, MC Serzh ты помоему Транка еще записал?? он как?? в деле?? ждем до завтра ...опять до 13-00!! HeAD, ты отказыаешься?? ну ладно:) LX, поздравляю..ты во втором раунде:)) вообщем полный пиздец:( 17 человек прислало уже демо свои!..... |
ALEX !!!!!!!!!!!!! срочно напиши, какой у тя мэйл, от этого зависит как скоро мы тебе линки с Транком скиним, он при деле и через часок выложит, напиши мыло не мне а В ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно в ФОРУМ, а то Транк не сможет тебе ссылки дать!!!!!!!!!! ок? короче мы оба учавствуем и скинем тебе всё |
[email protected] присылайте:)) |
Chto za nahui progoni?:)...vseh iskljuchit nahui kto ne uspel.:):) Shutka.. Koroche..tak che mozet segodnja poka zjuri skazite iz teh par kto uze prislal....a zavtra iz teh par kto eshe ne prislal..ja dumaju ponjatno?:) Respect! P.S. Ja tak i znal chto budut progoni...:) |
НУ!! КОГДА-ЖЕ!!! КОГДА!!!!!!!! |
Ё-мое, пацаны,чё вы ерундой занимаетесь, "не хочу делать плохо", "времени нет". У меня тоже нет, а тексты я вообще без вдохновения писать не могу, но, всеже написал, пусть полную туфту, да и зачитал,честно говоря, так себе, зато с первого раза, все это я сделал за час, так в чем проблемы, этож не конкурс на лучший текст, тем более, многие любят обзывать свои шедевры громкими именами типа"фристайл" так вот и покажите свой фри, мать его,стайл. Удачи всем P.S. 2 HeAD: cделай одолжение, не сдавайся, я не хочу проходить просто так дальше. Судьям или тем, кто придумывают темы: ребят, 3030 год- это конечно круто, но давайте,все-таки что-нибудь попроще, пореальнее. |
бля......во говно.........какая то херняяяя!:) :) :) |
не парьтесь.....все будет!!!! |
EEEEJ LJUDI DOBRIE.....:eek: :eek: Puskaj Sly J perehodit vo vtoroj raund , a ja s LXom budu v pare???? Tak i Sly prijatnej budet i zhuri legche ozenivat...;) ;) |
нет |
Эх,не считаете вы меня за людю:)обыдно....я не хочу во второй раунд низачто..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |