![]() |
Парень, уже есть конкурс битмейкеров в разделе создание музыки! |
Все будет, главное начать, если кто нить напишет небольшой минус на который легко читать, то начало будет положено! нужен минус! |
Кул, а такой, на который трудно читать не пойдет? :) ..короче кидайте бит! ..и поперли! :) |
Пойдет, мне все равно,лишь бы пошло! :) |
О. это то чего я давно ждал, я видел уж какой то конкурс мс на каком то сайте, но там че та .. короче эту тему нада реализовать! С опусканиями или без, это по фиг, можт всех радовать будет..хе-хе! |
составляйте мля списки:) |
я составлю..ок?:) будет новая тема...где каждый может заявится до определнного числа..если кому то нужен бит то я сделаю... |
отлично :) |
..могу предоставить для одной из тем битик! |
ну так а чего же ты ждешь? :) |
щас на сервак закину! |
|
..нужно наверно в DEMO-Forum ссылку этой темы кинуть.. и еще той, где записываться нужно.. :) |
мне кажется для баттла бит как раз ! я не против него! |
Бит в самый раз... КулБ...заявку подовай:)) |
Заявка: участвовать буду :) |
нет..надо официально:)) тема ниже:)) PM может бит подлинее сделать?? на 2-30! |
http://www.3000t.com/users/azone/mp3/PM-Beat4Battle.mp3 ..теперь 2 минуты мне кажется хватит! ..это же не будут полноценные трэки :) |
твой бит неплох, но если кто захочет под свои бит то пожалуйста..это для тех кому трудно сделать самому бит! |
Я предлагаю, определить тему, длительность и конечно же сроки! :) |
рано еще наверно.. участников–то нет совсем! ..в принципе, если тема и срок будут, появятся может!? :) |
Я не знаю как под этот бит читать....помойму он слииишком медленный....или я спать хочу...но чтото совсем не клеится:( |
не расстраивайся, это один из возможных вариантов...будут другие.....кстати.....музик мейкеры и битмейкеры:) вот вам шанс себя показать...хватайте за задницу МС и вперед, завоевывать награды! Но все это должно быть сделано до 5 декабря. Насчет темы...Я думаю совсем строго ее не ограничить...вобще предлагаю вольную тему. Время - максимум 2 минуты, качество - 48 kbps mono будет вполне хорошо. А из лучших кусков предлагаю в конце делать мегамикс, поручив это все грамотному музыканту. У меня пока все:) |
..вольная тема – наверно нехорошо! все начнут свои старинные текста читать.. тема нужна мне кажется! |
cтарые текста как правило - х..я собачья:) так что если тип захочет себя показать хорошо - придется писать новое...к тому же того, кто прочитает текст, который кто то уже слышал - дисквалифицировать:) и лучше таК, чем выбирать еще месяц тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |