![]() |
ЭЙ!! вы че блин..МС...забоялись или застесьнялись? где Артик Зон!? Где Эмисом? ЯнгСтайл..братцы ?? вы че затихли? быстро подовайте заяву! Мегамикс классная идея!! |
Надо хотябы 16 человек!! |
если участников не наберятся первый приз отдадим Sly:) как единственной девушке и как отличному мс:) |
16 думаю - проблема..8 - реально:) |
может всех мсей с Подвальных Хардокоров пригласить?? тогда точняк народу собирется:) |
..нууу 8 маловато будет.. :( я думал человек 20 точно наберется.. а где iSQUAD’овцы вообще!? :) Метод Эл..!? ..где все профессионалы!? :) будет хоть потом о чем рассказать.. внукам! :) |
короче, тащите сюды своих знакомых профессионалов... Насчет Алекса я не знаю, он пока не доступен для того, чтобы спросить......до 5 го думаю узнаем... |
ПиЭм ты своих азоновцев привлекай:) |
я на их рожи насмотрелся уже! :) еще здесь их не хватало,, :) попробую еще Кула отговорить, пусть он лучше сразу сдается! :D |
Братан, я тебя записал тоже..уже 7 человек:) не учитывая Ветала! |
так а Ветала–то почему в списке нет еще!? :) |
2..:P[i][e]M:.. Я не понял кто это на наши "рожи" Насмотрелся???:) И что значит "тут их ещё нехватало"???:) Всё я понял....ты просто боишся ха-ха:D |
боюсь! ну и что? :) |
..а вообще, чего мне бояться–то!?? :) это МС’с должны бояться, что битмэйкеру проиграют.. :D |
Skolko chelov mozhet uchastvovat???? |
Все, кто реально сможет:) |
..мне кажется все–таки, что темы нужны обязательно! а–то так вообще получается, мол кидайте свои трэки (старые, не старые) ..и их оценят! без тем ведь даже сравнивать труднее будет! ..один лирическую тему возьмет, другой про блядки читать будет.. :) даже если так посмотреть, что вдруг щас уже кто–то тему для бэтла писать начал.. а кто–то только 5–го запишется.. несерьезно мне кажется.. а с темами у всех одинаковые условия будут! ..короче, вот мое мнение! :) |
ну значит в темпе решаем про тему |
ну это уже не дело участников! :) можно вообще 5–го когонибудь спросить.. что ему в голову придет, то и будет темой! :) |
да, вот пусть Крис и chw посовещаются и 5-го сообщат тему:) только конечно не о разведении мясо-молочных коров в условиях повышенной влажности осторовов какого нить атлантического архипелага:) |
:D ..дааа! для меня бы эта тема полным завалом была! :) |
Ветал, исправь тогда в Демо–Форуме тему... на счет темы :) |
Наконец-то я выбрался в инет.Я бы не прочь поучаствовать,только могут возникнуть проблемы с инетом,а так я на все сто за, записывайте меня в свои "черные списки" или надо специально на мыло кому-нибудь слать. И еще ,если не в лом, объясните когда точно начнется все. |
Battle Трезвый с вами. Вносите в список. |
вас обоих внесли в список! все окончательные правила после 5 декабря! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |