Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Audio-Technica AT3035 vs ART M-One & Peratronika MLB-2013 vs Alto AlphaTube (https://www.hip-hop.ru/forum/audio-technica-at3035-vs-art-m-one-and-361228/)

Человек-наук 1 апреля 2011 00:12

Цитата:

Цитата от Samat man (Сообщение 1072744190)
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1072744108)
Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072743198)
разница конечно между всеми 4-мя манипуляциями очевидна...но все-таки и аудиотехника не впечатлила ( :confused:).... какой-то замыленый как-будто звук....

альто фирма конечно дерьмо...

у арта есть не плохие вещи...у мя у знакомого был преамп арт туб мп в 3 студио или как он там наз-ся точно не помню, так он такого кач-ва на нем треки писал, что все прихуевали..... так что....

:facepalm:
это просто.
просто епик феил.

он такого кач-ва на нем треки писал, что все прихуевали
может он имел ввиду что качество было жутко отстойное?:D:D:D

а может я вас приколю с этого качества и вы губу закусите ???

Умники бля...ТОлько и умеете оспаривать все подряд, услышав где-то по чуть-чуть

Ну хуля понту доказывать че-то там...думайте как кайф , только вот эти смайлы, которые по еблу себя бьют при себе оставьте...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1072752754)
Блин вот ради интереса возьму ART Tube протестирую:o

я говорил именно за Art Tube V3 MP Studio

вот он неплохой...

прошу заметить что я не сказал, что это предел мечтаний, но довольно-таки приемлемое кач-во с него можно выжать

Bellief 5 апреля 2011 05:40

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1072741246)
Цитата:

Цитата от Wedge_aka_Тишина (Сообщение 1072741164)
но свою цену Арт отрабатывает:dovolen:

но меня все-равно от слова ART :ma3im: передергивает:ma3im: эх, стереотипы...

У самого арт, вот надумал взять Ператронику, как думаешь для 0202 и Октавы 105 будет гуд ?

Таяпантабули 5 апреля 2011 06:12

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072871591)
Цитата:

Цитата:

это просто.
просто епик феил.

Ну хуля понту доказывать че-то там...думайте как кайф , только вот эти смайлы, которые по еблу себя бьют при себе оставьте...

Цитата:

вот он неплохой...

прошу заметить что я не сказал, что это предел мечтаний, но довольно-таки приемлемое кач-во с него можно выжать

может ты перестанешь свои доводы высказывать и начнешь подкреплять их фактами?:)

Человек-наук 7 апреля 2011 17:27

Насколько я знаю, звуковая emu 12 12 M, art tube mp studio v3, Октава мк 319, мониторы Samson Resolv 65....Ща у этого пацана уже обновление аппаратуры, кач-во конечно гораздо лучше, но и тогда очень даже приемлемое было!

Dobermann 7 апреля 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072934631)
Насколько я знаю, звуковая emu 12 12 M, art tube mp studio v3, Октава мк 319, мониторы Samson Resolv 65....Ща у этого пацана уже обновление аппаратуры, кач-во конечно гораздо лучше, но и тогда очень даже приемлемое было!

а можно пример?

Человек-наук 7 апреля 2011 17:57

ща залью, сэмплер сделаю!

Добавлено через 14 минут 17 секунд
вот короче сэмплер....Некоторые треки у меня только ужатые были, какой-то из этих треков он вообще на Микролаб соло 2 сводил....

вот :

http://ifolder.ru/22836915

Splitway 7 апреля 2011 18:39

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072934927)

вот короче сэмплер....Некоторые треки у меня только ужатые были, какой-то из этих треков он вообще на Микролаб соло 2 сводил....

вот :

хуйня например. оба в уши долбитесь, если это для вас норм:o

Человек-наук 7 апреля 2011 18:59

иди на хуй , хуля ты умничаешь тут ???

я слушал кстати в контакте твой голос записаный на Роуд и Сапфир! Ты даже на этом оборудовании пишешь уебищно! и шумит у тебя и звучит уебищно! Так что не тебе пиздеть!

Таяпантабули 7 апреля 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072935267)
оло ло ! ну как пиздеть, ты горазд, а как до дело дошло - педераст! Ё

Ты ж тут буквально на каждую мою букву рычал! ПОрычи терь

да нахуй ты мне не упёрся например:guinda:
если в уши долбишься - то это только твои проблемы)))
Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072935525)

я слушал кстати в контакте твой голос записаный на Роуд и Сапфир! Ты даже на этом оборудовании пишешь уебищно! и шумит у тебя и звучит уебищно! Так что не тебе пиздеть!

:guinda::horosho:

DaBRo-ForEVer 8 апреля 2011 01:10

послушал этот сэмплер... полчаса не мог высокие после этого слышать:tomato:

W1NDY 8 апреля 2011 01:15

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072935525)

Его роуд и саффир звучит на много лучше, например)
Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072934927)

вот :

Ужас :tomato:

Dobermann 8 апреля 2011 02:22

да, на женском вокале "с" вообще шкалит, что есть то есть.

Человек-наук 8 апреля 2011 08:46

Если копнете выше ! Я БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТИМБАЛЕНД ПРИЕДЕТ В РОССИЮ И МНЕ Х** ОТСОСЕТ ЗА ЭТОТ СЭМПЛЕР!!! Я СКАЗАЛ "ХОРОШЕЕ ЗВУЧАНИЕ" "ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМОЕ ЗВУЧАНИЕ" Что бы вы там не говорили, мне нравится звук в целом...

А насчет роуда и сапфира.....так блеать он и должен звучать лучше НАПРИМЕР, априори :tomato:

ХЗ сведите на такой аппаратуре так, потом хвалитесь....

Мир
А то я смотрю у некоторых даже есть Нойманы тут, а звук как будто в хуй записывали(разницы нет)

Таяпантабули 8 апреля 2011 10:15

ты идиот пиздец)))
то саффир и роуд уёбищно звучат то теперь лучше)
если для тебя это хорошее звучание то почисть уши чтоли)))

Da St 8 апреля 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072871591)
Цитата:

Цитата:

это просто.
просто епик феил.

Цитата:

вот он неплохой...

был у меня этот мп студио в3 первый мой предусилок
ну для 2003-04 годов качество было ещё куда ни шло
но сейчас по сравнению с ператроникой это хуйня абсолютная особенно если учитывать что он ещё и гдет рублей на 500 дороже выйдет
когда ператронику подключил первый раз после альто войс плюс прям так и сел на стул от чистоты звучания голоса

W1NDY 8 апреля 2011 11:57

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072940472)
Если копнете выше ! Я БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТИМБАЛЕНД ПРИЕДЕТ В РОССИЮ И МНЕ Х** ОТСОСЕТ ЗА ЭТОТ СЭМПЛЕР!!! Я СКАЗАЛ "ХОРОШЕЕ ЗВУЧАНИЕ" "ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМОЕ ЗВУЧАНИЕ" Что бы вы там не говорили, мне нравится звук в целом...

А насчет роуда и сапфира.....так блеать он и должен звучать лучше НАПРИМЕР, априори :tomato:

ХЗ сведите на такой аппаратуре так, потом хвалитесь....

Мир
А то я смотрю у некоторых даже есть Нойманы тут, а звук как будто в хуй записывали(разницы нет)

А мы особо крутой сводки не услышали, с того семплера что ты кидал, в этом разделе каждый второй так свести за 5 минут может :o
Так что в уши ебатся перестань и дрочи дальше в углу на свой Арт Туб.

DaBRo-ForEVer 8 апреля 2011 12:00

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072940472)

:)
у некоторых тут нойманы несведённые звучат лучше в сто раз, чем эта шляпа
что в принципе не удивительно

_Slim-Z_ 8 апреля 2011 15:39

Все, братцы. закончили спор надоело уже одно и тоже читать. :tomato:

Арт - хорош, но для тех кто не слышал альтернативные варианты за те же деньги. если есть реальная возможность взять более качественную вещь не переплатив ни копейки, то зачем брать заведомо какашку? Можно долго себя утешать что он звучит нормально, но до тех пор пока не с чем сравнивать. Признаюсь вначале меня и этот Альто устраивал (по сравнению с микшереом берингеровским). Но вот в топикстарте наглядно видно какое он говно в сравнении с прибором который всего на пол штуки дороже (а если без компрессора, то вообще дешевле). Так что можно и продолжать ебаться пытаясь сведением "вытянуть качество" , а можно просто записать сразу качественно , причем услышав реальное качество, а не хуеву тучу обработки маскирующей косяки аппаратуры.Тут выбор делает каждый сам за себя.

так что хорош вам срачь разводить. никто из вас друг друга не переубедит.

_Slim-Z_ 8 апреля 2011 18:24

БЛЯДЬ НАХУЙ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ SHAN'у !!! :tomato:

В отличие от тебя, никто тут на личности не переходил. заметь то что арт говно - это фактически синоним. его блять хоть шоколадкой, хоть икрой обзови - Авалоном не станет. так что закрой для себя это тему раз и навсегда.

Человек-наук 8 апреля 2011 18:27

Да я уже ниче и не собирался писать Slim... А насчет того, что никто кроме меня не переходил....хМ.......ну раз так то так....... у нас просто разное понимание всего...Удачи

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и ператрон кстати говно тоже...и все говно , то что не стоит нормально денег... и Ты это сам знаешь....

Вот преапм тыщ за 50 , это будет ХОРОШИЙ преапм.... а так это все бюджетная хрень

_Slim-Z_ 8 апреля 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1072945410)
Да я уже ниче и не собирался писать Slim... А насчет того, что никто кроме меня не переходил....хМ.......ну раз так то так....... у нас просто разное понимание всего...Удачи

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и ператрон кстати говно тоже...и все говно , то что не стоит нормально денег... и Ты это сам знаешь....

Вот преапм тыщ за 50 , это будет ХОРОШИЙ преапм.... а так это все бюджетная хрень

:D ржу в голос над твоим заблуждением. если не шаришь в схемотехнике и маркетинге- сиди молча. а знаешь, твой троллизм уже подзаебал :nsk:

Adept 8 апреля 2011 19:49

мне очень понравилось звучание микрофона art ) я если честно не ожидал за такие деньги что прямо так скажем хорошо звучать будет )
ператроника вообще ппц вещь )

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 23:16

вот стырил с форума: ART Tube MP против Great River MP-2NV.
как по мне, разница земля и небо, но местные звукари голосовали угадайте в пользу чего:D
микрофон U87

http://webfile.ru/5259405
http://webfile.ru/5259421

VVildman 13 апреля 2011 23:38

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072998541)
вот стырил с форума: ART Tube MP против Great River MP-2NV.
как по мне, разница земля и небо, но местные звукари голосовали угадайте в пользу чего:D
микрофон U87

http://webfile.ru/5259405
http://webfile.ru/5259421

а где какой пред- арт и ривер?. по порядку? мне апельсин понравился больше ... пораскрытее верха.в яблоке они песочат,голос мутный.

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 23:47

все 3 инструмента были прописаны в эти преды.
яблоко стоит ровно в 100 раз дороже:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.
Страница 2 из 3: 123