|       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  1 ноября 2020, 07:50 |  |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    Хочешь сказать, что любое самовыражение, это часть автора?
 Не больше степени самопознания получается, что внутреннее самовосприятие человека напрямую проецируется на его творчество? Внутреннее самовосприятие человека влияет и на восприятие окружающих, объяснение их поведения и как не странно, на восприятие самого человека окружающими |   | 
 |   |  |  |       | хочешь сложно? 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  11 ноября 2020, 14:31 |  |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид    Не больше степени самопознания
 получается, что внутреннее самовосприятие человека напрямую проецируется на его творчество? Внутреннее самовосприятие человека влияет и на восприятие окружающих, объяснение их поведения и как не странно, на восприятие самого человека окружающими Получается, чем меньше задумываешься о происходящем, тем больше ты неприятно естественен? |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  12 ноября 2020, 09:16 |  |  | #128 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    получается, что внутреннее самовосприятие человека напрямую проецируется на его творчество?
 Внутреннее самовосприятие человека влияет и на восприятие окружающих, объяснение их поведения и как не странно, на восприятие самого человека окружающими Получается, чем меньше задумываешься о происходящем, тем больше ты неприятно естественен? Получается, чем меньше задумываешься, тем никакой разницы для патологоанатома |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  12 ноября 2020, 16:08 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид    Внутреннее самовосприятие человека влияет и на восприятие окружающих, объяснение их поведения и как не странно, на восприятие самого человека окружающими
 Получается, чем меньше задумываешься о происходящем, тем больше ты неприятно естественен? Получается, чем меньше задумываешься, тем никакой разницы для патологоанатома Критичность восприятия формируется пережитыми неудачами в детстве, как и в обратном случае, умение надеяться в безнадёжном варианте свойственно патологически везучему 
причём наличие самой удачи не играет роли после формирования мышления и восприятия |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  14 ноября 2020, 13:42 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    Получается, чем меньше задумываешься о происходящем, тем больше ты неприятно естественен?
 Получается, чем меньше задумываешься, тем никакой разницы для патологоанатома Критичность восприятия формируется пережитыми неудачами в детстве, как и в обратном случае, умение надеяться в безнадёжном варианте свойственно патологически везучему 
причём наличие самой удачи не играет роли после формирования мышления и восприятия критичность восприятия ответная реакция на невозмутимость двуличия и настойчивость лицемерия, что многие современно называют сейчас двойными стандартами   |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  14 ноября 2020, 23:30 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид    Получается, чем меньше задумываешься, тем никакой разницы для патологоанатома Критичность восприятия формируется пережитыми неудачами в детстве, как и в обратном случае, умение надеяться в безнадёжном варианте свойственно патологически везучему 
причём наличие самой удачи не играет роли после формирования мышления и восприятия критичность восприятия ответная реакция на невозмутимость двуличия и настойчивость лицемерия, что многие современно называют сейчас двойными стандартами   Вопрос в том, являются ли "двойные стандарты" чем-то обыденным и неприятно естественным или относятся к категории не повезло? Не в определённом отрезке события, а именно как наблюдаемая тенденция |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  15 ноября 2020, 16:03 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    Критичность восприятия формируется пережитыми неудачами в детстве, как и в обратном случае, умение надеяться в безнадёжном варианте свойственно патологически везучему
 причём наличие самой удачи не играет роли после формирования мышления и восприятия
 критичность восприятия ответная реакция на невозмутимость двуличия и настойчивость лицемерия, что многие современно называют сейчас двойными стандартами   Вопрос в том, являются ли "двойные стандарты" чем-то обыденным и неприятно естественным или относятся к категории не повезло? Не в определённом отрезке события, а именно как наблюдаемая тенденция Скорее всего неизбежная неестественность   |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  20 ноября 2020, 08:15 |  |  | #133 (ПС) |  Разве очевидный обман будет в категории неизбежности? Иначе он будет естественен |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  23 ноября 2020, 23:17 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    Вопрос в том, являются ли "двойные стандарты" чем-то обыденным и неприятно естественным или относятся к категории не повезло? Не в определённом отрезке события, а именно как наблюдаемая тенденция
 Скорее всего неизбежная неестественность   Разве очевидный обман будет в категории неизбежности? Иначе он будет естественен А разве лицемерие это ложь? |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  29 ноября 2020, 06:51 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид    
Скорее всего неизбежная неестественность   Разве очевидный обман будет в категории неизбежности? Иначе он будет естественен А разве лицемерие это ложь? лицемерие, это преднамеренное формирование ложного ориентира. да, лицемерие, это ложь   |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  3 декабря 2020, 08:05 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    Разве очевидный обман будет в категории неизбежности? Иначе он будет естественен
 А разве лицемерие это ложь? лицемерие, это преднамеренное формирование ложного ориентира. да, лицемерие, это ложь   ну и как можно формирование ориентира трактовать естественностью? |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  4 декабря 2020, 08:15 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид    А разве лицемерие это ложь?
 лицемерие, это преднамеренное формирование ложного ориентира. да, лицемерие, это ложь   ну и как можно формирование ориентира трактовать естественностью? естественно    формирование ложного ориентира окружением, зависимость от мнения. |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  6 декабря 2020, 08:04 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    
лицемерие, это преднамеренное формирование ложного ориентира. да, лицемерие, это ложь   ну и как можно формирование ориентира трактовать естественностью? естественно    формирование ложного ориентира окружением, зависимость от мнения. но в этом случае, исключается преднамеренность, потому, что формирование ложного ориентира окружением, является ориентиром самого окружения, преднамеренность возможна исключительно в пределах непосредственного собеседника |   | 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  14 декабря 2020, 21:17 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид    ну и как можно формирование ориентира трактовать естественностью?
 естественно    формирование ложного ориентира окружением, зависимость от мнения. но в этом случае, исключается преднамеренность, потому, что формирование ложного ориентира окружением, является ориентиром самого окружения, преднамеренность возможна исключительно в пределах непосредственного собеседника получается, ты воспринимаешь лицемерие как часть естественного сосуществования в обществе, соответственно лицемерием это не воспринимая? |   | 
 |   |  |  |       | Айси 

Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург   |   |  15 декабря 2020, 18:08 |  |  | #140 (ПС) |  Я перечитала. Понравилось. Пресновато и форма стиха громоздкая. Но понравилось идейно. |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  15 декабря 2020, 21:37 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn    
естественно    формирование ложного ориентира окружением, зависимость от мнения. но в этом случае, исключается преднамеренность, потому, что формирование ложного ориентира окружением, является ориентиром самого окружения, преднамеренность возможна исключительно в пределах непосредственного собеседника получается, ты воспринимаешь лицемерие как часть естественного сосуществования в обществе, соответственно лицемерием это не воспринимая? ну от чего же? если лицемерие направлено в мой адрес, но сделать я ничего не могу, значит это естественный аспект моего существования, если я могу, что-то сделать, я мгновенно отвечаю на неприятное положение дел агрессией, обвинениями или понятной объекту, за что,  местью. если лицемерие не направлено в мой адрес, судить о наличие лицемерия я буду в зависимости от надобности мне или моего отношения к объектам в данной ситуации. Таких как я, называют приспособленцами, бесхребетниками и скользкими, называют в основном тупые мудаки, которые не понимают очевидных вещей   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  15 декабря 2020, 21:41 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от Маарид    ну от чего же? если лицемерие направлено в мой адрес, но сделать я ничего не могу, значит это естественный аспект моего существования, если я могу, что-то сделать, я мгновенно отвечаю на неприятное положение дел агрессией, обвинениями или понятной объекту, за что,  местью. если лицемерие не направлено в мой адрес, судить о наличие лицемерия я буду в зависимости от надобности мне или моего отношения к объектам в данной ситуации. Таких как я, называют приспособленцами, бесхребетниками и скользкими, называют в основном тупые мудаки, которые не понимают очевидных вещей   блять ты что за чудо то всплываеш то пропадаеш зайчик изумрудного города    |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  15 декабря 2020, 21:43 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Маарид    ну от чего же? если лицемерие направлено в мой адрес, но сделать я ничего не могу, значит это естественный аспект моего существования, если я могу, что-то сделать, я мгновенно отвечаю на неприятное положение дел агрессией, обвинениями или понятной объекту, за что,  местью. если лицемерие не направлено в мой адрес, судить о наличие лицемерия я буду в зависимости от надобности мне или моего отношения к объектам в данной ситуации. Таких как я, называют приспособленцами, бесхребетниками и скользкими, называют в основном тупые мудаки, которые не понимают очевидных вещей   блять ты что за чудо то всплываеш то пропадаеш зайчик изумрудного города    пришёл огрести, расплакаться и пойти в игнор? тролль недоучка |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  15 декабря 2020, 21:46 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от Маарид    пришёл огрести, расплакаться и пойти в игнор? тролль недоучка просто хотел поинтересоваться как дела братик    |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  15 декабря 2020, 21:47 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Маарид    пришёл огрести, расплакаться и пойти в игнор? тролль недоучка просто хотел поинтересоваться как дела братик    отчего же ты не поинтересовался, дитёныш? |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  15 декабря 2020, 21:49 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от Маарид    отчего же ты не поинтересовался, дитёныш? тупанул чет    |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  15 декабря 2020, 21:50 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Маарид    отчего же ты не поинтересовался, дитёныш? тупанул чет    надейся |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  15 декабря 2020, 21:52 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Маарид    надейся а ты мне нравишся    |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  15 декабря 2020, 21:53 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Маарид    надейся а ты мне нравишся    тогда оставляй комментарии только к стихам, остальное тебе не блестит |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  15 декабря 2020, 21:55 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Маарид    надейся а ты мне нравишся    тогда оставляй комментарии только к стихам, остальное тебе не блестит целую в хуй братишка    |   | 
 |   |  |  |  |