активный пользователь
30 мая 2009, 12:02
| | |
#76 (ПС)
| ужас . . .ващеее | | | |
30 мая 2009, 12:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от у9ав -Цитата от НОф84 если человек говно, то будет стоять и снимать. нормальный здоровый человек будет придпринимать всё возможное чтобы спасти жизни людей. и необязательно всё равнять по данному видео. есть куча других примеров. вот кстати нихуя браток, разные люди по разному реагируют на критические ситуации. И если например человек падает на очко при виде такой картины и реагирует не так как должен реагировать Бэтмэн или супермен, то это отнюдь не значит что он "не нормальный человек" судя по твоей логике пиздатая реакция на данную ситуацию у этих людей была..достать камеру и нажать на рек... да это не "моя логика" ты в глаза ебёшся чтоли? я же говорю - разные люди по разному реагируют на критические ситуации. Ты бы например что сделал увидев такое? вот задай себе такой вопрос | | | | в Бане
30 мая 2009, 12:24
| | |
#78 (ПС)
| я просто в ухею над этим,был бы на месте пацанов какие хотели помочь,очканул ппц бы как.... | | | | чсв ОГОГО
30 мая 2009, 12:29
| | |
#79 (ПС)
| пересматриваю видео и всё больше охуеваю от наших людей  | | | |
30 мая 2009, 12:40
| | |
#80 (ПС)
| бля вот вы такие все правильные аж пиздец. я бы посмотрел чё бы вы делали при таком раскладе | | | | чсв ОГОГО
30 мая 2009, 12:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от у9ав бля вот вы такие все правильные аж пиздец. я бы посмотрел чё бы вы делали при таком раскладе шашлычок над пламенем бы готовил | | | | NORiYARo
30 мая 2009, 12:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от у9ав -Цитата от ИНВАREC -Цитата от у9ав вот кстати нихуя браток, разные люди по разному реагируют на критические ситуации. И если например человек падает на очко при виде такой картины и реагирует не так как должен реагировать Бэтмэн или супермен, то это отнюдь не значит что он "не нормальный человек" судя по твоей логике пиздатая реакция на данную ситуацию у этих людей была..достать камеру и нажать на рек... да это не "моя логика" ты в глаза ебёшся чтоли? я же говорю - разные люди по разному реагируют на критические ситуации. Ты бы например что сделал увидев такое? вот задай себе такой вопрос ты чё,дуб? это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать??
на их месте,именно в этой ситуации,если бы проезжал на машине,то за огнетушителем полез...это уж в каждом авто имеется...
ещё очень странно то,что автомобиль загорелся при боковом ударе..  | | | |
30 мая 2009, 12:47
| | |
#83 (ПС)
| Кстати чел говорил рекламу видел и там мол сказали что когда авария случилась скорая мимо проехала 
Во вторник по первому каналу в программе Пусть говорят будут про ету аварию говорить  | | | |
30 мая 2009, 12:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от у9ав -Цитата от ИНВАREC
судя по твоей логике пиздатая реакция на данную ситуацию у этих людей была..достать камеру и нажать на рек... да это не "моя логика" ты в глаза ебёшся чтоли? я же говорю - разные люди по разному реагируют на критические ситуации. Ты бы например что сделал увидев такое? вот задай себе такой вопрос ты чё,дуб? это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать??
на их месте,именно в этой ситуации,если бы проезжал на машине,то за огнетушителем полез...это уж в каждом авто имеется...
ещё очень странно то,что автомобиль загорелся при боковом ударе..  ты тоже в глаза ебёшся? я же говорю " у каждого своя реакция на критические ситуации". Или например тётки, которые во время оргазма ржут как скурившие 2 корабля тоже "не нормальные"  ты внимательно читай. Каждый реагирует по разному | | | |
30 мая 2009, 12:51
| | |
#85 (ПС)
| вы просто так тут хуячите постами этих парней, как буд-то это они машину перевернули и сожгли | | | | NORiYARo
30 мая 2009, 12:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от у9ав -Цитата от ИНВАREC -Цитата от у9ав да это не "моя логика" ты в глаза ебёшся чтоли? я же говорю - разные люди по разному реагируют на критические ситуации. Ты бы например что сделал увидев такое? вот задай себе такой вопрос ты чё,дуб? это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать??
ещё очень странно то,что автомобиль загорелся при боковом ударе..  ты тоже в глаза ебёшся? я же говорю " у каждого своя реакция на критические ситуации". Или например тётки, которые во время оргазма ржут как скурившие 2 корабля тоже "не нормальные"  ты внимательно читай. Каждый реагирует по разному ладно  не будем ссориться) просто мне не понятна такая реакция... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
30 мая 2009, 12:55
| | |
#87 (ПС)
| я бы усрался и стоял бы в сторонке.в горящую машину лезть это пиздец конешно.но снимать на камеру, скорей всего, не стал бы.а вот после просмотра видео, садясь в машину с водилой выпившим, думаю, буду спрашивать себя "стоит ли".хз, врде как, две стороны медали | | | |
30 мая 2009, 12:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK я бы усрался и стоял бы в сторонке.в горящую машину лезть это пиздец конешно.но снимать на камеру, скорей всего, не стал бы.а вот после просмотра видео, садясь в машину с водилой выпившим, думаю, буду спрашивать себя "стоит ли".хз, врде как, две стороны медали кстати знаешь вот эти все "съемки на камеру" дахуя бывает решают. Вспомнить хотя бы видео про омон, когда они пацанчика ебанули и у того разрыв внутренних органов случился. Благодаря тому видео, пусть и снятому одним из этих пидаров, они получили по 5-ке лет | | | |
30 мая 2009, 12:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать?? ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. | | | | пуфик
30 мая 2009, 13:00
| | |
#90 (ПС)
| Удя прав. Не спорьте с Удей.
Вы как не крутите, инстинкт самосохранения всё равно сработает в такой ситуации. Эти хоть подошли, думали, можно ли вытащить. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
30 мая 2009, 13:01
| | |
#91 (ПС)
| Почитав все темы про аварии понял, надо летать на самолетах, безопаснее. | | | |
30 мая 2009, 13:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от ИНВАREC это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать?? ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. Вово щас же стоко программ мол мобильный репортёр вся хуйня.. У людей чё у них сразу теперь первая мысль ето снимать а не помогать... | | | | NORiYARo
30 мая 2009, 13:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от ИНВАREC это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать?? ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. не удивлён..просто не понимаю таких людей...видео фетишисты блять какие-то | | | |
30 мая 2009, 13:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Федан -Цитата от ИНВАREC это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать?? ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. не удивлён..просто не понимаю таких людей...видео фетишисты блять какие-то а новостные операторы не "фетишисты"? пойми, что без видео информации ты бы вообще нихуя не знал, что в мире происходит. | | | |
30 мая 2009, 13:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от Федан -Цитата от ИНВАREC это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать?? ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. Вово щас же стоко программ мол мобильный репортёр вся хуйня.. У людей чё у них сразу теперь первая мысль ето снимать а не помогать... бля, а вот хуля ты например в Ирак не поехал? людям же помогать нужно всем  | | | | пуфик
30 мая 2009, 13:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Федан -Цитата от ИНВАREC это что блядь за реакция при виде ,как люди гибнут, достать телефон и начать снимать?? ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. не удивлён..просто не понимаю таких людей...видео фетишисты блять какие-то Это нормально. Это человечество в 21 веке. Людям всегда было интересно смотреть на смерть.
Я помню как мы на первом курсе всё рвались посмотреть на трупы. Посмотрели. Ничего интересного. | | | |
30 мая 2009, 13:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Федан ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. не удивлён..просто не понимаю таких людей...видео фетишисты блять какие-то Это нормально. Это человечество в 21 веке. Людям всегда было интересно смотреть на смерть.
Я помню как мы на первом курсе всё рвались посмотреть на трупы. Посмотрели. Ничего интересного. Арми да дело не в 21-м веке. достаточно вспомнить старые времена, когда толпы собирались на площади посмотреть как кому-то отрубают голову. Это было всегда | | | | NORiYARo
30 мая 2009, 13:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от у9ав -Цитата от Yurnero -Цитата от Федан ты удивлён? эта злоебучая мода на съёмки драк, аварий уже давно колесит по странам. Вово щас же стоко программ мол мобильный репортёр вся хуйня.. У людей чё у них сразу теперь первая мысль ето снимать а не помогать... бля, а вот хуля ты например в Ирак не поехал? людям же помогать нужно всем  хуйню прогнал  | | | |
30 мая 2009, 13:16
| | |
#99 (ПС)
| обоснуй в чём хуйня то? вот людей ебашат вовсю, а вы дома это по телеку смотрите. поедь да помоги чё  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | просто за частую дальше разговоров вся эта "помощь" не заходит | | | | |