![]() |
вы какие-то избалованные:bad:мне, деревенскому видимо, очень понравился:horosho: |
нет,ну прям откровенной хуитой это не назовешь,но и шумихи во круг него, на мой взгляд он не опровдал |
Единственное, что в этом фильме хорошо - визуальная составляющая. |
Ну, вторую часть, подождем |
Цитата:
|
слишком много времени прошло с момента выхода 1 части, уже по хуй, будет 2 часть или нет. а если спустя столько годков будет провал то позорище тогда кэмерону |
Все таки они снимают продолжение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
снимать 3 часть не выпустив на экраны 2 :D:horosho: кэмирон как валов, типа люди не готовы еще такое воспринимать?!) |
По мне очень хитовый фильмец того времени! " часть будет достойной в этом я не совмеваюсь! |
Цитата:
|
Да нуу..как раз закончился хорошо. Зачем ещё что-то снимать :confused: |
Пересмотрели недавно. Учитывая, когда этот фильм был сделан, он реально выглядит супер-прорывом. Сюжет, драма - все на уровне. Главное, чтобы продолжение не подкачало |
Цитата:
Уж когда посмотрел, оставил в коллекции, чтобы ещё пересмотреть несколько раз. До чего качественно выполнено, как сюжет, так и сама сьёмка. |
Вторая часть «Аватара» будет длиться 3 ЧАСА и 10 МИНУТ — сообщает The Hollywood Reporter |
помню читал где-то что студии по спецэффектам заебались с ёбаным марвелом работать, а вот собственно и наглядный материал что из этого выходит в сравнении в частности с Аватаром сколько постпродакшен у Аватаров по времени интересно |
вторая часть затянутая и скучная хуета, даже близко не дотягивает до первого фильма особо не старались потому что и так знали что все пойдут в кино в ожидании увидеть хотя бы близко похожее к первой части короче ебучий маркетинг, но все ж блять думали сам Кэмерон снимал, значит его фильмы не должны скатиться в хуету как мстители и форсаж |
Сюжет для продолжения натянули жопой на глобус. Высосали историю из пальца. Детишек каких-то придумали левых. Фильм, конечно, красивый. И мне даже зашла средняя часть, где тупо час смотришь документалку о жизни водного племени. Щас буду досматривать последний час фильма. Видимо, буду слезные моменты, но мнение о фильме уже сформировано. Ну и, конечно же, нужно понимать, что невозможно былопревзойти первую часть. Просто нереально, потому что первый фильм получился гениальным, потому что вышел с нереальными спецэффектами в свое время и там не зажопились над сценарием. |
Трейлера хватило. Пас. Лучше Марио гляну в качестве когда выйдет. |
Досмотрел. Короче, еще оставили запас для продолжения :ugly: Но фильм все равно красивый и ниче так. Не могу написать "не смотрите". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |