Супер Модер
18 февраля 2004, 04:28
| | |
#26 (ПС)
| а-а-а-а
ты кто?  | | | | гроза ублюдков
18 февраля 2004, 05:39
| | |
#27 (ПС)
| Ну ты чего, Мэйси - это же я - Максим.  | | | | Супер Модер
18 февраля 2004, 06:12
| | |
#28 (ПС)
| Нет донна Роза, меня не проведешь  | | | | гроза ублюдков
18 февраля 2004, 06:22
| | |
#29 (ПС)
| ХорошЁ, я вас тоже не знаю!  | | | | DCкакихтамнах?
18 февраля 2004, 06:38
| | |
#30 (ПС)
| правильно, нех заморачиваться, просто фотку туды, и фисё... | | | | АКА Spaceman
18 февраля 2004, 09:33
| | |
#31 (ПС)
| а я вот что давно хотел спросить:
почему люди помещают на аватары всяких кошечек-собачек-заббей и т.д.
неужели эти люди себя стесняются ?!?!? им стыдно себя показать ?! или они настолько стараются убежать от мира сего, что скрываются за вымышленными персонажами...
но ещё более интересна категория людей, которые на аватары помещают взяких звёзд.. ну типа
эминем-полтинник-бритни-лопес и т.д. это вообще , как мне кажется, мало того что закомплексованные люди , так ещё и без фантазии и \или зависливые  )))))
и ещё, уважаю всех тех, кто выкладывает свои собственные фотки, это люди, которые находятся в мире с самим собой, обычно морально уравновешанные
пис. вёс это личные мысли. абсолютно субъективно | | | | Звездная Сколопендра
18 февраля 2004, 11:01
| | |
#32 (ПС)
| есть с чем согласиться  | | | | Супер Модер
18 февраля 2004, 15:30
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Spaceman : а я вот что давно хотел спросить:
неужели эти люди себя стесняются ?!?!? им стыдно себя показать ?! или они настолько стараются убежать от мира сего, что скрываются за вымышленными персонажами...
но ещё более интересна категория людей, которые на аватары помещают взяких звёзд.. ну типа
эминем-полтинник-бритни-лопес и т.д. это вообще , как мне кажется, мало того что закомплексованные люди , так ещё и без фантазии и \или зависливые )))))
и ещё, уважаю всех тех, кто выкладывает свои собственные фотки, это люди, которые находятся в мире с самим собой, обычно морально уравновешанные 
пис. вёс это личные мысли. абсолютно субъективно Такой конкретной ахинеи я давно не читала : )
Прости конечно, думаешь твоя фотография в качестве аватара – супер красиво и интересно ?  Это тебе тема для дальнейших размышлений ..
Люди выбирают ту картинку, которая на данном этапе им кажется наиболее привлекательной, или так или иначе передаёт настроение. А твои посты почитать так вокруг тебя только одни ущербные и морально не устойчивые.
Собачки, кошечки, рисованный персонажи – на это всё гораздо приятнее смотреть чем на хреново обработанную фотографию .. )
Говоришь субъективное мнение ? А ты не подумал что ты своим сообщением попытался задеть добрую часть форума ? Что было крайне глупо и по-детски 
Ты такой забавный, вот сколько наталкиваюсь на твои посты – так все у тебя не такие как надо .. ) | | | | АКА Spaceman
18 февраля 2004, 15:41
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Такой конкретной ахинеи я давно не читала : )
Прости конечно, думаешь твоя фотография в качестве аватара – супер красиво и интересно ? Это тебе тема для дальнейших размышлений ..
Люди выбирают ту картинку, которая на данном этапе им кажется наиболее привлекательной, или так или иначе передаёт настроение. А твои посты почитать так вокруг тебя только одни ущербные и морально не устойчивые.
Собачки, кошечки, рисованный персонажи – на это всё гораздо приятнее смотреть чем на хреново обработанную фотографию .. )
Говоришь субъективное мнение ? А ты не подумал что ты своим сообщением попытался задеть добрую часть форума ? Что было крайне глупо и по-детски 
Ты такой забавный, вот сколько наталкиваюсь на твои посты – так все у тебя не такие как надо .. ) вааааааууууу девочка, ты меня поучить решила ? а ты не мала ли для этого ? давай по пунктам -
1. никаких иллюзий по поводу моей фотографии у меня нету  то что она страшная и необработанная я знаю.
2. да, я говорю "субъективное" мнение, а это означает что я СПЕЦИАЛЬНО подчёркиваю что оно моё ЛИЧНОЕ и никого ни к чему не обязывает
3. если я забавный - это клёва что ещё сказать
4. знаешь какая разница ? я говорил про АВАТАРЫ а ты перешла на ЛИЧНОСТИ ... чуешь разницу ?
в чём у тебя проблема то ?! я сказал про аватары - скажи что то ещё... если не согласна - аргументируй, ЁПТ ! а ты на личности переходишь ... честно тебе скажу (хотя понимаю что моё мнение тебе пофигу) я тебя считал до этого облее ... хмммм... "цивильной" что ли | | | | Супер Модер
18 февраля 2004, 16:03
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от Spaceman :
вааааааууууу девочка, ты меня поучить решила ? а ты не мала ли для этого ? давай по пунктам -
1. никаких иллюзий по поводу моей фотографии у меня нету то что она страшная и необработанная я знаю.
2. да, я говорю "субъективное" мнение, а это означает что я СПЕЦИАЛЬНО подчёркиваю что оно моё ЛИЧНОЕ и никого ни к чему не обязывает
3. если я забавный - это клёва что ещё сказать
4. знаешь какая разница ? я говорил про АВАТАРЫ а ты перешла на ЛИЧНОСТИ ... чуешь разницу ?
в чём у тебя проблема то ?! я сказал про аватары - скажи что то ещё... если не согласна - аргументируй, ЁПТ ! а ты на личности переходишь ... честно тебе скажу (хотя понимаю что моё мнение тебе пофигу) я тебя считал до этого облее ... хмммм... "цивильной" что ли
Ты разве знаешь мой возраст ? : )
Мне абсолютно не лестно читать то , что ты меня считал более цивильной .. это твоё личное восприятие, ты сам придумал образ, сам же и разрушил – и это относится к любому нику.
Аргументы ? Я же привела их , а ты не заметил ..) Ну разве не глупо говорить что люди у которых в качестве аватара не свои фотографии – погрязли в комплексах ? Причин много – может нету фотографии в цифровом формате, может эта фотография совершенно не смотрится в уменьшенном варианте .. кстати далеко не всякая фотография может показать сущность человека …. тут уйма креактивных людей, для которых это просто маленькая творческая работа.
На личности я не перехожу, говоря о том, что ты «забавный» и пытаешься задеть людей – это факт. У тебя это прёт в каждой месаге, а я просто собрала все твои слова и дала характеристику, причем вполне объективную. Перечитай сам свои слова, даже в предыдущем сообщении ты не смог обойтись без того, чтобы не попытаться задеть меня возрастом Увы – неудачно .. ) Кстати – еще один твой глупый стереотип .. общаешься на форуме – общайся на равных. | | | | Vежливые люди
18 февраля 2004, 16:06
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Guest |
18 февраля 2004, 16:09
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от crypt : ну, если б это ты ещё была на аватаре!
це це це... я знаю откуда у тебя этот аватар... це це це и я знаю... и что теперь? | | | | АКА Spaceman
18 февраля 2004, 16:10
| | |
#38 (ПС)
| 2Macy. блин, ну как тебе ещё сказать... говорю прямо :
с впечатлениями и рассуждениями о
моей психике, внешности, о моих особенносятх, о моих интересах и т.д. иди в ЛС,
тут о аватарах. не можешь - не пиши. не хочешь - не мучай | | | | Супер Модер
18 февраля 2004, 16:23
| | |
#39 (ПС)
| Не мне тебя от стереотипов лечить .. )
Удачи | | | | ...
18 февраля 2004, 16:25
| | |
#40 (ПС)
| у меня кажется ничего не характеризует...я как то не заморачиваюсь по мелочам таким..хотя можно было бы, если это для тебя так важно...выбираю обычно аватар по симпатии...если нравится...
вот этот мне нравится, соответственно он тут вот... | | | | Оппоненты Повержены
18 февраля 2004, 16:51
| | |
#41 (ПС)
| Хе.. уменя на Аваторе моя рожа  | | | | lunaire
18 февраля 2004, 17:30
| | |
#42 (ПС)
| я в компьютере наткнулась на вот это фото, "витрина" так сказать одного клуба-бара в праге, которая нас развеселила, когда мы там год назад гуляли
ну что сказать, барби на банке огурцов, просто эклектика убранистического декаданса
обрабатывать какимто особым образом фотки для аватаров я не заморачиваюсь) | | | | DCкакихтамнах?
18 февраля 2004, 17:55
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от Spaceman : а я вот что давно хотел спросить:
неужели эти люди себя стесняются ?!?!? им стыдно себя показать ?! или они настолько стараются убежать от мира сего, что скрываются за вымышленными персонажами... да-да, я давно замечал, что скальд и толстый какие-то закомплексованные, и Лис, и Адибой временами...все они такие!! покажите лица народу!!    | | | | активный пользователь
18 февраля 2004, 18:00
| | |
#44 (ПС)
| да стопудово наших лиц никто не видел никогда! мы боимся показываться... от чертт | | | | ...делисска...
18 февраля 2004, 19:00
| | |
#45 (ПС)
| Во многом согласна с Масу)))
А вообще намного больше люблю всякие рисованные аватары,чем фотки... Есть такие,которые на самом деле радуют глаз,а уж если хочется знать,что представляет сам человек из себя,то можно ведь и попросить фотку...  | | | | Senior Member
18 февраля 2004, 20:40
| | |
#46 (ПС)
| а по моему мой аватар самыи красивый и оригинальный,
не напрягает  | | | | Мажорчик
18 февраля 2004, 21:58
| | |
#47 (ПС)
| йоу | | | | БОЛЬШЕВИК
18 февраля 2004, 22:17
| | |
#48 (ПС)