2 spaceman:
развели тут бадягу редкой чуши. сами себе противоречите. говорите, мол не навязываете своего мнения другим. а здесь невооруженным взглядом фонтан таки-сказать психологического давления и прямо-таки прессинг. даже не в вежливой форме. бр!
2 macy:
ну и что лезть не в свой огород за чужой капустой?

пусть хаватает что нравится и живет своей иллюзией. хотя может и хорошо что попыталась а не "забила" : )
2 shazzie:
м. я бы наверное подзависал над такой витриной. и наверное она бы меня повеселила . более того я бы еще долго думал над концепцией сего креатива : ) только вот я сейчас думаю, что чего-то не хватает. то ли Барби какая-то .. то ли постановка "несовсем оно".. хотя идея забавная. здесь вопрос ни о чем : ) я тоже улыбаюсь
про аватары по теме. это действительно отражение настроения, состояния человека на какой-то период времени. Можно,конечно, делать какие-то выводы по данному аспекту, но я думаю лучше судить о человеке исходя из общения с ним : ) все-таки, было бы слишком легко и неинтересно , если можно было взглянуть на аватар и рассказать о человеке . хотя есть такие откровенно говорящие userpic'и. одним словом МНОГО. но .. в основном "ни о чем" : )