![]() |
|
Цитата:
|
че мне понравилось..очень оригинально.. есть дохуя над чем работать , но весьма самобытно!!!!! :cool::horosho: |
Цитата:
|
да только мозг себе рифмами не ебаш:cool: |
Цитата:
|
[QUOTE=АВЕРО;1071531601для 16ти летнего школяра вроде неплохо :ma3im:[/QUOTE] не прибедняйся :guinda: |
не нравитца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 12 секунд Цитата:
|
Да че тут сказать,оригинальное исполнение,но порой из-за него теряется смысл текста,точнее не теряется,а сложно воспринимать его,нарифмовал пиздато :horosho: |
благодарочка ;) |
На Sight Mc похоже чем-то, голосом наверное) Добавлено через 8 минут 6 секунд Без обид, но раз уж всех критикуешь за орфографию поправь в текстеЦитата:
Ну и саму стилистику следовало бы подправить В целом звучит хорошо, даже необычно как-то |
спасибо я ознакомился с текстом. можно не слушать "меня меняли" ..по тексту заезжано, как и всё прочее... но послушав, КАК исполнено могу сказать, что безумные интонации... бог знает, что может выйти в будующем :anddee: |
Спасибо Вань.Текст не сохранился,по памяти переписал его по просьбе форумчан.(на скорую руку)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Благодарочка за комментарий) |
Очень не обычно и интересно. Качество бы еще и в четкости прибавить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Пацаны,если что,кидайте свои работы.Буду взамен комментики давать вам) |
крутые рифмочки)))):horosho: |
Вот зачем ты читал так, как будто ротешник твой занят посторонними предметами? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
интересный стиль, текст, но не мое жаль, интонации мне понравились) |
Цитата:
|
уже отписывался тут)) зацени пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/deest1ke-ft-punya-svobodu-po...am-335397/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тем,что текст говно? ;DDD |
насчёт интонаций :guinda: |
a я та подумал :D) |
:|ну...вроде бы не плохо |
ну...вроде бы спасибо :| |
Хороший трек, понравилось) Зачитал хорошо, текст норма, молодца;) Забеги пожалуйста, буду рад комменту твоему https://www.hip-hop.ru/forum/lacosta-anna-glaza-ne-skroes...ro-335998/ |
спасибо,без б,тока чуток попозже ;) |
пятки:) |
шо? ;D |
плечи :) |
заебали базарить про части тела) давайте по теме))) |
Я вот ничего не понял, из того что ты сказал Прочитал текст, рифма хороша. |
Цитата:
хотя,у меня в наушниках всё заебись понятно)) |
а ни хуя се, мне прикольнуло ) |
пиздато земляк))) попса конечно но звучит неплохо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 51 секунду а вообще спасибо пацананам и девушкам что отписались ;) |
над рифмами видно сидел. норма.. зачитон.. нужно играть голосом больше если уж взял делать такой стиль.. нода было норм делать.. когда тянешь тяни до конца.. нормально так) |
не сидел над рифмами) cпс ;)) Добавлено через 1 день 2 часа 9 минут :boyara::boyara::boyara: |
ап,качаем ахуенное мяско |
Цитата:
гратз,качаем ребзя |
блябесиськонемдежавювоспоминаниянопкаясно мне нормально. но ничо не понял, т.к не трезв) |
бывает и такое))) хорошего вечера))) Добавлено через 3 дня 16 часов 29 минут :blackust::blackust::blackust: |
интересное исполнение. +1 за оригинальность |
благодарю :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |