![]() |
аверо - времена (prod.by ak-86) Вот в общем такой вот короткий песняк) По просьбам трудящихся заливаю её сюды) в начале 2010 года записал её)Было бы интересно почитать какие-то комментарии ;)) http://webfile.ru/4877800 txt Помню я как времена меня меняли уже баланс не тот,он был наминален помню я как первый вина бокал был нами налит хотели быть взрослее,совершён был на ми налет но мы на лет десяток так стали старше управляем телом нашим как Сталин Рашей Сами,а не заметками радителей а на день сей берём историю ради идей из тех дней когда не думали были глупы легла пыль на фото,стало оно блекло ли?! Иль мелькали лица были мы зеркальны ?! Это дежавью ну или сельяви ! John Lennon,Beatls,пластинки тех времён Засели в моей памяти нужен ей тех. ремонт Дабы воспоминания были отчётливы ясны всё бы помнил тогда но никак я сны |
дикция странная)не нравится такая подача( |
непонравилось ... |
Цитата:
спасибо) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
выложи текст для людей, ёпрст) |
необычно, но местами перебор с интонациями, по-моему. так норм:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
спасибо . ещё мнения бытуют ли в народе? :rolleyes: |
зациклен на рифме(( сделай сторителинг, не ломая особо голову над рифмами |
Цитата:
|
Минус скачал или тебе реально АК сделал :eek: Хотя судя по АК тебе его Тоха подогнал :black: |
Оддаааа.))Вот от у тебя просто ухенный...меня ебашит такое;)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Артур( PsychodeliquE ) извени меня,я не могу найти биток по этому сливаю демочку :D |
оригинально))ну в целом ничё так))нормально:) |
прикольно чувак :)Интересно как минимум:) |
пасиб ребят :dovolen: |
трек хороший но дикция пиздец,жуй орехи,плати логопеду но блять слушать не возможно. |
уже исправил это ;) спс |
господи, оригинально, прикольно))) тест норма но не на хорошо))) |
:tolstiy:эт заебись |
бля вроде коментил) ну ладно содержание и рифмы не плохие а читка и минус не очень цепанули:| |
фломастер разный) спс |
По рифмам очень даже круто:horosho:;) сам посыл, смысл тоже неплохой, но лично мне такой стиль исполнения не особо по душе и бэки чуть по-тише не помешало бы сделать, думаю, местами ))) |
думаю пройдёшь :horosho: |
Цитата:
да и когда записывал))спасибо)) Цитата:
|
по тексту нормально чё) рифмы ахуенные зачитал по своему как то)не слышал подобного,молодцом) |
Цитата:
|
Сука, спалил ))). Рифмовка пиздатая, без б. . Дикция вроде у тя сча уже подтянута. Вообщем, ебаш ! )) |
:kiss: спасибейшее спасибо. По мне так с дикцией касякa тут нет.Дело кач-ва самой записи,данный майк искажает звук и получается вон так |
текст по рифмам хороший стиль необычный такой за это + нормально в целом |
спасибо.) |
я бы на твоём месте завязывал с рэпом и шнурки |
Цитата:
|
нихуего |
текст конечно хороший:horosho:,исполнение не очень понравилось..как то слишьком спокойно чтоль без падачи.мог бы лучше сделать думаю) https://www.hip-hop.ru/forum/other-way-alex-nest-kto-vo-c...zd-334519/ забегай:) |
такова и была сама задумка) сделать спокойно) спасибо) Добавлено через 18 часов 11 минут 25 секунд :seva::seva::seva: |
средненько так,местами пиздато |
Вообщем скажу кратко - очень круто))) я себе скачаю))):bath: |
спасибосики вам :anddee: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный стиль, чем-то затягивает, если развишь получится ахуенно |
Цитата:
буду стараться в общем та) |
всё бы заебись, если бы не приходилось вслушиваться в текст, чтобы понять. тхт не спроста дан, походу. |
в любой тхт надо вслушиваться) спс :horosho: |
Цитата:
исполнение тоже впоряде такое FUNKY |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust::blackust: :voin: Артур,ты кст когда сам чёто новое запишешь из репачка та? ) |
мой рэп временно не доступен :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |