активный пользователь
17 ноября 2013, 22:50
| | |
#51 (ПС)
| тут говорили, что тема здесь неуместна, плюсану пожалуй | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 ноября 2013, 23:03
| | |
#52 (ПС)
| никогда не питал особой жалости к тем, кто регулярно ездит на автомобилях и летает самолетами. сами же про себя расписывались в рисках, сами же раскачивали лодку в этом океане скорби, сами же хотели от жызьни больше, чем положено.
и не надо ни бояца чернухи, ни противопоставляться ей. это данность. один хуй впустую прожигаете свои деньки.
путен, конешно, виноват абсолютно во всем, но дождитесь хотя бы окончания расследований. | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2013, 23:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Сaptain Red очень жаль погибших людей  Кого именно жаль - ты хоть кого-нибудь там знал? Не мешай развиваться "синдрому скорбящего".
Каждый день в автокатастрофах погибает больше человек, чем на этом самолёте. Но крутить целыми сутками будут именно эту новость. При этом каждую минуту создавая сенсацию:
"Самолёт упал в казани!!!", "Мы взяли интервью у бабушки летевшей пять лет назад на том же самолёте, она сказала, что он летел нормально". "Мы спросили уборщицу, моющую полы в аэропорту, что рассказала нам о хлопке"...."Срочная новость! Самолёт в Казани упал на 10 метре взлётной полосы". Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Lacossta12 Нихуёво так пропиарился на чужой смерти чувачок: Ой, я лет 11 назад на этом самолёте летел, с днём рождения меня, хуле | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 23:07
| | |
#54 (ПС)
| к сведению, самолет- самый безопасный вид транспорта | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 ноября 2013, 23:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от psihop к сведению, самолет- самый безопасный вид транспорта не, рашка сама по себе уже икс-фактор. а безопаснее всего на танке в мирное время. по-моему тока атомные станции у нас умеют строить, и типа весь мир доверяет российским стандартам безопасности. | | | | новый пользователь
17 ноября 2013, 23:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный
мне даже смотреть страшно.. я посмотрел раз 10, завораживает похлеще эпизодов крушений в американских блокбастерах. есть еще подобное? мне часто снятся сны, как летят огромные самолеты низко над землей, громадные летательные аппараты из будущего, бомбардировщики с супероружием всякие. я стою типа на земле и рассматриваю эту огромную хуету, вроде война началась, а они летят бесшумно и просто огромные. иногда просто пролетают, иногда экшн начинается.просыпаюсь в диком ахуе, как говорят, останавливается сердце на мгновение от изумления. иногда снятся моменты крушения самолетов рядом и я иду смотреть вся перда. ВОТ ПРЯМ В ТОЧНОСТИ КАК НА ЭТОМ ВИДЕО! Я ОХУЕЛ! МНЕ СНИЛОСЬ ПОЧТИ ИДЕНТИЧНОЕ?!!1 В 1, хотя я этот видос первый раз вижу. видно в детстве пересмотрел хуйни американской, но по сей день притягивает такое и на самолетах летать у меня яички сжимаются и волосики дыбом встают из за этого. пиздец я ебанутый.
решил поделиться просто, реально, это мой сон как будто. а людей жалко, конечно. хули больше, мир жесток | | | |
17 ноября 2013, 23:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный
мне даже смотреть страшно.. пиздец 
причина не известна еще крушения? | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 23:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от так-то мощный
причина не известна еще крушения? это пендостан, кажись
не Россия-матушка это | | | | Beobachter
17 ноября 2013, 23:51
| | |
#59 (ПС)
| Видимо, совсем всё плохо было. Иначе они должны были летать, пока топливо не выработают.  | | | | # 1
18 ноября 2013, 00:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Tw1ster -Цитата от Герб
Для начала:
Может, и не знаменитые, но весьма весомые лица. Герб ну я же не о том реально
Да жаль людей жалко без базара .Но я думаю тут врятли кто-нить знает сына президента Татарстана а что такое УФСБ я незнаю могу лишь догадываться по 3 последним буквам,а пока я это сообщение писал в мире куда больше чем 50 человек умерло к сожелению
Я лишь к тому что тема в унылое говно скатиться где моралфаги будут писать соболезнование а тролли что-то типо "хуля тебе жаль ты там кого-то знал? Ну не скажи, при таком раскладе как минимум для конспирологии поле есть.
А насчёт соболезнований - да по умолчанию понятно, что любой нормальный человек будет жалеть пострадавших, но так, мимоходом. По-другому будет, только если:
- погиб или пострадал кто-то лично значимый, важный
- наоборот, погибла такая мразь, которую совсем не жалко, или даже в радость Кстати тут не конспирология, а скорей справедливость, если сын президента татарстана разбился на самолете региональной кампании Татарстана которая закупала рухлять подставляя людей  | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 00:51
| | |
#61 (ПС)
| представляю какой пиздец творился в последнюю минуту на борту | | | | пользователь
18 ноября 2013, 01:14
| | |
#62 (ПС)
| | | | | использователь
18 ноября 2013, 01:15
| | |
#63 (ПС)
| жаль погибших и родственников | | | | пользователь
18 ноября 2013, 01:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Memphis667 -Цитата от так-то мощный
причина не известна еще крушения? это пендостан, кажись
не Россия-матушка это афганистан | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 04:56
| | |
#65 (ПС)
| Главный чекист татарстана с сыном президента... Остальные 48 человек просто оказались не в то время,ни в том месте. | | | | Чудо-чудо колотушки!
18 ноября 2013, 05:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Сaptain Red -Цитата от As I Said Кого именно жаль - ты хоть кого-нибудь там знал? нет незнал Тогда отчего тебе их жаль? Вон в Африке дети от голода умирают каждый день - их пожалеть не забыл? Тебя тоже жалко. Такой злой ты, наверное, не от сладкой жизни. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 05:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от As I Said -Цитата от Сaptain Red
нет незнал Тогда отчего тебе их жаль? Вон в Африке дети от голода умирают каждый день - их пожалеть не забыл? Тебя тоже жалко. Такой злой ты, наверное, не от сладкой жизни. Где злой-то? Ты такой идиот, тебя наверное, мама в детстве головой об пол уронила. | | | | Не шали, петушок
18 ноября 2013, 05:53
| | |
#68 (ПС)
| жаль конечно... земля пухом погибшим. 
к слову, часто говорят: "измени себя, и мир изменится к лучшему."
всё бы хорошо, но
я не понимаю что мне в себе изменить, чтоб перестали падать самолеты! перестали гибнуть люди по вине уебков, что решили сэкономить на топливе или запчастях..
просто так ведь самолеты не падают... печально всё это Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Герб -Цитата от Tw1ster
Герб ну я же не о том реально
Да жаль людей жалко без базара .Но я думаю тут врятли кто-нить знает сына президента Татарстана а что такое УФСБ я незнаю могу лишь догадываться по 3 последним буквам,а пока я это сообщение писал в мире куда больше чем 50 человек умерло к сожелению
Я лишь к тому что тема в унылое говно скатиться где моралфаги будут писать соболезнование а тролли что-то типо "хуля тебе жаль ты там кого-то знал? Ну не скажи, при таком раскладе как минимум для конспирологии поле есть.
А насчёт соболезнований - да по умолчанию понятно, что любой нормальный человек будет жалеть пострадавших, но так, мимоходом. По-другому будет, только если:
- наоборот, погибла такая мразь, которую совсем не жалко, или даже в радость Кстати тут не конспирология, а скорей справедливость, если сын президента татарстана разбился на самолете региональной кампании Татарстана которая закупала рухлять подставляя людей  ебать, какая нахуй справедливость? каким боком ты к этому сына причислил? даже если и так, а ничего что там помимо него 50 человек погибли? иди говна въеби баран ты тупой Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от так-то мощный
мне даже смотреть страшно.. да ты ебанулся. это грузовой самолёт, что упал в штатах этой весной. крутили еще по ящику долгое время... ну вот кто выкладывает такую хуйню в интрнет "с названием крушение самолета в казани", и зачем?    |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 18 ноября 2013 в 06:10.
| | |
18 ноября 2013, 06:08
| | |
#69 (ПС)
| У Романа Скворцова жена и дочь погибли.
Жаль его, улыбчивый парень и хороший комментатор. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 06:45
| | |
#70 (ПС)
| Я из тех кому совершенно похуй когда умирают люди в большом количестве но в одном месте. Просто потому что они умирают всегда и везде и всех жалеть это не комильфо.
Скорей мне жалко живых у кого близкие стали мёртвыми, ибо я не представляю свою жизнь на данный момент без кого-то из близких. Я не представляю как всю эту хуйню можно пережить и не сойти с ума.
Больше меня напрягает что в ебаной России всё делается "через пизду коленом". Думаете реформа в этой отрасли что-то даст? Да хуй там. Многое ли изменилось в медицине? Многое ли в милиции (ох, простите, полиции!) изменилось? Всё как было так и осталось - поменяли название да показухи больше сделали. Так будет и с реформой или проверками в авиа отрасли, которая должна начаться не более чем через 2 месяца. Но всё это будет не для изменений а ДЛЯ ПОКАЗУХИ, мол мы работаем для народа.
И хуй его знает сколько ещё людей пострадает из-за этого.
У Скворцова дочка за 2-3 часа до вылета (если не ошибаюсь, могу!!) написала в вк что у неё всё прекрасно... | | | | ...
18 ноября 2013, 06:49
| | |
#71 (ПС)
| очень много старого транспорта. теплоход булгария тоже затонула из за старости, ее вывели в рейс , и она даже была на вид неисправна, косо плыла.
этот самолет тоде старый, через сколько уже компаний прошла, а россия купила этот хлам | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 06:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Герб -Цитата от Tw1ster
Герб ну я же не о том реально
- наоборот, погибла такая мразь, которую совсем не жалко, или даже в радость Кстати тут не конспирология, а скорей справедливость, если сын президента татарстана разбился на самолете региональной кампании Татарстана которая закупала рухлять подставляя людей  жесть 
страшно на таком говнище старом летать | | | | ♥️♥️♥️
18 ноября 2013, 06:59
| | |
#73 (ПС)
| Земля пухом
Ебал я эти самолёты, бояться помаленьку начал их  | | | | Заебись ты сам
18 ноября 2013, 09:10
| | |
#74 (ПС)
| бля вот читаю тему.ну не пройдут же мимо далбаёбы.ну как может быть похуй?Люди такие же как ты блять.сели в самолет и больше из него не выйдут..это может случиться по сути с каждым.от этого никто не застрахован.и конечно блять жаль всех этих людей.а ещё больше их родственников.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 ноября 2013, 09:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Куртик очень жалко людей и родственников , которые пострадали из за человеческова фактора какой человеческий фактор? то что люди летают на старющем говне это не вина пилотов. В мире 6 тысяч таких боингов каждый день летают больше 40 лет,и в авиации нет такого понятия старый/новый есть исправный и не исправный
а касательно капитана, поднимая самолёт в воздух он обязан быть ознакомлен с тех.состоянием самолета и дать своё добро на взлёт,другими словами что-б понятнее было он может сказать,самолет сломан я не полечу,а если он взлетел то ответственность за жизни пассажиров лежит на нем,если ты повезешь корешей на машине у которой не работают тормаза и ты об этом знаешь и разобьешься то ты будешь полным мудаком который загубил свою и их жизни ,а ежели тормаза отказали на пол пути и ты о том что они откажут знать не мог то ты такая же жертва обстоятельств как и они
но пока идёт расследования обвинять пилотов или тех.службу или конструкторов - глупо http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_737 Ну ты сказанул. Одно дело, если тебе 18 лет и хуй стоит как фонарный столб, другое дело, когда тебе 50, и если он встал сегодня, нету никакой гарантии, что он встанет завтра.
Исправен может он и был, но какие шансы, что он не развалится прямо в воздухе потому, что его время пришло? | | | | |