![]() |
ребятаааа подскажите хороший мануал по программе, чтобы именно по программе, например как плагины поставить и прочий геморой:) |
Цитата:
Плагины ставятся без вского гемороя, просто инсталь. они автоматом поставятся куда надо. |
Цитата:
Насчёт плагинов и всего остального Dobermann тебе уже ответил. Цитата:
|
Прочел я сию книгу. К сожалению это единственное, что есть на русском. Так как книга эта по 5ой версии, а сейчас уже 8 во всю и ждем 9ки. Но и это не самая главная беда - книга на треть приправлена рекламной и общей информацией, на другую треть разбавлена "водой" и словоблудием авторов. Все остальное елементраная и базовая информация, которую можно самому осилить, если иметь хотя бы годок стажа в других секвенсорах и пару часиков провести за самими тулзами "на ощупь". Так сказать, мануал "для самых маленьких". Хоть я и сам "деревянный" в ПроТулз, интерестными и полезными для меня стали не более 15% от всей информации изложенной в этой книге.:( Но все равно спасибо RaDiY'у, на безрыбье как известно..) |
спасибо, друзья) |
кто часто пользуется - откликнитесь в личку, пожалуйста... |
Кто какие заклинания, что бы воскресить ProTools или кого в жертву надо принести ему?:inlove: |
себя:miha: под танцы с бубном:D |
ломаная 9ка тока на макось есть? а то найти нигде не могу( |
Цитата:
|
У меня 9 на Маке стоит... Если у кого какие вопросы то могу помочь)) |
Цитата:
|
Цитата:
такой вопрос mix на pc пойдет? или все таки g4 взять? |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3625956 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3539867 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3275744 Добавлено через 2 дня 13 часов 26 минут тваюжмать. буффер не выгребать одну дорожку в wav 88.2...та чё за нахер :|завтра накатаю новые дрова, если нет - сбегу на Кубейс. |
ребза я смотрю тут тему подняли про Avid.ща эта контора продает мбоксы 3его поколения.вобщем очень интересна мне вот эта вещь http://www.avid.com/US/products/Mbox хочу приобрести. она идет с тулзами LE,но вроде ккак можно и без тулзов купить.стоит ли на тулзы переходить с ломаного куба? может ктото знаком уже с картами этими? |
нормальные карты. чё это они до сих пор с 8ым тулсом продают?:confused: не, только с 9 на сайте. LE 9ым не бывает |
Цитата:
в обычной версии смущает питание только от юсб,а значит не возможность работы карты автономно без компа.в качестве мини микшера и преда. еще вопрос по поводу задержек на юсб картах??у меня ща джулия в компе,по спдиф постоянно подключен мпс и миди клава,все отлично...а с юсб что будет? так LE это значит 8й ,еще и обрезанный да? ваще про тулз нормальная тема?) |
Цитата:
|
Цитата:
LE не обрезаный. |
спасибо! у тебя мбокс 2? |
Ребят вопрос такой нубский но разобраться не могу.Короч приобрел я м аудио фаст трэк и с ней в комплекте шел про тулс.Но вот проблема он автоматически устанавливает его на диск С на котором места совершенно не хватает))В общем как изменить путь установки?я никак не могу:( |
Цитата:
никогда на него не записывал ничего, не скажу тебе о задержке и т.д. |
естественно нормальная. Я на мини писал и не вопрос. Без проблем.:) |
на мини последнего поколения?или на ту что как синяя флешка?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) микро = микрофон,я так подумал почему-то спасибо |
Цитата:
|
Ребят вопрос такой нубский но разобраться не могу.Короч приобрел я м аудио фаст трэк и с ней в комплекте шел про тулс.Но вот проблема он автоматически устанавливает его на диск С на котором места совершенно не хватает))В общем как изменить путь установки?я никак не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли толк от Pro Tools M-POWERED Essentials 8? |
Цитата:
Цитата:
|
Веточка значительно менее популярна, чем фруктовая, например. Очень показательно :morkovka: |
Цитата:
Я правда зачем сравнивать показатель секвенсора и проги для написания музла...хз, полное. |
Про Тулз - стандарт. Я не знаю ни одного более менее серьезного звукаря, который бы работал не на Авиде. |
Цитата:
ПроТулз для сведения, мастера и записи живняка. У фруктов другие задачи. |
Какие? |
Цитата:
|
А чего в протулз не пишется? Плагины не подключаются? Миди-дорожку не создать? |
Цитата:
Но есть приоритет по удобству. Так же как ты не знаешь звукачей сводящих не в тулзах(хотя их не меряно так же). Так я и не знаю тех кто пишет електронную музыку в ПТ - Лоджик тут руллит. |
ну в этой стране может итак, а в нормальном мире все иначе |
Коллеги, подскажите. Set-up: Mbox 2 pro Pro Tools 8.0 OC windows XP SP3 Выбрасывает окно с сообщением "The operation system held off interrupts for too long .If this occurs frequently, try increasing the H\W buffer size in the playback Engine panel." Размер буфера менял, Ребутался и весь прочий стандартный протокол выполнял. В общем Тулзы не воспроизводят даже одну дорожку - запинки жуткие, с записью тоже самое. Понять вообще ничерта не могу. |
плагинов много крякнутых? |
Цитата:
Даже без крякнутых плагов такая беда.:( |
Проблема такая . подключил mbox2 через усб . вставил диск . поставил про тулз 7 . запускаю он пишет ошибка при запуске приложения 0x000005/ виндовс 7 на маке . 10.5.8 тож не поставил . установка не дошла до конца . какая правильная последовательность установки на мак и пс ? карта синяя предыдущего поколения. cразу вопрос еще один куда подключить колонки/мониторы ? http://www.muztorg.ru/cat/details/75822/#description |
хз, я с таким же мбоксом, замечательно тулс на винду 7 установился (8ой правда) c диском может не то что-то? колонки поключать в Mon Out |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
только не понял как обновить до 8-ки. видимо бесплатно нельзя Добавлено через 14 минут 58 секунд еще вопрос в ignation pack 2 плагины полноценные ? |
до 9ой может стоит обновиться лучше?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |