![]() |
Цитата:
но суть понял:messi: а нет фриза треков? и стерео файлы больше грузят проц чем моно? и если просто создаёшь пустые аудио дорожки то они тоже жрут рессурсы? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, какие музыканты из наших и зарубежных используют сие ПО?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
едрить... установил PT 10.3.5 (на одну только установку со всеми патчами и прочим минут двадцать с перекурами ушло), возникли проблемы с iLok'ом, PT не верит, что тот существует на компе, и запускаться отказывается :| завтра буду переустанавливать, либо пробовать другую версию (а будет ли толк... :confused: ), очень уж понравился "формат" работы с параллельной обработкой |
Цитата:
чем в других секвенсорах не нравится параллельная обработка? и да я снес его ибо не увидел смысла работать на нем без железа от авид ( |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 39 секунд 10.3.7 установилась и запустилась, как миленькая, вечерком буду тестить :horosho: если будет исправно работать даже с моим железом, значит, шанс есть у всех :D |
Можно ли в PT 10.3.7 переконвертировать проект в другой сэмплрэйт, при условии, что проект не открывается из-за не поддерживаемой картой частотой дискретизации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Честно говоря, вчера столкнулся с этой проблемой, но разбираться с ней уже небыло времени.
|
На сайте Avid скоро будет доступен для скачивания Pro Tools | First. Теперь не имея iLok'а можно ознакомиться с этой чудесной DAW! Сравнительная таблица версий (сайт Avid). |
русским эмси это не поможет |
это первый шаг к использованию лиц.софта:) В частности для себя решил - нахер варезный глючный софт, который то не устанавливается, то ДАВ слетает из-за корявого кряка, то ещё беда какая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я кстате в своё время начинал с покупки лиц урезанного куба :horosho: и с тех пор я на этой игле :rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну да, тысяч за 300, разумно.:D Awesome deal для ундергроундных реперов.:) Учитывая, что выше 10й версии не подняться. |
Цитата:
о бля, уже нет ссылки:D "не надо нас дурить, мы еще не пьяные!" (с) |
PT HD это же не просто софт, а программно-аппаратный комплекс :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
может путаю чего, поправь если ошибаюсь
Добавлено через 4 минуты 25 секунд сайт авида говорит: "can be used with or without hardware". Т.е. я могу пользоваться PTHD без спец.железок. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле для музыкальных нужд версии 10 НЕ hd вполне хватит. Но если хочется мультитрек делать при высокой частоте дискретизации с минимальной задержкой - тогда придется на железо раскошелится. HDX - это просто новая версия плат. Раньше они назывались HD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/26/309154eee7ba1f14c.jpg |
Цитата:
|
Всем привет!!! Кто-нибудь можеть подсказать, системные требования компьютера и то , что нужно будет прикупить для оптимальной работы Pro Tools на Pc под windows, если учитывать то, что я небуду записывать голос или музыкальные инструменты, работа только с готовыми аудио дорожками, сведение, секвенция и.т.д |
Цитата:
|
Та ладно?11 протулс на винде скачет отлично.яи восьмой помню отлично работал |
Привет пацы подскажите какой-нибуть четкий сэмплер-для pro tools, в кубэйс всегда скачивал slicex от native instr-на мой взгляд-пиздец какой удобный сэмплер, сейчас перешел на тулзы и не могу найти ничего, посоветуйте на ваш взгляд удобный сэмплер на ПТ!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |