![]() |
Автоматы по продаже кофе Вложений: 1 Практически в каждом торговом центре и комплексе, образовательных и культурных учреждениях сегодня можно встретить автоматы по продаже кофе. Теперь насладиться ароматом крепкого бодрящего напитка можно в офисе или в залах ожидания в общественных местах. И это будет не растворимый низкокачественный кофе, а бодрящий натуральный напиток, который подарит заряд энергии на весь день. Кроме того, торговые автоматы предлагают не только кофе, но и чай и различные холодные напитки. В последнем случае речь идет уже о автоматах по продаже газированной воды или комбинированном оборудовании. __________________________________________________ Вот такая вот тема пацаны, сам давльно часто пользуюсь данной штукой,у нас в институте два таких стоит :horosho: Кто что думает по этому поводу? Полезно или вредно все это и т.п и т.д. еще вот думаю есть какой либо способ обмануть данную машину, один пацан рассказывал что сделал маленькую дырочку в 10-ти рублевой монете привязал на ниточку и опускал ее потом вытягивал:confused:хз правда или нет, думаю как нить так же попробовать:skaldust:если получится буду хасл делать и кофе бесплатно пить:seva: может кто еще что знает как его "наебать"?:saint: Вложение 447879 Показать скрытый текст
куни кофейному аппарату делать вообще не варик:o
|
эээээээээээээээээээээээм......ну, кул стори бро, хуй знает, что еще написать |
Удобно:horosho: |
да кстатине понял а че писать то? |
никак не наебёшь её |
выноси его нахуй с поцонвой, и бегите - вот это хасол:horosho: |
На работе прошлой вообще модный стоял. Аж зерновой продавался :dovolen: Правда хуй знает на сколько зерновой, но написано так было и на выбор можно было купить подешевле растворимый и чуть подороже зерновой. Собстна вот. А про дырку в монете - пиздёж чистой воды. Он не отдаст монетку потом уже. |
Цитата:
|
Ещё терминалы разные есть, про них давай :guinda: |
удобно :horosho: |
с монеткой так в телефонных будках в ссср делали |
Цитата:
|
Цитата:
я когда на плавание ходил, тогда этот кофе пил. и все быстрее вытаскивай мол и я пальцы обжигал :facepalm: |
у нас в военкомате хороший автомал стоял, он деньги принимал и нихуя не выдавал:horosho: Работники военкомата как обычно нихуя не знают и вообще это не их дело:| |
бывает пользуюсь услугами подобных автоматов... удобно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По хаслу ребятишки :13pm: |
кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
в универе часто гоняю когда в здании для машиностроения. В кафешку лениво идти. А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там подрабатываю. |
Цитата:
Цитата:
ебать ту люсю, нахуя вы меня слушаете:tomato: |
Цитата:
|
Слышал что новые десятирублевые монеты в европе, в автоматах принимают как 1 евро. Правда или нет не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |