в Бане
29 ноября 2009, 15:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Ты по факту мне ничего ответить не можешь, ДИКО НАПРИМЕР МОДНЫЙ фанат Гуфа. Япет форева бля. Безбашка, мел гибсон, хасл, арматура, анальная ебля, инфантильные флудерки. Я тебе по факту могу сказать что ты мисс анальная забава 2009  Я тебе по факту могу сказать, что я реп, а ты нет, и вообще ты лох и я твою маму ебал. Это по факту, беспезды. у тебя хуй ещё не оперился чтоб кого-то ебать  шалом | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola
Я тебе по факту могу сказать что ты мисс анальная забава 2009  Я тебе по факту могу сказать, что я реп, а ты нет, и вообще ты лох и я твою маму ебал. Это по факту, беспезды. у тебя хуй ещё не оперился чтоб кого-то ебать  шалом Да ты мастер подъёбов прям. Пиздец, пойду осознаю свою ничтожность. Или лучше посмотрю камеди клуб и стану таким же остроумным, как ты. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Я тебе по факту могу сказать, что я реп, а ты нет, и вообще ты лох и я твою маму ебал. Это по факту, беспезды. у тебя хуй ещё не оперился чтоб кого-то ебать  шалом Да ты мастер подъёбов прям. Пиздец, пойду осознаю свою ничтожность. Или лучше посмотрю камеди клуб и стану таким же остроумным, как ты. лучше хуец сосни например  | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola
у тебя хуй ещё не оперился чтоб кого-то ебать  шалом Да ты мастер подъёбов прям. Пиздец, пойду осознаю свою ничтожность. Или лучше посмотрю камеди клуб и стану таким же остроумным, как ты. лучше хуец сосни например  Йо йо. Слушай Гуфа@Сосни хуйца. Япет рулит, строго например.
Надоел ты мне, флудерок. Пойду чифирну с Пашей. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 17:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Да ты мастер подъёбов прям. Пиздец, пойду осознаю свою ничтожность. Или лучше посмотрю камеди клуб и стану таким же остроумным, как ты. лучше хуец сосни например  Йо йо. Слушай Гуфа@Сосни хуйца. Япет рулит, строго например.
Надоел ты мне, флудерок. Пойду чифирну с Пашей. давай давай, иди прокатись на залупке Павлика  | | | |
29 ноября 2009, 17:00
| | |
#56 (ПС)
| автор дуб  | | | | Bez-B Flava
29 ноября 2009, 20:41
| | |
#57 (ПС)
| Баттл куплен,судьи пидорасы  | | | |
29 ноября 2009, 21:07
| | |
#58 (ПС)
| классика превосходна - нск | | | | Banned
30 ноября 2009, 02:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Такими же пидерами как он уважаемый, как всякие арматурио, спириты и прочая шалупонь подзаборная, например. хм, у тебя просто нету чувства юмора Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Реп Да да согласен с Хмырём например.Ваша безбашная туса и япет не несут ничего духовного например.Дико мусолите клавиатуру только,например Считаю самым глупым постом за всю историю рэпа  | | | |
30 ноября 2009, 03:07
| | |
#60 (ПС)
| | | | | |