![]() |
Вложений: 1 во вконтакте рекламу увидел сегодня, удивился.. странную он тему выбрал, конечно и вообще, лучшеб уж альбом писал,огородник:tomato: |
скоро картошку копать, какой нафиг альбом ) зы: спасибо что переименовал, так лучше :horosho: |
весело:| |
Каста - Привет, Земляне! (удобрения и остальные полезные рэпперские умения) |
я так понял Шым ушел в это дело с головой. рэпчика от него было мало,сейчас будет еще меньше |
Интересное решение - исскуственно созданная, наклонная плоскость - не надо раком стоять собирая урожай, поясницу не ломит, спина не болит. С нетерпением жду новых программ. :morkovka: |
Интересно смотреть было. Вообщем Шым заинтересовал, жду следующих выпусков... |
я не понял что это за хуйня и как такое занятие может в голову придти?:| |
Цитата:
|
курить меньше надо:| |
это прикрытие для фермы конопли |
это хасл по русски, бротва |
Нахуй нужен огород |
Цитата:
|
Ну.. человек нашел себя в этом. Это уже похвально! |
Влади занятное звуковое оформление накатал,прям село навевает:)...любопытно,интересно,не всем же бабки тыкать в камеру и хуйню читать,вот человек делом занят и в отличие от доктора Попова адекватно вещает о происходящем:horosho: |
А видео, как исполнитель принимает душ, в этот раздел тоже можно выкладывать?:chet: |
Пусть занимается тем, что душе ближе. Похоже в Касте будет убавление. В принципе Шым и так не особо во многих треках и участвовал, а про сольник можно видимо забыть. Я желаю ему удачи на новом поприще. |
1-1-1 :chet: |
это ебаная секта!!! :facepalm: |
Бодрое решение, и прибыльное достаточно:horosho: |
делать ему нечего |
А я считаю Шим - молодец, будет интересно посмотреть. |
все глянул, но не по мне сельхоз передачи и вообще эта тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |