![]() |
Вложений: 1 во вконтакте рекламу увидел сегодня, удивился.. странную он тему выбрал, конечно и вообще, лучшеб уж альбом писал,огородник:tomato: |
скоро картошку копать, какой нафиг альбом ) зы: спасибо что переименовал, так лучше :horosho: |
весело:| |
Каста - Привет, Земляне! (удобрения и остальные полезные рэпперские умения) |
я так понял Шым ушел в это дело с головой. рэпчика от него было мало,сейчас будет еще меньше |
Интересное решение - исскуственно созданная, наклонная плоскость - не надо раком стоять собирая урожай, поясницу не ломит, спина не болит. С нетерпением жду новых программ. :morkovka: |
Интересно смотреть было. Вообщем Шым заинтересовал, жду следующих выпусков... |
я не понял что это за хуйня и как такое занятие может в голову придти?:| |
Цитата:
|
курить меньше надо:| |
это прикрытие для фермы конопли |
это хасл по русски, бротва |
Нахуй нужен огород |
Цитата:
|
Ну.. человек нашел себя в этом. Это уже похвально! |
Влади занятное звуковое оформление накатал,прям село навевает:)...любопытно,интересно,не всем же бабки тыкать в камеру и хуйню читать,вот человек делом занят и в отличие от доктора Попова адекватно вещает о происходящем:horosho: |
А видео, как исполнитель принимает душ, в этот раздел тоже можно выкладывать?:chet: |
Пусть занимается тем, что душе ближе. Похоже в Касте будет убавление. В принципе Шым и так не особо во многих треках и участвовал, а про сольник можно видимо забыть. Я желаю ему удачи на новом поприще. |
1-1-1 :chet: |
это ебаная секта!!! :facepalm: |
Бодрое решение, и прибыльное достаточно:horosho: |
делать ему нечего |
А я считаю Шим - молодец, будет интересно посмотреть. |
все глянул, но не по мне сельхоз передачи и вообще эта тема |
А помидоры у него хреново растут то:D |
охуитительно заинтересовало:horosho: каста взрослеет и по-тихому идёт правильным путём |
Хм какое-то двойственное ощущение |
а что за днб темка играла в машине в конце?:rolleyes: |
Шым красава! Ещё несколько лет назад о Зепп Хольцере слышал, но не вникал особо, ибо нет у меня огорода. Но посмотреть, что Шыман делает интересно :horosho: |
Крутое "РЭП" видео по больше таких выкладывайте :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
а каким боком этот видос к рэпу:confused: |
а так этож не Шима огород ? или ? буду наблюдать за передачей ))) |
интересно было посмотреть, вобще сам люблю сильно природу.... музычка в видео классная |
на бреда пита похож в начале |
не интересна мне такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня прикалола, буду дальше смотреть |
Шим крутой:) интересно. в твиттере он тоже все время на эту тему какую нить хрень пишет |
Теперь можно предположить о чём будет альбом Шима, но все эти сельхоз дела не для меня:( |
Цитата:
интренет в помощь ) |
зачем:confused: |
Про шмелей панч ничего так. |
Сайт его проекта "Огород будущего": http://ogorodbudushego.ru/ Добавлено через 7 минут 24 секунды Посмотрел только что видео, оказывается данная ссылка там есть) Вообще ничего так передача, но короткая слишком. |
Как мы с хлопцами, бывало, ходили по деревням, Песня посвящается этим гарным дням. Солнце шо силы на землю светило, Глазело на нас. У ты жёлтое рыло! Через калитку перемахнули и по огородам! На поле конопли, щедра была природа:guinda: |
Правильная движуха, поднимем сельское хозяйство вместе с Кастой :horosho: А вообще на сайте посмотрите старые видосы, когда там ничего не было, кароче я удивлён Шымановскому Валерию троекратное Ура! УРА! УРА!!! |
оррр ,посторели уже, туляться где поподя ! А пенсии не видать ,и бобла не срубили нормального на старость! :D |
красавелла :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |