![]() |
чё за хуйня?:tomato: я чёт не так понял или это для агрономов:confused: |
че за хрень |
а вы чё реп хотели шоли |
ебанулся мужык под старость лет:facepalm: что дальше? диалоги о рыбалке с влади? или старославянский быт со змеем? :facepalm::facepalm::facepalm: |
Что за хуйня? В Америке рэпперы считают капусту и выебываются на камеру со стволами, а в РФ блядь сажают огурцы и ездят на огород. Ну это пиздец какой-то! Самый можно сказать популярный рэппер в жизни никакой даже не гэнгста, а всего лишь огородный пердун! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нахуй касту (с)
:facepalm: |
хм, интересно :rolleyes: |
Баста свой беспонтовый чай впаривает народу делает бабки с тупорылых. Вот похоже новый вариант созревает. |
Шым наверное сам лепил:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/14/93574e47fc58cbc9b.png А вообще уважуха за такие приколы:horosho: |
Цитата:
Я сам в шоке от Шыма,пермакультурист... Ну может он всегда хотел вести передачу, а Вокруг света и Галилео уже заняты, вот и выбрал путь на котором нет конкурентов:wytiw: Шым же на сайте касты писал интересные статьи про организацию концертов и прочее,вот и вёл бы передачи в этом же направлении или про западную хип-хоп культуру, ездил бы в америку брал полноценное интервью у ниггеров:black: |
миша - агроном) нормально так впринципе, хотя с нынешними ценами и погодой аванюта та еще) |
одним рэпом сыт не будешь особенно если занимаешься им уже полжизни молодец, что сказать такие передачи тоже нужны |
Мило....но меня убило что Шым через "Ы"...ну ничего потом выпуски об орфографии 2-го класса выпустит:| |
Цитата:
|
молодчага мужик! |
Цитата:
|
Чуваку еще 40 нет а он уже дачными движениями занялся, скоро паходу с бабулями в передней части автобуса будет ездить и про помидоры терлово поддерживать |
Цитата:
|
конечно зарабатывают как могут, но передачи о сельском хозяйстве, конечно не край, порядком странноваты |
Да ладно вам. Нравится человеку эта тема, почему бы и не попробывать снять авторскую передачу? :) |
работа по профессии , в трудовую писать надо же что-то.. пенсию получать потом ) |
ребят чё за спермуплюйдура? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |