| добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | обидно кстати, что примитивные номинации
можно было че - нить новое придумать ещё | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Отголосовал  | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | cлава джа пойду тыкать кнопки | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от VISТ кстати, да.
только хотел написать.
нахуя Рока в оленях?
вроде, вполне адекватный персонаж а меж тем пять упоминаний из одиннадцати  Че ты пиздишь блять
А где я в спорт экспертах тогда? | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арбузятина обидно кстати, что примитивные номинации
можно было че - нить новое придумать ещё дяя этого же думать надо было и про амбиции свои чмошные забыть. | | | | | | в Бане
ты будешь всегда на одной ступени номинантов вместе с луни скай кидом  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока Че ты пиздишь блять Серёжа, прочитай первый пост темы, ака регламент проведения всего мероприятия.
Пользователи предлагали номинантов,
затем комиссия из тридцати с лишним человек отобрала наиболее достойных во всех номинациях, при этом не воспрещалось добавлять кандидатов от себя.
Не ругайся, пожалуйста, никаких заговоров тайных супротив тебя не осуществлялось, поверь. Отнесись чуть более сдержано. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Удручает что бабангида не номинирован во многих категориях | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина обидно кстати, что примитивные номинации
можно было че - нить новое придумать ещё дяя этого же думать надо было и про амбиции свои чмошные забыть. че ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я кстати догадываюсь кто року в олени сунул   | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Saito Удручает что бабангида не номинирован во многих категориях удручает так удручает, согласен -Цитата от Рока -Цитата от Сeрёжа -Цитата от VISТ кстати, да.
только хотел написать.
нахуя Рока в оленях?
вроде, вполне адекватный персонаж а меж тем пять упоминаний из одиннадцати  Че ты пиздишь блять
А где я в спорт экспертах тогда? ахахах, тебя в олени засунули ? )) | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Saito Удручает что бабангида не номинирован во многих категориях -Цитата от Арбузятина удручает так удручает, согласен а по-моему он итак где только можно фигурирует
одни только баттловые номинации хотя бы посмотреть | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Сeрёжа -Цитата от VISТ кстати, да.
только хотел написать.
нахуя Рока в оленях?
А где я в спорт экспертах тогда? а там всего одно упоминание было.
в опрос попали с тремя и выше. | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Saito Удручает что бабангида не номинирован во многих категориях -Цитата от Арбузятина удручает так удручает, согласен а по-моему он итак где только можно фигурирует
одни только баттловые номинации хотя бы посмотреть я подъебал чувака, мне всё равно где бабан фигурирует  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | отдал свой голос за модератора грузилу.
Кинофорумчанин года ✓ Сeрёжа
на этом попрощаюсь с участием в вашем конкурсе.
и глумитсья перестану почти.
мне и так скоро репака со 2м местом поздравлять. | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рока Че ты пиздишь блять Серёжа, прочитай первый пост темы, ака регламент проведения всего мероприятия.
затем комиссия из тридцати с лишним человек отобрала наиболее достойных во всех номинациях, при этом не воспрещалось добавлять кандидатов от себя.
Не ругайся, пожалуйста, никаких заговоров тайных супротив тебя не осуществлялось, поверь. Отнесись чуть более сдержано. Ок, кто из комиссии добавил от себя меня туда и где я в номинации спорта
это не заговор, это шайка нескольских пидарасов, которые специально так делают, и ссаться признаться в этом, а пользуясь возможнлстью просто по свински и не по мужски поступила
И,кстати никто не признается, потому что ссат и могут только в тихую пакостить | | | | | |
ожидал большего | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | рукожоп воще красавец в столько номинаций залетел  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока -Цитата от Сeрёжа а меж тем пять упоминаний из одиннадцати  Че ты пиздишь блять
в опрос попали с тремя и выше. Где было одно? | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока -Цитата от Сeрёжа а меж тем пять упоминаний из одиннадцати  Че ты пиздишь блять
в опрос попали с тремя и выше. так было вроде написно что то наподобие " если кто то до вас уже предложил номинанта,то второй раз предлогать его не нужно" или я ошибаюсь? | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока
Че ты пиздишь блять
в опрос попали с тремя и выше. Где было одно? в комиссии.
в спорт. эксперте | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рока -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рока Че ты пиздишь блять Серёжа, прочитай первый пост темы, ака регламент проведения всего мероприятия.
Не ругайся, пожалуйста, никаких заговоров тайных супротив тебя не осуществлялось, поверь. Отнесись чуть более сдержано. Ок, кто из комиссии добавил от себя меня туда и где я в номинации спорта
это не заговор, это шайка нескольских пидарасов, которые специально так делают, и ссаться признаться в этом, а пользуясь возможнлстью просто по свински и не по мужски поступила
И,кстати никто не признается, потому что ссат и могут только в тихую пакостить признаюсь  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока
Че ты пиздишь блять
в опрос попали с тремя и выше. так было вроде написно что наподобие " если кто то до вас уже предложил номинанта,то второй раз предлогать его не нужно" или я ощибаюсь? ты про первый этап говоришь.
а мы про второй. | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от vandam -Цитата от счастливый кот
а там всего одно упоминание было.
в опрос попали с тремя и выше. так было вроде написно что наподобие " если кто то до вас уже предложил номинанта,то второй раз предлогать его не нужно" или я ощибаюсь? ты про первый этап говоришь.
а мы про второй. значит я действительно ошибся. | | | | | |