| Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей. | | | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от sklide а почему переголосовать нельзя? нехилый кэш на голоса будет влиять  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей. На самом деле, да. Много кого ожидал, но, в итоге, не увидел в номинациях. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Я конечно в шоке от редактированного списка номинантов, многих исполнителей и релизов просто нет..... 
Зачем так редактировать то??????????  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от вова ванэс Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей. ты все никак отойти не можешь?   | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Михха 86 Я конечно в шоке от редактированного списка номинантов, многих исполнителей и релизов просто нет..... 
Зачем так редактировать то??????????  соседа выпилили твоего? | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да, второй день  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов  В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне? | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от haZy -Цитата от вова ванэс Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей. На самом деле, да. Много кого ожидал, но, в итоге, не увидел в номинациях. себя?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Михха 86 Я конечно в шоке от редактированного списка номинантов, многих исполнителей и релизов просто нет..... 
Зачем так редактировать то??????????  соседа выпилили твоего? да нет. В лучшим исполнителе нет Грязного Луи (Чемодан).
в инструментальном релизе нет Ванича - холдем битс...
в клипах нет опять же Чемодана, у них 2 клипа крутых не попали...
как редектировали хз... | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
очень жаль, что я не смогу принять участия в голосовании из-за поздней даты регистрации.
Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни?
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувствую что главную роль в отказе сыграет твоя аватарка, лучше убери, это как совет  Добрый день!
Вы знаете, я поставил совю аватарку, имея представление о неком местном меме про "оленей". Но дело в том, что олень - это мое самое любимое животное, с самого детства я иду с ним по жизни как бы пафосно это не звучало. детские игрушки, фотографии, даже плакат в комнате висел с оленем! И отсутупать от своих симпатий в угоду чьм-то предубеждениям и, как мне кажется, глупому фольклору я не стану!
Олень - благородное и сильное животное; впрочем, спасибо за совет, я учту этот фактор при общении здесь.
Спасибо вам | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пако -Цитата от haZy -Цитата от вова ванэс Не в обиду комиссии, но в этом году она на порядок менее компетентна, чем в прошлом. Надо было приглашать больше простых, но активных пользователей. На самом деле, да. Много кого ожидал, но, в итоге, не увидел в номинациях. себя?  Нет  .
Я немного не точно написал свой пост. Правильнее было бы написать не "кого", а "кого/чего". Так ясней, думаю. Точные примеры приводить не буду | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов  В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне? Въеби уже успокоительных, а то сердце разрывается от всех этих бед и трагедий. | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Жаль что я далеко.нет возможности проголосовать( | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов  В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне? ну был дан список тех кого назвали пользователи в первом туре. а из комиссии кто посчитал нужным высказаться по поводу того, кто достоин быть в финальном голосовании, тот и высказался. я лично тебя не называл, видимо как и остальные. но ебать едва ли дело в том что я мерзопакостный мудишка который только и думает как бы насолить Роке
а вообще к обще форумскому голосованию вопросы не ко мне. ко мне вопросы по спортивному эворду, за который ты тоже упомянул, правда я все равно не понял какие претензии ебать у тебя. скорее всего я не понял потому что ты их не можешь озвучить вменяемо, а больше кричишь как потерпевший  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мальвину чота в форумщицы забыли, это заговор | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сeрёжа перечитываем регламент проведения мероприятия в первом сообщении темы, "комбинации", блять  "Комбинации" тоже подходят,не?
Ну,можно было пофиксить что-нить,раз уж так вышло.
Пы.Сы. Ещё до твоего поста выбрал тебя злым модером,чуяло сердце!  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов  В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне? Въеби уже успокоительных, а то сердце разрывается от всех этих бед и трагедий. Нет, это же скандал, тут нужны крики, истерики, слезы, ты не сечешь | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga мальвину чота в форумщицы забыли, это заговор Так она на форуме активности не проявляет, всё правильно. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов  В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне? ну был дан список тех кого назвали пользователи в первом туре. а из комиссии кто посчитал нужным высказаться по поводу того, кто достоин быть в финальном голосовании, тот и высказался. я лично тебя не называл, видимо как и остальные. но ебать едва ли дело в том что я мерзопакостный мудишка который только и думает как бы насолить Роке
а вообще к обще форумскому голосованию вопросы не ко мне. ко мне вопросы по спортивному эворду, за который ты тоже упомянул, правда я все равно не понял какие претензии ебать у тебя. скорее всего я не понял потому что ты их не можешь озвучить вменяемо, а больше кричишь как потерпевший  это заговор против спатрака и их болельщиков, вы фурсеновская пропаганда | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Михха 86 да нет. В лучшим исполнителе нет Грязного Луи (Чемодан).
в инструментальном релизе нет Ванича - холдем битс...
в клипах нет опять же Чемодана, у них 2 клипа крутых не попали...
как редектировали хз...  | | | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от чекизаут -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
очень жаль, что я не смогу принять участия в голосовании из-за поздней даты регистрации.
Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни?
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувствую что главную роль в отказе сыграет твоя аватарка, лучше убери, это как совет  Добрый день!
Вы знаете, я поставил совю аватарку, имея представление о неком местном меме про "оленей". Но дело в том, что олень - это мое самое любимое животное, с самого детства я иду с ним по жизни как бы пафосно это не звучало. детские игрушки, фотографии, даже плакат в комнате висел с оленем! И отсутупать от своих симпатий в угоду чьм-то предубеждениям и, как мне кажется, глупому фольклору я не стану!
Олень - благородное и сильное животное; впрочем, спасибо за совет, я учту этот фактор при общении здесь.
Спасибо вам Если не стебёшься, то красавец  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Roman Igorevich Так она на форуме активности не проявляет как это, она розовые труселя периодически вбрасывает | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga мальвину чота в форумщицы забыли, это заговор Так она на форуме активности не проявляет, всё правильно. ну последний месяц может и не проявляет, а в течении года только ее и видела практически | | | | | |