|
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vandam так было вроде написно что то наподобие " если кто то до вас уже предложил номинанта,то второй раз предлогать его не нужно" или я ошибаюсь? в теме "инструкции комиссии" говорилось "называйте как можно больше претендентов,
номинанты, набравшие наибольшее число голосов пойдут на финальное голосование"
как-то так, дословно не помню  | | | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | заебись везде натыкал  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот
а там всего одно упоминание было.
в опрос попали с тремя и выше. Где было одно? в комиссии.
в спорт. эксперте Там пользователи голосовали и выставляли кандидатуры, смысл первого этапа если косиссия решает кто нлминирован, даже не учитывая кол–во упомянаний
Я згаю кто там в комисии, там есть целая группа мудаков задротов | | | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | 2011 года зарегистрированные могут голосовать? | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока смысл первого этапа если косиссия решает кто нлминирован никакая комиссия не в состоянии в одиночку вспомнить всех достойных во всех номинациях
комиссия нужна для отбора и корректировки
дополнительный фильтр, если хочешь
а кол-во упоминаний на 1ом этапе не учитывалось, да, ибо для попадания в претенденты было достаточно одного -Цитата от sto из ста 2011 года зарегистрированные могут голосовать? с какой целью интересуешься? виртуала хочешь подтянуть?
могут, если прошли премодерацию и успели зарегистрироваться до определённой заветной даты | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от sto из ста 2011 года зарегистрированные могут голосовать? прошедшие премодерацию могут. | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | отборочная комиссия по 9 баттлу ОБЖ я могу сказать | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рока смысл первого этапа если косиссия решает кто нлминирован никакая комиссия не в состоянии в одиночку вспомнить всех достойных во всех номинациях
комиссия нужна для отбора и корректировки
дополнительный фильтр, если хочешь
а кол-во упоминаний на 1ом этапе не учитывалось, да, ибо для попадания в претенденты было достаточно одного упоминания потому что в комиссии группа хуепутал ссыкливых есть
Меня не было в оленях, и в спортэксперте больше всех упомянаний
Гнилье блять, по мужски, так то ссыкливо общаться, а попал в,комиссию и крути верти пакости делай | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | В номинацию "Альбом года" добавте релиз от "1 Klas`a и Czar`я - Твою Мать 2"!  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребят,а киньте ссылку на тему,где выбирали цитаты года еще на первом этапе  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота Ребят,а киньте ссылку на тему,где выбирали цитаты года еще на первом этапе  это всё те же темы)) просто менялся первый пост и тёрлись устаревшие сообщения | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а как то можно вообще повыпиливать меня из номинаций на шутника и форумщика? я просто вообще не ебу что там мое честное имя забыло. | | | | | | молодой
Выловил момент, например. | | | | | | в Бане
рома шифт рулит | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да тут праздник закомплексованных пидарасов был Миш, ребята всю злость и обиду в голосовалке из себя вынули, дорвались до админ ресурса, так то по жизни их чмырят все и всерьез не воспринимают, а тут можно подло субьективно выступмит и никто не накажет никто не узнает | | | | | | в Бане
это всего лишь эвордс
заебали | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | кто за меня не проголосовал тот пидорас  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Рока Да тут праздник закомплексованных пидарасов был Миш, ребята всю злость и обиду в голосовалке из себя вынули, дорвались до админ ресурса, так то по жизни их чмырят все и всерьез не воспринимают, а тут можно подло субьективно выступмит и никто не накажет никто не узнает ты че ноешь то?
для тебя специально номинацию имени Ильи Аркадьевича Казакова в спортивном аворде сделали! Чисто припорошили другими номинантами для видимости борьбы так сказать.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Рока Да тут праздник закомплексованных пидарасов был Миш, ребята всю злость и обиду в голосовалке из себя вынули, дорвались до админ ресурса, так то по жизни их чмырят все и всерьез не воспринимают, а тут можно подло субьективно выступмит и никто не накажет никто не узнает ты че ноешь то?
для тебя специально номинацию имени Ильи Аркадьевича Казакова в спортивном аворде сделали! Чисто припорошили другими номинантами для видимости борьбы так сказать.  Да дело не в этом, дело в том что кто то хуйней занимается, наплевать на эворд, тут просто некоторые умники субъективные завелись, молчат и пакастничаюкстати в спорте тоже они меня запихнули в номтнации в какие сами захлтели а не как народ упомянал | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Почему в большинстве номинаций мало вариантов так. | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от вова ванэс Почему в большинстве номинаций мало вариантов так. потому что народа мало подходящего | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Icy -Цитата от вова ванэс Почему в большинстве номинаций мало вариантов так. потому что народа мало подходящего Ну это элита комиссии так считает, простые пользователи могут по иному считать. | | | | | | CD4 0.01%
и в натуре чёт мало за кого голосовать...походу достойных то нет больше  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Выбирасты из комиссии мне не понравились
Всё говно , Миша | | | | | |