| капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga мальвину чота в форумщицы забыли, это заговор Так она на форуме активности не проявляет, всё правильно. ну последний месяц может и не проявляет, а в течении года только ее и видела практически Не знаю, может в начале года действительно так и было.
Но последние пол года точно, мальвина не часто отписывалась,
хотя может я не по тем темам лазил. | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ого как урезали номинантов, зря мне кажется... | | | | | | Настоящий
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Казахстан, Алма-Ата | На мой взгляд, наиболее яркий артист 2011 года - Наум Блик. Он выпустил альбом "Импульс" и клипы "В октябре моём" и "Перемены". Очень жаль, что на hip-hop.ru эти работы остались незамеченными, и их не включили ни в одну из номинаций. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Рафф- На мой взгляд, наиболее яркий артист 2011 года - Наум Блик. Он выпустил альбом "Импульс" и клипы "В октябре моём" и "Перемены". Очень жаль, что на hip-hop.ru эти работы остались незамеченными, и их не включили ни в одну из номинаций. Да, я например о тебе даже не слышал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | почти за всё проголосовал например  | | | | | | Настоящий
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Казахстан, Алма-Ата | -Цитата от Рока -Цитата от Рафф- На мой взгляд, наиболее яркий артист 2011 года - Наум Блик. Он выпустил альбом "Импульс" и клипы "В октябре моём" и "Перемены". Очень жаль, что на hip-hop.ru эти работы остались незамеченными, и их не включили ни в одну из номинаций. Да, я например о тебе даже не слышал Речь не обо мне. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | отборочная комиссия поленилась сильно  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пхд в тусовках нет или я хз как можно по-человечески назвать сплав небездарей и типа  , по мне так здраво они в этом году поработали вместе  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А когда результаты буду, кто знает ? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Bellief А когда результаты буду, кто знает ? может я сейчас буду кэпом таким нихуйовым, но на всех опросах написано, что 9 февраля видно все будет   | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рафф- На мой взгляд, наиболее яркий артист 2011 года - Наум Блик. Он выпустил альбом "Импульс" и клипы "В октябре моём" и "Перемены". Очень жаль, что на hip-hop.ru эти работы остались незамеченными, и их не включили ни в одну из номинаций. Да, согласен, очень много на альбоме действительно хороших песен, которые отмечали многие.... | | | | | | хуипорим
Бланк
Tanir
кто это ваще такие? и чё они делают исполнителях года? изза батлов? дак это блять ой как глупо.
эйсида тоже можно написать, ничего путного он в 11 не делал же, кроме васьки парохода.
или я не прав? | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот кто как к этому относится может, но вот прослушал я альбом например "Hann - В облаках" и уж явно не могу сказать, что они сильнее Легенд ПРо и Центра которых почему то в списке нету. Да и альбом Лед9(25\17) тоже был достаточно не плохим, на фоне альбомов из списка...  Так же удивляют отсутствия альбома Песочных людей, Многоточия, Грота, OST'a, Наум Блика и некоторых других. Как то в это году комиссия упустила хорошие релизы, не только по моему мнению, но и других....
Причем самое интересное, что возможности позволяли поставить в список для голосования в 2 раза больше релизов, и дать например в 2 раза больше "галочек" - но почему сделано так, как сделано, не понятно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Будет закрыт, и сразу откроется ? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Bellief Будет закрыт, и сразу откроется ? - Результаты скрыты для всех пользователей до конца голосования
Этот опрос будет закрыт 9 Февраля 2012 в 02:44 ну если скрыты до определенного числа конца глосования, значит потом они будут открыты, не? тут же автоматом все подсчитывается, комиссии считать не надо) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Bellief Будет закрыт, и сразу откроется ? - Результаты скрыты для всех пользователей до конца голосования
Этот опрос будет закрыт 9 Февраля 2012 в 02:44 ну если скрыты до определенного числа конца глосования, значит потом они будут открыты, не? тут же автоматом все подсчитывается, комиссии считать не надо) а ну тогда заебись  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от romos Как то в это году комиссия упустила хорошие релизы, не только по моему мнению, но и других.... Самое то интересное, что я такие посты читаю из года в год.. хотя и согласен, в этом году комиссия была, как минимум, малоактивна и интерес у людей к этому мероприятию падает (как, впрочем, и к баттлам, например). | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от romos Как то в это году комиссия упустила хорошие релизы, не только по моему мнению, но и других.... Самое то интересное, что я такие посты читаю из года в год.. хотя и согласен, в этом году комиссия была, как минимум, малоактивна и интерес у людей к этому мероприятию падает (как, впрочем, и к баттлам, например). это все потому что вы ванеса туда включить забыли  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да хуле тут ноет кто-то вообще? выбираем развлекухи ради, призов тут никаких не дается ценных, так что проще надо отнестись. понятно что всегда будут недовольные, всех не упомнишь и не включишь в голосование. как понятно теперь особо явных промахов нет, так что все заебись ребя
недовольным платочки, людям достойным привет. спасибо за внимание  | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi да хуле тут ноет кто-то вообще? выбираем развлекухи ради, призов тут никаких не дается ценных, так что проще надо отнестись. понятно что всегда будут недовольные, всех не упомнишь и не включишь в голосование. как понятно теперь особо явных промахов нет, так что все заебись ребя
недовольным платочки, людям достойным привет. спасибо за внимание   ну так место в списке для голосования есть, и эти альбомы в частности в теме предлагались с самого начала
Как раз таки не понятно, почему при наличии места их не включили  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от romos Как раз таки не понятно, почему при наличии места их не включили дело не в наличии места, а в расстановке приоритетов,
какие-то номинанты (в твоём случае альбомы) были расценены, как более значимые и названы неоднократно и не одним членом отборочной комиссии, а какие-то даже не были упомянуты -Цитата от Жирный Медведь провал вашей затеи в том, что люди не понимающие ничего в некоторых номинациях пытались решить их судьбу. всем неоднократно говорилось, чтобы голосовали лишь в тех номинациях, в которых считают себя компетентными.
обычно "не разбираюсь" = "неинтересно", разве не так?
я же не полез разгребать, скажем, спортивную номинацию, потому как она мне неинтересна и я в ней не смыслю, аналогично, думаю, DaBRo-ForEVer не рвался голосовать в номинациях рурэпа.
если человек был в комиссии, не значит, что он оставлял свой голос во всех номинациях. -Цитата от Жирный Медведь комиссия же ваша на половину из дроздов малолетних состоит комиссия по своему составу практически не изменилась с тех пор, как в ней был ты, например. -Цитата от Жирный Медведь но у вас же знатоков русского рэпа всего 3 на форум и что примечательно даже из них никого нет в вашем кружке вершителей судеб тому же саше мёду было отправлено приглашение в группу, по всей видимости, он его проигнорировал,
или та же госпожа шеридан, приняла приглашение но лишь для того, чтобы почитать изнутри, что да как, но, опять же, участия в работе комиссии не приняла, сюда же рэперикса и многих других... никто никого насильно в комиссию не тащил, да, из тридцати с лишним человек активничали в основном более молодые пользователи, но это лишь показывает, что большинству, якобы, зарекомендовавших себя с положительной стороны адекватных пользователей тупо насрать на мероприятие, а с этим, опять же, ничего не поделать. |
Последний раз редактировалось коуч, 27 января 2012 в 20:04.
| | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | провал вашей затеи в том, что люди не понимающие ничего в некоторых номинациях пытались решить их судьбу.
вот тот же DaBRo-ForEVer прямо писал, что ебал он такую хуету как реп, он 2 альбома за год послушал и утверждал, причем авторитетно, что лучше Ассаи ничего не выходило да и быть не может.
комиссия же ваша на половину из дроздов малолетних состоит, что рэп из-за СД слушать начали, что они могут знать о хорошем рэпе, значимых релизах, перспективных мс и новых именах в этом году.
вам бы любой человек из темы про покупку дисков, у которого в ней сообщений больше 10, поведал бы того, что вы никогда и не узнаете.
но у вас же знатоков русского рэпа всего 3 на форум и что примечательно даже из них никого нет в вашем кружке вершителей судеб.
и если на то пошло то в этой теме есть люди от чьих познаний в ахуе будут все ваши 3 номинанта.
ну и продолжайте дальше говорить, мол я голос потерпевших.
мне просто досадно, что по итогам работы некоторых деятелей кто-то спустя лет 5 будет судить о русском рэпе в 2011 году. Добавлено через 17 минут 43 секунды а дело в том, что тех кто мог что-то внести хорошее в это голосование и кто хотел, прямо слали нахуй и обзывали дроздами из-за каких-то обид, а не в том, кто отказался.
и страха, что наличие людей с мнением, что отличается от позиции администрации, может подорвать авторитет, каким и так мало кто пользуется из вас, в глазах "простых" пользователей.
как это делал ты с тем же Фломастером.
а то что он плохо относится к тебе не помешало ему бы быть полезным.
в отличие от меня того же, то он действительно человек слова во всем что относится к форуму, не поступил бы как я в прошлом году, когда пробухал все время пока кто-то там что-то решал. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 27 января 2012 в 20:11.
| | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | не понимаю какого хуя в лучшем треке раунда нет четвёртого раунда моргана, на моей памяти его больше упоминали чем второй например | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Гейлорды гейлордами,но почему альбом Джонибоя не добавили в список лучший альбом? | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Воин Гейлорды гейлордами,но почему альбом Джонибоя не добавили в список лучший альбом? чтобы он не выиграл  | | | | | |