|
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь провал вашей затеи в том, что люди не понимающие ничего в некоторых номинациях пытались решить их судьбу.
вот тот же DaBRo-ForEVer прямо писал, что ебал он такую хуету как реп, он 2 альбома за год послушал и утверждал, причем авторитетно, что лучше Ассаи ничего не выходило да и быть не может.
комиссия же ваша на половину из дроздов малолетних состоит, что рэп из-за СД слушать начали, что они могут знать о хорошем рэпе, значимых релизах, перспективных мс и новых именах в этом году. за меня уже абсолютно правильно ответили ты собрался разбираться в номинациях в разделе о создании музыки (куда более важном на хип-хоп форуме, чем, допустим, "кинофорумчанин" или "спорт. эксперт")?
потому что я послушал 2 альбома русрэпа за год, я и не голосовал в той номинации, только выразил удивление, что нету альбома ассаи в списке. сделал это немного эпатажно, может неправильно (хотя альбом в список включили, не продинамили, по сравнению с моим скромным предложением ввести форумскую номинацию на лучшего битмаря), и замечательно  |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 28 января 2012 в 02:19.
| | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | так долго ждали а вышла такая хуита  | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации  оказывается много чего пропустил за 2011 год. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ОТБОРОЧНАЯ КОМИССИЯ хуйни понаотбирали  | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | за все номинации старался проголосить  | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kris я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации  оказывается много чего пропустил за 2011 год. НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза  | | | | | | активный пользователь
50% вообще не знаю за что отдал голос это пиздец 
кого набрали хуй знает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | кто эти списки вообще составляет?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 | проголосовал во многих темах, очень крутая затея с определением лучших.
особенно порадовали цитаты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Жаль,что нет номинации "лучший клип 9ого оффа."  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | по какому интересно принципу отборочная комиссия отбирала номинантов ...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Олимпийский нигра по какому интересно принципу отборочная комиссия отбирала номинантов ...  кого знают кого видели что слышали что качали походу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Олимпийский нигра по какому интересно принципу отборочная комиссия отбирала номинантов ... 
тоже интересует этот вопрос.
Из принципа не буду голосовать в некоторых номинациях. | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | отбор номинантов конечно пиздец  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aston Msk Жаль,что нет номинации "лучший клип 9ого оффа."  будет в виде отдельного конкурса  с призами и так далее.. | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | проголосовал, в прошлом году как то ч0тче всё было имхо  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, надо было делать номинацию еще "Лучший трек рус. репа". | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а модеры ведь видят сколько за кого проголосовали? | | | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от wordik а модеры ведь видят сколько за кого проголосовали? нет. только твои посты видят | | | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от wordik а модеры ведь видят сколько за кого проголосовали? Показать скрытый текст
няшная девушка на аве | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от romos -Цитата от kris я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации  оказывается много чего пропустил за 2011 год. НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза  совершенно согласен насчет Легенды про Центр, один из лучших альбомов 2011 года, почему его нет в номинации непонятно  недоглядели
Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да хоть такой. Лучше во сто крат рэпрушного сраного эворда с нойзами и кастой... | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чем тебе неугодили Нойз и Каста?
Я не знаю, как там это все происходит, но почему бы не привлекать к подбору номинантов во всяких реперских категориях людей, шарящих конкретно в этих узких рамках (не ту толпу, что предлагает номинантов, я не об этом, если что). Не все же члены комиссии (по-простому: модеры и группа уважаемых людей) разбираются хорошо в русском рэпе, например, так почему бы не позвать тех, кто разбирается (как видно, у нас только 3 человека на форуме таких) и тому подобное по прочим номинациям. А то и получается, альбомы забыты, исполнители забыты, в оленях годах адекватные люди...
Не знаю, может это и хуйня все, что я написал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Тоже непонятен выбор номинантов. Много достойных работ упустили. Для меня из работ вышедших в 2011 явные лидеры среди ЕР - 25/17 и Ганза, среди альбомов - лёд 9 и грот. Ни одного из этих релизов в номинантах нету. Крайне удивлен и разочарован. По мне так не надо никакого отбора номинантов.пусть будет километровый список релизов. Зато каждый проголосует за то что ему нравится. Действительно нравится. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mar$hall По мне так не надо никакого отбора номинантов.пусть будет километровый список релизов. датыгонишь  там столько левого шлака приходится выгребать, что мама не горюй, немудрено, что вместе с тем зацепили что-то достойное.. но оставлять ВСЁ тоже не резон вообще.
больше людей в комиссию -дельное предложение, но только со стороны... -Цитата от Салатный Кот почему бы не привлекать к подбору номинантов во всяких реперских категориях людей, шарящих конкретно в этих узких рамках опять же, приглашать старались представителей разных разделов и экспертов в своей области, комиссия свыше тридцати человек, по-моему это достаточно много для такого мероприятия, однако, активность их была слабая,
приглашать больше людей -тут палка о двух концах, те кто в комисси, вон, тоже фыркают "кого понабрали в этом году", намекая, что много пустоголовых флудерков-новичков.. приглашать больше -понапролезает больше таких, как LapTop, которые в каждой номинации бездумно пол списка копировали, а в этой теме гарцевали, какие они модные, что знают пароль (и видят ориентир  ) | | | | | |