![]() |
блять не успел некоторых номинировать :mad: |
че ребята, погадаем кто выиграет в каких номинациях ? |
всё предельно ясно:| |
А голосование ведь еще будет? Как в том году...или вот это и все кто что в каментах написал? Поясните пожалуйста |
номинирование продолжается пока. темы открыты. |
так выходит никого отсеивать из предложенных не будете? |
будем конечно. |
эдика закинула:dovolen: |
сначала я думаю, что здесь одни идиоты а потом я вспоминаю, что я на хипхопру:facepalm: |
Кто меня в олени года добавил? :D |
Цитата:
|
меня ебанько мф док добавил в Олень года в отместку:guinda: да и пацы с безб флейвы доставляют, по тыщи раз за свои нахуй никому не нужные релизы голосуют:guinda::guinda: |
Скоро уже, не? |
Цитата:
|
за релизы согласен кстати,не исключенно что без б и урвет медальку за первое место |
70% хуеты, что там напредлагали будет выпилино и до финального голосования не дойдет. так что вы не переживайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зови его сюда, сейчас забаню его. :mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда не было школьников-анорексиков, леш лунь и тд |
Кто возьмет номинацию "Альбом года" по вашему мнению? |
Цитата:
Каждый год, почти, безбашка менялась. Сам, думаю, помнишь, когда там тусили Япеты, ЗЗ, Йорнеро, ну, вроде как, твои хорошие друзья, я не знаю за ваши эти тёрки там нормально. Потом пошла новая движуха, старенькие эти стали уходить. Так и сейчас, многие "старенькие", так сказать, чухают из этой движухи, и чтоб она продолжалась, приходят новые люди. И примерно так же, изначальные старики думали и про нас. Так что, возможно, это и правильно. Я не знаю, кто там школьники-анорексики, ну, кроме эвилфрея и амбо, да и Луни ничего плохого не делал, вроде. Да и к тебе я сам нормально относил до недавнего времени, н-р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюгет где оворд? |
Цитата:
|
я думаю сольный альбом оксимирона будет на первом мейсте) а в номинации лещ года - ЛЕЩенант щёкк! |
олень года-строго новоиспеченный модератор,который на ряду с банхаммером получил великолепные ветвистые рога-грузила |
Надо конечно редактировать еще списки. Есть повторы, много испоолнителей хрен пойми каких, не в тех темах релизы и т.п. Модераторы редактируйте. |
... Цитата:
|
Цитата:
обидчивый он какой-то и ранимый какой-то. |
А че, а где голосовалки то? |
Цитата:
|
да ладно вам, самый олень - сд, всем известно |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где номинации посмотреть? Добавлено через 8 минут 57 секунд Yeah, мое предложение учли, номинация "Новичок года" имеет право на существование! |
потягаемся с битмарями в этом году :miha: |
жаль нет номинации алкоголик года :mad: |
это да:rolleyes: |
и до ХХРУ жидомассоны добрались.:mad: Меня нет в номинациях:( |
|
В номинации "Лучший исполнитель" есть Сега(очередной mc) и Сега из Anacondaz это же один и тот же человек:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |