| в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
а так же прошедшие её, но зарегестрированные в 12 году.
остальным добро. Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Кварк -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
остальным добро. Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... еще не запустили, раздел закрыт. | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кварк Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... пока закрыт еще раздел, готовят прозрачные урны для финального голосования  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | спасибо слаженной команде,которая оперативно работает  | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Кварк -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
остальным добро. Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... еще не запустили, раздел закрыт. Благодарствую.А то меня уже фрустрация настигла  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
остальным добро. я бы еще 11 и 10 не включал  | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
остальным добро. я бы еще 11 и 10 не включал 
броооо
что за дискриминация по году регистрации?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сeрёжа номинация в категории "Hip-Hop.Ru Форум" "Олень года" - AndrezZ - 11 упоминаний
I.R.E.N. - 11 упоминаний
Kr0N - 9 упоминаний
KeNt (подозреваемый) - 7 упоминаний
Мокролог - 7 упоминаний
Mescaline - 7 упоминаний
Baks Money - 7 упоминаний
Сибирский ТэТэ - 6 упоминаний
BUILD U UP - 6 упоминаний
Truth-in-tequilla - 5 упоминаний
Рока - 5 упоминаний
выманюмам - 4 упоминания
Axxy - 4 упоминания
вова ванэс - 4 упоминания
checker - 4 упоминания
Рома Суровый - 3 упоминания
Носитель Информации - 3 упоминания
Magaveli Busido - 3 упоминания
wordik - 3 упоминания
кот - 3 упоминания
Рукожоп - 3 упоминания
Арх - 2 упоминания
Li Mast - 2 упоминания
ТотСамый КОЛЯ - 2 упоминания
B.I.G. B.A.N.G.Я - 2 упоминания
пашокк - 2 упоминания
НЛО - 2 упоминания
REIMS - 2 упоминания
king_size - 2 упоминания
Рома Суровый - 2 упоминания
Ваня Ленин - 2 упоминания
Daniel_covers - 2 упоминания
Light_M - 2 упоминания
Mr-47 - 2 упоминания  Два Ромы Суровых, как бы  | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Элкей спасибо слаженной команде,которая оперативно работает  тонко  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
остальным добро. я бы еще 11 и 10 не включал 
броооо
что за дискриминация по году регистрации?  есть на то причины   | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Кварк Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... пока закрыт еще раздел, готовят прозрачные урны для финального голосования  я непонимаю как могут голосовать люди с регистрацией хх.12.2011 например. там надо кандидатов знать хотя бы | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Два Ромы Суровых, как бы поправим, спасибо. -Цитата от Icy я непонимаю как могут голосовать люди с регистрацией хх.12.2011 например. там надо кандидатов знать хотя бы ну,в баттловых номинациях или номинациях "русский рэп", в принципе, вполне
да и прошарить некоторые движы в форумских номинациях за год тоже можно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
а так же прошедшие её, но зарегестрированные в 12 году. остальным добро. Это радует как не крути! | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от V.G.X. -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
а так же прошедшие её, но зарегестрированные в 12 году. остальным добро. Это радует как не крути! Реально радует 
А то ущемляют 2011 год в правах  | | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от kris -Цитата от Кварк Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... пока закрыт еще раздел, готовят прозрачные урны для финального голосования  я непонимаю как могут голосовать люди с регистрацией хх.12.2011 например. там надо кандидатов знать хотя бы слушай, иди нафиг, из-за таких ограничений я не мог ни судьей народным быть,хотя за баттлами официальными с середины 6-ого баттла следить начал, а форум читаю с 2008, только 2 раза в связи со сменой мыл и компов, забытием паролей перерегистрировался. Поэтому последняя регистрация была в августе 2011. а тут еще вы с голосовалкой ограничить призываете  | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я в 2000 зарегился, пароль забыл  | | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ммм...я в общем то могу предъявить док-ва.
У меня первый ник 2008 года Alan eMCee был, а второй Alan [Окраина] с началом 9 баттла создан был. оба проебал аккаунта например.
а твой юмор хуевый как бы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от kris -Цитата от Кварк Именно в 2012?Просто у меня так пароль и требуют,хотя кто-то уже номинации обсуждает... пока закрыт еще раздел, готовят прозрачные урны для финального голосования  я непонимаю как могут голосовать люди с регистрацией хх.12.2011 например. там надо кандидатов знать хотя бы я в прошлом году с такой регой голосовать не мог, но я реально тогда не шарил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от вова ванэс По рукам палками бить комиссию. Этим людям в оленях делать нечего
REIMS
king_size а то есть то что там находиться андрез ты считаешь что так и должно быть?  | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Yaroslav Gashik ммм...я в общем то могу предъявить док-ва.
У меня первый ник 2008 года Alan eMCee был, а второй Alan [Окраина] с началом 9 баттла создан был. оба проебал аккаунта например.
а твой юмор хуевый как бы а у меня Скальд  | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от вова ванэс По рукам палками бить комиссию. Этим людям в оленях делать нечего
REIMS
king_size а то есть то что там находиться андрез ты считаешь что так и должно быть?  жду мнения андреза | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Marked One -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от вова ванэс По рукам палками бить комиссию. Этим людям в оленях делать нечего
REIMS
king_size а то есть то что там находиться андрез ты считаешь что так и должно быть?  жду мнения андреза это устаревший вариант, теперь "жду видеомнения андреза"  | | | | | | medicines
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от meds скоро откроют то ааа? сегодня
там всё готово, остались чисто технические недоработки, наподобие "неумещающихся цитат" в опросы с ограничением в 200 символов и так далее.. ждём Kris`а. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ура, я успею проголосовать   | | | | | |