|    Verbal Spade  

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Vladimir        |      да уж,бессмысленные споры)даёшь финал и бабло на моб мне)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.04.2009  Откуда: Уфа        |        |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |     полюбас    -Цитата от Килька Боец    вникни просто в то, что я пишу. ты, похоже, не осознаёшь, что поезд уже уехал, а тебя на нём нету... впрочем это и не удивительно если ты не понимаешь, что я просто провёл аналогию с футболом, начинаешь какую-то хуйню писать бессмысленную. опять же, чего я удивляюсь. 8 раундов писал хуйню, чего уж там, попиши ещё на форуме.  
моё мнение - если делать "этапы", то надо в правилах указывать это заранее.   Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) 
Килька Боец,  m.i.s.t., SmiLe(Verbal Spade), Литр  
акси, спорим оба пообещают тебе минет сделать, если ты сделаешь этапы?    наверное результатов экзаменов в школе так не ждали        
ну всё таки ты песда долбаёб      |          |     |    |     |                |    заебали   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: Город Супер-Героев        |      -Цитата от i-ron[yoBRO]        я ж и не спорю совсем)     |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |     Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла. 
Но тут делать этапы было бы неуважением ко мне, Самому и Акси. Давали три недели - как за них не сделать полуфинальный трек, ума не приложу. Тем более никто из них не должен был на Утку трек делать.  
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать.    А то я текст написал почти     |          |     |    |     |                |    заебали   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: Город Супер-Героев        |      -Цитата от LeWiza    Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла. 
Но тут делать этапы было бы неуважением ко мне, Самому и Акси. Давали три недели - как за них не сделать полуфинальный трек, ума не приложу. Тем более никто из них не должен был на Утку трек делать.  
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать.    А то я текст написал почти      инет  уже появился?     |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      -   Но тут делать этапы было бы неуважением ко мне, Самому и Акси. Давали три недели - как за них не сделать полуфинальный трек, ума не приложу.     я никак не могу это до Виталия донести     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.11.2009  Откуда: Dnepr        |      -Цитата от LeWiza    Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла. 
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать.    А то я текст написал почти      Я думаю они с Мистом уже за приз добазарились, он еще щас время потянет, потом еще какую-нибудь хуиту задвинет)     |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Он самый(SB)     -Цитата от LeWiza    Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла. 
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать.    А то я текст написал почти      Я думаю они с Мистом уже за приз добазарились, он еще щас время потянет, потом еще какую-нибудь хуиту задвинет)      браво умник      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Выборг        |      -Цитата от Он самый(SB)    а     Пиздец у вас тут ребят))  Я то думал что уже победитель известен) НЕ СТРАДАЙТЕ ХУЕТОЙ!!! Мист прям расплачется из за того что не в финале? Думаю нет. Слил так слил. Сам виноват значит. Какие могут быть повторные раунды? Он самый - молоток прям) Такого финала думаю никто не ожидал.     |          |     |    |     |                |    a.k.a. Лёха Mayke   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: D!ктоFoN REC        |     ае, ЛеВиза в финале) бозарил с одним челом в темке левой, пишу что ЛеВиза батЕл возьмет, он пишет "хуй ему, батЕл за мистом"...) 
удачи в финале" жду мясцо такое!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Verbal Spade  

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Vladimir        |     он самый,ты о чём?!я давно смирился ужо со всем,жду пятихатку на моб. т.к деньги кончаюца а в инэте с телефона щас ибо на студике живу а тут нет интернета   Добавлено через 1 минуту 28 секунд майке,прос друган шарит твой)     |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |      да друган шарит явно!    |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      Я не следил с самого начала баттла, а начал с Глубже/Эрудиты Майя. Скачал почти все 16 треков, из них тогда явно выделил МикиМауса, Левизу, Литра, Капоне, Бельгийца и Миста.  
Хотел, что бы финал был МикиМаус - Мист. 
Но на показателе инкогнито просто нереально прокачал Он самый... Другие тоже зацепили, но Он самый ахуенно сделал.  
И сейчас, скрепя зубами могу сказать, что лучше уж финал мутить, хотя доселе не верю, что мист остался в полуфинале... Считал, что он сразу возьмет Олимпикс и Акси, причем спокойно.    |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      -Цитата от Литр     -Цитата от LeWiza    Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла. 
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать.    А то я текст написал почти      инет  уже появился?      нет никак не проведут( вот откуда могу выхожу. сейчас ваще из универа друзья разрешили в комп.классе посидеть)))     |          |     |    |     |                |    форум мёртв   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новокузнецк        |       Финал     дерзайте    |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      Неожиданная темка такая. Че-нить придумаем. Хотя опять я думаю раскрытие свободное по сути)    |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |     За лефизу       |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      за он самого    |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |     айда 500 на мобилу мисту!)      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Выборг        |      ты конечно извени но бля какие то вы мелочные) Раз 5 написали про эти ссаные 500 рублей.    |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от MickeyMouse    ты конечно извени но бля какие то вы мелочные) Раз 5 написали про эти ссаные 500 рублей.     Они пришли забрать приз, чо такого     |          |     |    |     |                |    форум мёртв   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новокузнецк        |      Мист, добавься в друзья... обсудим    |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |      -Цитата от MickeyMouse    ты конечно извени но бля какие то вы мелочные) Раз 5 написали про эти ссаные 500 рублей.          |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Мурманск        |      миста жалко конечно,хотя он самый и правда вывез посылом.... 
жду опять взрывающей мозг песни от он самого и от левизы пиздатых панчей и мощного флоу,хочу трэк как на индарнб в 3 раунде=) мощный такой и начало там ахуенное=) перевожу энергетики в азербайджан)   
УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ!!!!Вы ахуенные!!!!    |          |     |    |     |               |