денис
Регистрация: 26.08.2009 | кто-нибудь какие-нибудь треки слушал с таблицы | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | я слушал штук 15 треков, из них только пару человек не понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Пацаны может ктото заказывал товары с ebaytoday.ru ?  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от YakuT_ast я слушал штук 15 треков, из них только пару человек не понравилось  уу, тебе повезло | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от YakuT_ast нужно выбирать: ждать оценок сегодня, а потом плохо спать, или посмотреть утром, чтобы испортить настроение на весь день?  первый варик хасол  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Олег BasH Пацаны может ктото заказывал товары с ebaytoday.ru ?  на сколько знаю есть тема отдельная про этот сайт, там еще CARBO сказал что может помоч с заказом)) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от YakuT_ast интересно сколько вылетевших неудержаться и будут гнать на судейство)) -Цитата от _Kaws_ да будут сегодня оценки, Дмитрий просто их в таблицу заносит и потом откроет на обозрение людское) он с ребенком сидит, и написал об этом на обозрение людское, иди спать  не пойду)))) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | ага, безсонные ночи это ппц хасол  И причина не важна даже Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от _Kaws_ мне кажется, он сказывал давно, что сидит с ребёнком) Не думаю что ребенок за три часа стал взрослым и самостоятельным
Думаю ничего обидного не сказал в сторону Димона  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от YakuT_ast ага, безсонные ночи это ппц хасол  И причина не важна даже Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от _Kaws_ мне кажется, он сказывал давно, что сидит с ребёнком) Не думаю что ребенок за три часа стал взрослым и самостоятельным
Думаю ничего обидного не сказал в сторону Димона  kill  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Йа креветко. | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от Vinz Йа креветко. не буду спорить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Олег BasH Пацаны может ктото заказывал товары с ebaytoday.ru ?  на сколько знаю есть тема отдельная про этот сайт, там еще CARBO сказал что может помоч с заказом)) Надо поискать -Цитата от YakuT_ast Остаются самые стойкие  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | опа, Аксифреш из темы вышел(( Добавлено через 4 минуты 7 секунд И КАК НАЗЛО НЕСПИТСЯ    | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Axxyfresh Заметил что в таблице , там где мой трек , закинут вовсе не мой трек . | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от Майки Axxyfresh Заметил что в таблице , там где мой трек , закинут вовсе не мой трек . кажется, что поздно( все оценили уже(( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от _Kaws_ -Цитата от Майки Axxyfresh Заметил что в таблице , там где мой трек , закинут вовсе не мой трек . кажется, что поздно( все оценили уже(( Ну получается , судьи косяки , и не заметили двух одинаковых треков ... 
Мне кажется это просто ошбка в таблице | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Майки -Цитата от _Kaws_ -Цитата от Майки Axxyfresh Заметил что в таблице , там где мой трек , закинут вовсе не мой трек . кажется, что поздно( все оценили уже(( Ну получается , судьи косяки , и не заметили двух одинаковых треков ... 
Мне кажется это просто ошбка в таблице думаю дело только в таблице | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Майки -Цитата от _Kaws_
кажется, что поздно( все оценили уже(( Ну получается , судьи косяки , и не заметили двух одинаковых треков ... 
Мне кажется это просто ошбка в таблице думаю дело только в таблице Ну я почему то тоже так думаю ... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Майки Axxyfresh Заметил что в таблице , там где мой трек , закинут вовсе не мой трек . Всё исправил, дело только в таблице, судили мы именно твой трек.
Продолжаю ставить оценки... нудно это... но я сделаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Майки Axxyfresh Заметил что в таблице , там где мой трек , закинут вовсе не мой трек . Всё исправил, дело только в таблице, судили мы именно твой трек.
Продолжаю ставить оценки... нудно это... но я сделаю
много осталось выставить? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Половину ещё, ровно половину, жена опять впрягает, ребёнка никак не уложить, не хочу с ней ссориться, пойду качать.... | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Axxyfresh Половину ещё, ровно половину, жена опять впрягает, ребёнка никак не уложить, не хочу с ней ссориться, пойду качать.... Давай Дим удачи | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Vinz Йа креветко. спасибо  | | | | |