Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] по твоим я лидировал бы  Аксифреш слил тебе инфо?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр Аксифреш слил тебе инфо?  нет  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от hip-hop-er -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от hip-hop-er
Спасибо что объяснил о пиздатый рифмач!!!  зря ты так Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? "рэпак льеться Литрами"  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от hip-hop-er -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)
зря ты так Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? "рэпак льеться Литрами"  хорошо сказано  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Литр -Цитата от hip-hop-er
Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? "рэпак льеться Литрами"  хорошо сказано  hip-hop-er постарался  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от hip-hop-er Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? Ты видел что он в судьях когда записывался на баттл?
Хули тогда сейчас что-либо пиздеть?
Ты спросил-он ответил
Или это уже принцип у многих стал,что все звезды невротебаца,а судьи пидарасы? 
вот что я неправильно сказал? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну пиздатый не пиздатый а слово "парень тру труп" это как то хз. ухо режит | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от Литр -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Литр
"рэпак льеться Литрами"  хорошо сказано  hip-hop-er постарался  Пацы все для вас только читайте!!!!  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от hip-hop-er Пацы все для вас только читайте!!!!  я подругому поводу выдилил для себя эту строчку)
ну все раввно довольно хороший трек на третий у тебя=) | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от hip-hop-er Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? Ты видел что он в судьях когда записывался на баттл?
Хули тогда сейчас что-либо пиздеть?
Ты спросил-он ответил
Или это уже принцип у многих стал,что все звезды невротебаца,а судьи пидарасы? 
вот что я неправильно сказал? Во первых пиздит твой рот понял!!!
Во вторых не влизай в чужой базар!!!
Тусуйся мимо вообще!!! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Литр я подругому поводу выдилил для себя эту строчку)
ну все раввно довольно хороший трек на третий у тебя=) Да я понял все!!!  Прсото прикалываюсь братан!!! | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от hip-hop-er Во первых пиздит твой рот понял!!!
Тусуйся мимо вообще!!! Смотри сюда ебодей! -Цитата от hip-hop-er -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от hip-hop-er
Спасибо что объяснил о пиздатый рифмач!!!  зря ты так Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? Где тут чужой базар,если ты со мной общаешься?после этого ты можешь идти сходу нахуй,неодупленыш блядь!  | | | | Батл куплен А я молодец
где мая пятёрка за читку xDDDDD
а так молодец чувак)быстро оперативно хоть и я лох почти самый по оценкамxD | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от hip-hop-er Во первых пиздит твой рот понял!!!
Тусуйся мимо вообще!!! Смотри сюда ебодей! -Цитата от hip-hop-er -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)
зря ты так Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? Где тут чужой базар,если ты со мной общаешься?после этого ты можешь идти сходу нахуй,неодупленыш блядь!  Бля ну раз уж ты овца повторяю дважды!!! Почитай внимательно!!! Я тебе ответил, что я высказал свое мнение так же как и он!!! И то что ты говоришь, что все звезды невебатца, а судьи пидарасы то я бы такое не сказал никогда потому, что думаю прежде чем что-то сказать в отличие от некоторых!!! Хочешь сказать что ты не влез в разговор? а нахуй ты тогда со мной начал диалог вообще за мой ответ??? Или ты будешь отвечать за других??? Много не бери на себя!!! Масти тебе!!!
ДА , ЗАБЫЛ НАХУЙ ТВОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ!!! |
Последний раз редактировалось hip-hop-er, 25 ноября 2010 в 18:47.
| | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от hip-hop-er -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от hip-hop-er Во первых пиздит твой рот понял!!!
Тусуйся мимо вообще!!! Смотри сюда ебодей! -Цитата от hip-hop-er
Почему??? Потому что я просто высказал свое мнение так же как и он??? Где тут чужой базар,если ты со мной общаешься?после этого ты можешь идти сходу нахуй,неодупленыш блядь!  Бля ну раз уж ты овца повторяю дважды!!! Почитай внимательно!!! Я тебе ответил, что я высказал свое мнение так же как и он!!! И то что ты говоришь, что все звезды невебатца, а судьи пидарасы то я бы такое не сказал никогда потому, что думаю прежде чем что-то сказать в отличие от некоторых!!! Хочешь сказать что ты не влез в разговор? а нахуй ты тогда со мной начал диалог вообще за мой ответ??? Или ты будешь отвечать за других??? Много не бери на себя!!! Масти тебе!!!
ДА , ЗАБЫЛ НАХУЙ ТВОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ!!! заставил послушать свой трек..
тру труб рупор и ты ещё чё то спрашиваешь чёто...
ты андерграунд забудь про батл иди в метро и читай рэп   
я умный Добавлено через 4 минуты 24 секунды не даж не так тру труп труб рупор | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от hip-hop-er Я тебе ответил, что я высказал свое мнение так же как и он!!! ты мне ответил.значит разговор завязал и после того как тебе что-то не понравилось,ты начал визжать,чтобы не лезли к тебе -Цитата от hip-hop-er И то что ты говоришь, что все звезды невебатца, а судьи пидарасы то я бы такое не сказал никогда потому, что думаю прежде чем что-то сказать в отличие от некоторых!!! т.е. ты его считаешь пиздатым рифмачем? -Цитата от hip-hop-er а нахуй ты тогда со мной начал диалог вообще за мой ответ??? Или ты будешь отвечать за других??? товарищ,это ФОРУМ  чуешь разницу между ФОРУМОМ и ЛИЧКОЙ?
если выносишь на всеобщее обозрение,то нехуй залупаться
ЧАО  | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от lrb -Цитата от hip-hop-er -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Смотри сюда ебодей!
Где тут чужой базар,если ты со мной общаешься?после этого ты можешь идти сходу нахуй,неодупленыш блядь!  Бля ну раз уж ты овца повторяю дважды!!! Почитай внимательно!!! Я тебе ответил, что я высказал свое мнение так же как и он!!! И то что ты говоришь, что все звезды невебатца, а судьи пидарасы то я бы такое не сказал никогда потому, что думаю прежде чем что-то сказать в отличие от некоторых!!! Хочешь сказать что ты не влез в разговор? а нахуй ты тогда со мной начал диалог вообще за мой ответ??? Или ты будешь отвечать за других??? Много не бери на себя!!! Масти тебе!!!
я умный Добавлено через 4 минуты 24 секунды не даж не так тру труп труб рупор Ты не просто умный, а ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от hip-hop-er -Цитата от lrb -Цитата от hip-hop-er
Бля ну раз уж ты овца повторяю дважды!!! Почитай внимательно!!! Я тебе ответил, что я высказал свое мнение так же как и он!!! И то что ты говоришь, что все звезды невебатца, а судьи пидарасы то я бы такое не сказал никогда потому, что думаю прежде чем что-то сказать в отличие от некоторых!!! Хочешь сказать что ты не влез в разговор? а нахуй ты тогда со мной начал диалог вообще за мой ответ??? Или ты будешь отвечать за других??? Много не бери на себя!!! Масти тебе!!!
я умный Добавлено через 4 минуты 24 секунды не даж не так тру труп труб рупор Ты не просто умный, а ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!! спасибо я гений  | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от hip-hop-er Я тебе ответил, что я высказал свое мнение так же как и он!!! ты мне ответил.значит разговор завязал и после того как тебе что-то не понравилось,ты начал визжать,чтобы не лезли к тебе -Цитата от hip-hop-er И то что ты говоришь, что все звезды невебатца, а судьи пидарасы то я бы такое не сказал никогда потому, что думаю прежде чем что-то сказать в отличие от некоторых!!! т.е. ты его считаешь пиздатым рифмачем? -Цитата от hip-hop-er а нахуй ты тогда со мной начал диалог вообще за мой ответ??? Или ты будешь отвечать за других??? товарищ,это ФОРУМ  чуешь разницу между ФОРУМОМ и ЛИЧКОЙ?
если выносишь на всеобщее обозрение,то нехуй залупаться
ЧАО  Вахахаахаха!!! Начал визжать!!! Не смеши!!!
т.е. ты его считаешь пиздатым рифмачем? Я не считаю его пидарасом!!! Это главное!!! И не подвадил к этому в отличии от тебя!!!
А по поводу форума и лички давай каждый будет сам для себя решать где и что ему писать!!! Просто не надо лезть и все!!!
Пожалуй вот и все, что я хочу тебе сказать!!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от lrb -Цитата от hip-hop-er -Цитата от lrb
заставил послушать свой трек..
я умный Добавлено через 4 минуты 24 секунды не даж не так тру труп труб рупор Ты не просто умный, а ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!! спасибо я гений  Я заметил!!! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ребят,все же понимают что срач на форуме не приводит ни к чему))))хорош,ждём спокойно свои циферки за раунд,мир всем | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | будут сегодня ещё оценки? есть инфа  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от hip-hop-er т.е. ты его считаешь пиздатым рифмачем? Я не считаю его пидарасом!!! Это главное!!! И не подвадил к этому в отличии от тебя!!! юнец -Цитата от hip-hop-er А по поводу форума и лички давай каждый будет сам для себя решать где и что ему писать!!! Просто не надо лезть и все!!! не тебе мне указывать | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Ребят, да не ссорьтесь) все равно пизды никому никто не даст) в разных городах живём) плюс делаем одно дело) Давайте уважать друг друга и не переходить на личности) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Это почему?) | | | | |