форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Дым, кто отсудил последнего? Какого последнего? За что отсудил? Дым?
По поводу Эрл Д - Мишаня обещал, видимо какие то проблемы или просто впадлу, я больше не стал его тревожить Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от E-Lion -Цитата от Axxy -Цитата от E-Lion почему Earl D не судит!!!??? каждый судья по сути судит по одному раунду... Моня согласился и этот отсудить, ибо Дима Всё просто отошёл от дел! на сайте же написано что он с 3 раунда должен был судить... Оо
а уже 4 заканчивается...  EARL D.
Судит третий раунд http://axxyfresh.ru/judge/judge.htm
Именно судит третий раунд, а не с третьего | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Axxy Дым, кто отсудил последнего? Какого последнего? За что отсудил? Дым?
По поводу Эрл Д - Мишаня обещал, видимо какие то проблемы или просто впадлу, я больше не стал его тревожить может стоит ему напомнить... ))) его оценок увидеть охота перед вылетом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxy Дым, кто отсудил последнего? Какого последнего? За что отсудил? Дым?
По поводу Эрл Д - Мишаня обещал, видимо какие то проблемы или просто впадлу, я больше не стал его тревожить Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от E-Lion -Цитата от Axxy
каждый судья по сути судит по одному раунду... Моня согласился и этот отсудить, ибо Дима Всё просто отошёл от дел! на сайте же написано что он с 3 раунда должен был судить... Оо
а уже 4 заканчивается...  EARL D.
Судит третий раунд http://axxyfresh.ru/judge/judge.htm
Именно судит третий раунд, а не с третьего я имел ввиду Моню  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LeWiza сделали бы платную регистрацию этот вопрос вроде бы серъезно обсуждался 
кстати регу же закрывали на какое-то время, уже открыли снова? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LeWiza сделали бы платную регистрацию этот вопрос вроде бы серъезно обсуждался 
кстати регу же закрывали на какое-то время, уже открыли снова? да
терь у вас будут хейтеры с Хстапе | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LeWiza сделали бы платную регистрацию этот вопрос вроде бы серъезно обсуждался 
кстати регу же закрывали на какое-то время, уже открыли снова? да
терь у вас будут хейтеры с Хстапе это за то, что я дружу с Борисом Моисеевым, а Икстайпыч тащится по иконе рус рапа - СД?  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | блин вы идеваетесь
Моня обрадовать оценками предлогал а из-за одного типа ждать всё таки 28-го числа? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lrb блин вы идеваетесь
Моня обрадовать оценками предлогал а из-за одного типа ждать всё таки 28-го числа? это проверка на терпение, самообладание, спокойствие и все такое, кто-то ведь может не дождаться, в пять утра, сжимая потной рукой мышь, обновляя браузер каждую минуту... а потом увидев, что оценки наконец появились, не успев найти себя в списке, помереть от волнения  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | _парни_заходитек_нам_в_темку))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МоняМоничев Page not found  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ну что, оценена последняя пара? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | да ставте от раптора мне 1-1-0 и всё  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Оценки выставил от Мони, Кисси и Алгона, теперь сужу сам сижу, и уже завтра будут оценки от раптопа и меня, постараюсь завтра дать пятый | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vinz
судьба в руках Раптора и Акси
Акси хз как че
а вот Раптор то опять хуйню поставит
на хуй ваше делать мясной трек
если блять за ум ставят хуйню
а за то что сказать ВСЕ ПИДОРАЗЫ оригинально раскрыто
пиздец ваще
товарищ Алгон это прототип Раптора как я понял
ваше хуйня полная чтото
Моня спасибо
на хуя ставить опоненту 5 за читон если коментариий ЧИТАЕШЬ КРИВО )
это как то минимум не абьективно | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | 1/4/1,Алгону спспасибо)))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | блин, Моня адекватен, остальной народ странный  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC блин, Моня адекватен, остальной народ странный  Алгон пиздец
это не про личность
а про судейство его в целом | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Алгона на самом деле не понял на счет 1 - в оценках за текст или читку, так и не понял | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Axxy Алгона на самом деле не понял на счет 1 - в оценках за текст или читку, так и не понял та всеравно))) если 1,то это уже не играет роли читка или текст или еще что то там)тут испорить нехуй это даже не 2))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Сандаль крут тоже канечно
зачем комент такой и оценка об обратном говарит
и зачем оценки ставить и писать кагда тема не раскрыта а писать что ОРИГИНАЛЬНО РАСКРЫТО
это как Дерево назвать Самолётом а тот кто не видел этого скажет гениально
пиздец
ну давай Раптрина ставь свои 1-1-0
парадуй нас своей банальностью | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Литр -Цитата от Axxy Алгона на самом деле не понял на счет 1 - в оценках за текст или читку, так и не понял та всеравно))) если 1,то это уже не играет роли читка или текст или еще что то там)тут испорить нехуй это даже не 2))) Ну я просто понять не могу, человек прошёл отбор, прошёл второй раунд, третий, теперь в четвёртом, это уже явно человек который делает не на еденицу, это минимум тройка на мой взгляд... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кагда даже кореша опонента говарят что он слител мне а тут выесняеться что прямолинейность генеальность
надо писать дис на бомжей
на мавроди
и на других что бы быть ахуено оригинальном чтоли
пиздец полный | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Axxy -Цитата от Литр -Цитата от Axxy Алгона на самом деле не понял на счет 1 - в оценках за текст или читку, так и не понял та всеравно))) если 1,то это уже не играет роли читка или текст или еще что то там)тут испорить нехуй это даже не 2))) Ну я просто понять не могу, человек прошёл отбор, прошёл второй раунд, третий, теперь в четвёртом, это уже явно человек который делает не на еденицу, это минимум тройка на мой взгляд... ну Алгона там какие то формулы вычисления помоему если я не ошибаюсь))
ну а вобще ждем дальше балы)
спасибо Дим,порадывал сегодня подгоном=) | | | | |