модный тип
ахаха
да я даже сказать не могу на кого,вобще нет мысле никаких) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Buma Boy Ил Джон пиздюг Орг,базарю
а если серйозно,проходной трек) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от Menimo ой не,парни,ну его нахуй,я не похож на него 
как то хуйня вобще не понравилось) ясен-красен) мужику 32 года) ты думал он тебя дабл раймы и перебежки будет хуярить)
я лет 5 назад наверно слушал этот тусняк, и вот просто вспомнил) та хуй его ну я б лет 5 назад бы его думаю не слушал бы тоже)
я вобще всё отэто не слушал никогда там ЮГ все дела.
баста центр крёстная семья отэто всё. бля он меня вымыкает ужасно этот ил джон пиздец.
такая муть пизда.
ещё и живет в соседнем городе. | | | | ЖВБП
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Menimo -Цитата от Литр -Цитата от Menimo ой не,парни,ну его нахуй,я не похож на него 
как то хуйня вобще не понравилось) ясен-красен) мужику 32 года) ты думал он тебя дабл раймы и перебежки будет хуярить)
я лет 5 назад наверно слушал этот тусняк, и вот просто вспомнил) та хуй его ну я б лет 5 назад бы его думаю не слушал бы тоже)
баста центр крёстная семья отэто всё. Когда интернета я дохуя чего слушал)что у всех в основном было)
каста там,грани,Юг и тд и тп) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Menimo -Цитата от Литр -Цитата от Menimo ой не,парни,ну его нахуй,я не похож на него 
баста центр крёстная семья отэто всё. бля он меня вымыкает ужасно этот ил джон пиздец.
такая муть пизда.
ещё и живет в соседнем городе. дададаад)
меня тоже,я с его появления на ххру не ровно к нему дышу) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ил джон даун, кстати. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от на ужин ил джон даун, кстати. просто пиздец.
даунито. | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Buma Boy хз на кого похож, но трекнеплохой вполне 
хотя как-то банально все звучит как мне кажется | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Menimo -Цитата от на ужин ил джон даун, кстати. просто пиздец.
даунито. еп  | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | не ожидал даже что я вообще буду кандидатом на лучший трек раунда, и это уже приятно  ждем 3 раунда | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | кстати пока ждут тут все зацените моё новое https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-opasnoe-delo-333785/
рад любой критике) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | чё там,када цифры будут проставлены и тему узнаем? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Литр Ил Джон пиздюг Орг,базарю ну голосом точно не похож епта  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Литр Ил Джон пиздюг Орг,базарю ну голосом точно не похож епта  я тебя трек проходной,можешь нагнать на всех если не пройдешь и сказать,мол акаунт взломали  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Аксифреш,объяви ненешние результаты. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 172 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxyfresh Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 172 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены спасибо,вобщем то особо ничего не изменилось.
раптоп заставляет пацанов нервничать  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от woof не ожидал даже что я вообще буду кандидатом на лучший трек раунда, и это уже приятно  ждем 3 раунда На самом деле тебя хотел выбрать, просто нихуёвру вряд ли кто то симпатизировать будет, а он очень не плох как по мне... А ты очень качественный чел.. приятно было слушать | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | ДА...раптор вряд ли сегодня разместит результаты... | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от woof не ожидал даже что я вообще буду кандидатом на лучший трек раунда, и это уже приятно  ждем 3 раунда На самом деле тебя хотел выбрать, просто нихуёвру вряд ли кто то симпатизировать будет, а он очень не плох как по мне... А ты очень качественный чел.. приятно было слушать рад что нравится то что я вообще делаю
на третий рауунд будет лучше, буду стараться  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Mr. Capone ДА...раптор вряд ли сегодня разместит результаты... Он обычно самый шустрый.. хз... может занят | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Mr. Capone ДА...раптор вряд ли сегодня разместит результаты... Он обычно самый шустрый.. хз... может занят
Axxyfresh а ты шас выставляеш оценки в таблицу  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от Axxyfresh Лучший трек раунда буду выбирать из следующих товарищей:
1.MickeyMouse_r2
32.AllTheSame[Dругие]_r2
34.Capone_r2
38.Irb_r2
39.Menimo_r2
41.Kaws_r2
47.Vinz_r2
50.Lk_r2
76.МЦ НИХУЁВР_r2
77.DoctoR_r2
78.ДымМмм_r2
79.Шлем_r2
118.АйсКрай_r2
151.m.i.s.t.(Verbal Spade) a.k.a. Дипутат Митрофанов_r2
159.LeWiza_r2
166.KavaL_r2
176.F1ns[NotaBene]_r2
190.WOOF_r2
192.KuBiNeC_r2
195.B.NoFace_r2
В целом раунд очень понравился, думаю будет мясо в парных раундах. Прям порадовали ребята вот тока приехал я с выходных загородных) смотрю, много постов набилось за два дня)
и вот прочитал форум и увидал список) спасибо, Дим, что внёс меня в список, реально, приятно) всё равно, что не попал в 4ку или 2ку лучших) приятно всё равно, что выделили) думаю во вторник дадут третий))))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!  | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Будем надеяться , друзья) ну всё побежал я на концерт у нас вечерина) | | | | |