Basten | 1 ноября 2011 08:38 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074502874)
Цитата:
Цитата от Basten
(Сообщение 1074500597)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074500382)
отличненько подъебал (с), архангельский педик.
даже не знаю, что сказать про твой сраный город. он ни чем и не славится кроме памятников Ломоносову и Петру:rus-zagul:
можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает :D:D:D:D | Твоё остроумие кончается не во время как туалетная бумага | на все твои поебовые шутоньки можно твоими же фразами отвечать:| Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1074500786)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074500382)
отличненько подъебал (с), архангельский педик.
даже не знаю, что сказать про твой сраный город. он ни чем и не славится кроме памятников Ломоносову и Петру:rus-zagul:
можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает :D:D:D:D | ты ебанушка если паренька за возраст подъебал, он так то помудрее тебя будет | я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
а то, что ты (тупиздень в третьем поколонии) увидел в своей шестёрке мудреца, - ничуть меня не удивляет. я слышал о том, что педобратья боготворят себе подобных всегда.
и я тут не шутил, как ты мог вначале подумать.
у тебя уже ребёнок есть, а ты хуйнёй занимаешься сидишь. на форуме в перепалки вмастыриваешься. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло. | кто тебя родил:facepalm: я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
где ты это видел:confused:
4 года на форуме,а толку ноль:facepalm:
Ты вот тут всё про возраст пишешь,и мне,и акси,а сколько тебе лет?Ты на форуме с 2007 года и взрослым себя считаешь,по крайней мере мы не оценивали борщи твоей мамы,не намекали про твою аватарку и отсутствие чувства юмора. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло.
и ещё по факту ни чего сказать не можешь,так и будешь теперь за акси повторять:facepalm:
Он сказал что я мудрее тебя,ты сказал тоже самое только другими словами,что тоже кстати показывает твою глупость,мне жаль тебя |