![]() |
ВОРД МЦ берет батол:o |
Цитата:
Этот трэк я прослушал,я не такой как ты выдавать комменты не слушая ни чего Про гуфа кстати бред написал,это троллинг был,парень он не удачен,все твои попытки подьёба меня ни как не цепляют,если ты такое пишешь тогда вопрос "Какой ПТУшник тебя укусил?" |
сам трек хороший, но не лучший твой трек. на финал не очень уж постарался как то:( |
Ждал больше.:| |
кирьяс в финале? позор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шутки про Гуфа они всегда смешные , это как не смешные, только над ними смеются:p это ж Гуф, он как тупак умер а трэки выпускаются Добавлено через 2 минуты 44 секунды почему джесу все про пряники твердят, это обидно чтоли? сколько раз видел, если на него кто то гонит, то всегда идут пряники вxод:facepalm: |
Цитата:
|
Не слушал трек картавого, но это хуйня, братан. Раскрытие про мам уже миллион лет как уныло и устарело. Трек короткий и скучный, как флоу так и биток:bad: |
Цитата:
я намекаю ток на то что ты долбаёб=(, но ты и этого не понял :nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты залупоглазый опездал - который глотает и причмокивает джессу:facepalm:
|
2 лучше часть :horosho: |
Цитата:
и расскажи мне про пряник заёб уже, чем это смехсноо? |
кал. |
Джесс долбоёб тульский |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд вопрос к джессу,зачем друга сюда позвал?:nsk: |
Цитата:
|
Ванильно как то |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще жёнушке приветик передавай, помнится я ей в задок задвигал, а она смачно попёрдывала. потом ещё на еблет ей спустил :) так пиздато? так вот уткнись, а иначе я продолжу писать такие вещи, которые вызовут злость, что даже волосинки на твоей жопе навострятся. а другу своему скажи, что он не о чём. и он внушительный как гуф. и так, на заметку: всю эту еблоту начал ты. а раз начал, то и заканчивай тоже. я заканчивать не буду, мне всласть почитать твои потуги меня подъёбывать:) |
Цитата:
а тебе уже поздно:facepalm: Показать скрытый текст
и нахуя ты про возраст говорил,всё равно ты тупее:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |