форум мёртв
27 июля 2011, 21:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо
Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны  Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,, Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так. У меня есть диплом ,,Закройщик, изготовитель верха обуви,, так что по твоему сравнению мне вположень так отписываться  Ну и тут не институт благородных девиц, это все таки музыка уличной культуры, которая вышла не из благосостоятельных слоев общества. Если бы я так общался в разделе ,, Классическая музыка,, то было бы мне самому понятно, что я долбаеб в теме, где так не выражаются. А так извини это рэп, чем он мне и по душе. Это музыка, слова и тд моего образа жизни. По сути я должен слушать блатняк, но он мне ни в какую не по душе. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Axxy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, тема заебала мазолить глаза, поэтому решил посмотреть, скажу сразу, хотел постебать, но коли ты взял в клип сына, скажу тогда, что нормально для первого раза, хотя и простенько Благодарю)) Согласен с тем что это простенько, мне тем не менее понравилась эта затея с клипами. Постараюсь вложиться больше при создании следующего.
... и как это не печально уважаемый ЛеРо, но он будет в твоём любимом разделе. Поэтому присядь поудобней, нам ещё долго придётся спорить, до тех пор пока ты сам не прекратишь этот детский лепет. тут дохуя чего в этом разделе начиная от Бэнтли с Рапером А и Дети Монка до прочей гомосятины считающей себя ,,в культуре,, Тебя конечно к ним не приравниваю, но спрашиваю ,, Зачем тебе рэп? если тебе пох до культуры?,, Зачем пробывать наркотики если не хочешь быть наркоманом? Повторю ещё раз, не сложно так то. Мне нравиться читать рэп, но имидж, движения и остальные прелести культуры - мне не интересны.
Считай это самовыражением моих сопливых мыслей, ведь именно под этим словом я понимаю слово культура в данной области | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 июля 2011, 21:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy
Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так. У меня есть диплом ,,Закройщик, изготовитель верха обуви,, так что по твоему сравнению мне вположень так отписываться  Ну и тут не институт благородных девиц, это все таки музыка уличной культуры, которая вышла не из благосостоятельных слоев общества. Если бы я так общался в разделе ,, Классическая музыка,, то было бы мне самому понятно, что я долбаеб в теме, где так не выражаются. А так извини это рэп, чем он мне и по душе. Это музыка, слова и тд моего образа жизни. По сути я должен слушать блатняк, но он мне ни в какую не по душе.  Значит я удачно с профессией попал то)) Я про твоё хамоватое общение в мою сторону так то, никто не претендует за звание красноречивого форумчанина. Надеюсь у тебя ко мне лично никаких негативных эмоций нет и это только в адрес клипа и трека ты так выступаешь. Ну это не моя профессия, просто одна из специальностей, которой я владею. Нет, негативных эмоций нет, я тебя не знаю и ты себя не проявлял отрицательно. Не считая того, что мне не понятно, что ты делаешь в рэпе. А да, читаешь его  Как я отписался Пух тоже читал и ему было пох до культуры
Ну и кстати по клипу, если тачка твоя, то тоже было глупо акцентировать на ней первые кадры.  | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 22:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо
У меня есть диплом ,,Закройщик, изготовитель верха обуви,, так что по твоему сравнению мне вположень так отписываться  Ну и тут не институт благородных девиц, это все таки музыка уличной культуры, которая вышла не из благосостоятельных слоев общества. Если бы я так общался в разделе ,, Классическая музыка,, то было бы мне самому понятно, что я долбаеб в теме, где так не выражаются. А так извини это рэп, чем он мне и по душе. Это музыка, слова и тд моего образа жизни. По сути я должен слушать блатняк, но он мне ни в какую не по душе.  Значит я удачно с профессией попал то)) Я про твоё хамоватое общение в мою сторону так то, никто не претендует за звание красноречивого форумчанина. Надеюсь у тебя ко мне лично никаких негативных эмоций нет и это только в адрес клипа и трека ты так выступаешь. Ну это не моя профессия, просто одна из специальностей, которой я владею. Нет, негативных эмоций нет, я тебя не знаю и ты себя не проявлял отрицательно. Не считая того, что мне не понятно, что ты делаешь в рэпе. А да, читаешь его  Как я отписался Пух тоже читал и ему было пох до культуры
Ну и кстати по клипу, если тачка твоя, то тоже было глупо акцентировать на ней первые кадры.  Тачка моя, мы в тот день с женой и ребёнком к врачу ездили, я попросил её снимать всё... сняли сына, машину, как мы едем.. ну и за одно после врача заехали в парк где сняли то как я читаю... всё)) особо не мудрено, просто как было так и сняли, без сюжета и всего остального. Естественно смотреть на одном дыхании сложновато человека который беспорядочно махает ручёнками и читает. Посмотрел клипы других исполнителей - у них кадры больше 5 секунд - редкость, слишком часто картинка меняется... взял на заметку... сейчас работаю над сюжетом нового клипа, раскадровкой, выбором локаций и после съёмок буду осваивать таинства монтажа и цветокоррекции. Сложно, но мне нравиться вся эта ерунда... Все с чего то начинают не так ли)) | | | | в Бане
28 июля 2011, 00:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Чоткий поц чё то ты жирный бро а ты дрищь  да не дрищь и фотка и не моя  
акси пиздато мутит не в обиду сказал  | | | | денис
28 июля 2011, 05:59
| | |
#80 (ПС)
| с заглавной картинки поржал Добавлено через 5 минут 58 секунд а так по клипу.это не клип.так видео просто какое-то.но неклип. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 июля 2011, 08:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy
Значит я удачно с профессией попал то)) Я про твоё хамоватое общение в мою сторону так то, никто не претендует за звание красноречивого форумчанина. Надеюсь у тебя ко мне лично никаких негативных эмоций нет и это только в адрес клипа и трека ты так выступаешь. Ну это не моя профессия, просто одна из специальностей, которой я владею. Нет, негативных эмоций нет, я тебя не знаю и ты себя не проявлял отрицательно. Не считая того, что мне не понятно, что ты делаешь в рэпе. А да, читаешь его  Как я отписался Пух тоже читал и ему было пох до культуры
Ну и кстати по клипу, если тачка твоя, то тоже было глупо акцентировать на ней первые кадры.  Тачка моя, мы в тот день с женой и ребёнком к врачу ездили, я попросил её снимать всё... сняли сына, машину, как мы едем.. ну и за одно после врача заехали в парк где сняли то как я читаю... всё)) особо не мудрено, просто как было так и сняли, без сюжета и всего остального. Естественно смотреть на одном дыхании сложновато человека который беспорядочно махает ручёнками и читает. Посмотрел клипы других исполнителей - у них кадры больше 5 секунд - редкость, слишком часто картинка меняется... взял на заметку... сейчас работаю над сюжетом нового клипа, раскадровкой, выбором локаций и после съёмок буду осваивать таинства монтажа и цветокоррекции. Сложно, но мне нравиться вся эта ерунда... Все с чего то начинают не так ли)) В этом молодец  | | | | улыбнись сука
28 июля 2011, 10:01
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Все уходят.И ты уйдешь=)
28 июля 2011, 18:34
| | |
#83 (ПС)
| трек норма ваще но видяха бэд | | | | Витя
28 июля 2011, 21:54
| | |
#84 (ПС)
| нахуй так голос на припеве карёжишь? | | | | Потрошитель оленей
28 июля 2011, 22:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от СМИТ нахуй так голос на припеве карёжишь? Это автотюн китайский  | | | | форум мёртв
28 июля 2011, 22:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от СМИТ нахуй так голос на припеве карёжишь? Это автотюн китайский  Не правда. Это хуёвый закос под чемодан. Пробую себя в разных амплуа так сказать) | | | | Потрошитель оленей
28 июля 2011, 22:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо -Цитата от СМИТ нахуй так голос на припеве карёжишь? Это автотюн китайский  Не правда. Это хуёвый закос под чемодан. Пробую себя в разных амплуа так сказать) Молодца  в следующих трэках под сундук или баул попробуй закосить   | | | | форум мёртв
28 июля 2011, 22:20
| | |
#88 (ПС)
| Я думаю ты знаешь про The Chemodan )) шутник | | | | Потрошитель оленей
28 июля 2011, 22:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Axxy Я думаю ты знаешь про The Chemodan )) шутник Ты думаешь, а я знаю, что ты знаешь о том что я знаю такого исполнителя  поэтому мог бы не писать транскрипции  | | | | добрятина :)
28 июля 2011, 22:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Братюнь без обид но даже для первого клипа неочем Покажи мне свой первый клип, так, чисто поржать)) Нету? Тогда сделай и вместе поржём) в тебе клоуна много шо - то  | | | | активный пользователь
28 июля 2011, 23:42
| | |
#91 (ПС)
| Сюжет - 
Ракурсы - 
Разнообразие - 
Не интересно смотреть и вообще не понятно для чего был сделан к...для чего было сделано видео. | | | | форум мёртв
29 июля 2011, 00:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Братюнь без обид но даже для первого клипа неочем Покажи мне свой первый клип, так, чисто поржать)) Нету? Тогда сделай и вместе поржём) в тебе клоуна много шо - то  а ты зелёный ещё, не понять тебе) | | | | Verbal Spade
29 июля 2011, 13:22
| | |
#93 (ПС)
| модный клип  | | | |
29 июля 2011, 18:45
| | |
#94 (ПС)
| Клип что-то совсем бредовый , а вот трек молодцом  | | | | фиток?
29 июля 2011, 19:21
| | |
#95 (ПС)
| | | | | форум мёртв
31 июля 2011, 09:16
| | |
#96 (ПС)
| хах)) забавно | | | | .......?
31 июля 2011, 12:51
| | |
#97 (ПС)
| норм  | | | | новенький
31 июля 2011, 12:54
| | |
#98 (ПС)
| это же СД. | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 14:31
| | |
#99 (ПС)
| песня хорошая, но чем такие клипы снимать лучше уж не снимать никаких | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Нормально,кстати,и трек и видос.Кому не нравится,пусть сделает лучше,будет иметь право критиковать. | | | | |