![]() |
Спасибо ребята |
красивое мясо!:meat: минус уууууууууууух!! |
Очень сочно! |
Ман ахуенно сделал))Технично-технично, на бит идеально застелил. Рифмы :horosho: Давай выноси пидарков) |
Цитата:
|
пиздатенько) давненько жескача от тебя небыло) хотяя уже привык в добрым песням) степень восторга: средняя. =) |
единственное что режит слух так это сведение) так вполне хорошо сделал :) https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-smeh-luchshie...id-328809/ забегай |
Цитата:
|
Прям прокачался, скачал, заебца!!!!!! Зайди ко мне в подпись, если не сложно! |
По исполнению пиздато вырос) Прям порадовало,тембер голоса верно используешь) Динамика тоже хороша) Дальше виден один момент где потейково явно сделал.. Текст двояк. По рифмам хорош,по раскрытию вобще не о чем как по мне,да и смысл не близок ни разу.. Обычныя батлрэп вышел.. Но исполнил хрошо.. УДачи.. Забегай в подпись) |
Цитата:
|
Исполнение порадовало, особенно припев крутой) тексток посредственный, есть интересные моменты очень, есть вода) но так то круто режет слух когда капа не успевая кончатся, накрывается сверху следующим тейком. А так то пиздато, удачи в проходе |
Бля, трек пиздат ;) |
Цитата:
|
довольно хорошо,припев понравилса сильно,читка сильна забегай и ко мне)https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-v-etom-schaste-est-ne...le-328452/ |
Цитата:
|
сильно, сильно |
Спасибо |
кто ещё что скажет? |
норм поц |
блин круто!!! сука припев решает!! красавчик!! рифмы хорошие,зачитал хорошо!!! |
кстати по флоу вырос, да.... даже за последние месяцы |
Цитата:
Цитата:
|
нарифмовал заебись,читка заебись,раскрытие можно сказать 0)удачи дрг |
трек неплохой,но думаю кваса далее пустят) |
Цитата:
|
Цитата:
и как-то по интереснее смотрится чтоле в этой паре) Добавлено через 2 минуты 56 секунд но в любом случае удачи тебе) |
Время покажет, в любом случае это очень хорошо что ты ценишь моего соперника. Я уважаю твоё мнение и ничего лично не имею против него или тех кто за его треки. |
не знаю не знаю..из баттла сделали чушь |
подлизал?:confused: |
Победа очевидна |
Цитата:
а тут чтото среднее между лонгом и добрячковской песнейвышло), но всё равно молодец) очхороший трек, так держать):horosho: |
Цитата:
|
охуенно так))) когото напомнил, но я забыл кого)) с.н. оне чтоле)) забегай)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round4-smeh-luc...le-329325/ |
видно, что потрачено было время на трек. заебись короче ))) :horosho: |
От димы всем плотное спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле с соперником интереснее |
читка супер просто, подача впоряде, текст хороший! |
мега |
кто ещё? |
ого) ядрено :meat: ну проход думаю |
Хорош, по вкусу пришлось :cool: |
Отменно:) |
Очень круто :horosho: |
ахуеть, мощно так))):bomba: |
Пасиб |
Думал круче сделаешь. текст слабоват |
вот пишут текст слабоват, в каком аспекте? рифмы-хуифмы? или смысловая нагрузка, оригинальность раскрытия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |