![]() |
Цитата:
|
Спасибо всё равно |
трек отличный)))))))))) Удачи |
Цитата:
|
я хер знает за этот бател рэп весь и вообще в целом трек пустой абсолютно, но парадокс что его хочется слушать ты дим делаешь очень пиздато каждый трек уровень вот мало у кого замечаю такое, все треки отлично слушаются, не скучно слушаются, море фишек и радует постановка голоса, разнообразие, подача и энергетика. давай иди дальше чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что? Кто ещё? |
Очень хорош |
Пишите комментарии... пиздатый песняк же |
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилось... в начале круто начал читать, под конец слабже... хорошо |
Цитата:
|
Спасибо, да пофиг, кто победит тот победит... не важно |
Сильно! Припев качает. |
Хорошо так сделал. В припеве слово "Сарказм" прям так заебись звучит. в целом ништяково. Но надо еще над текстом и над качеством работать. ИМХО |
Охххуенчик))) Припев вкатил!:meat: минус хорошо подобрал, зачитал прям на 6 с плюсом)):horosho: в плеер строго:) |
Цитата:
|
пиздато так |
Если б уже не тошнило от батл рэпа зарепитил бы)) ;) мощно, жирно так)) нравится) по ходу проходишь) https://www.hip-hop.ru/forum/chei-to-heiter-strana-bez-vo...nd-329768/ заходи как время будет)) |
Спасибо |
болею за тебя..:blackust: |
Цитата:
|
раскрытие ваше не какое рифмы модные но парой гонка за ними и по теря смысла |
ну так неплох трек. исполнение на уровне. по тексту не оч понравилось, но рифмовка неплоха. и да, припев хороший йобни джо очень крут кстати. ахуенено стелит. оригиналы буквально чуть хуже )) |
мне интересно а если тебя на Интергэлакси заденет,ты того сразу со своего баттела сольешь?:p Ну так нормально,дкмаю пройдешь,но реп - не предугадаешь:bad: |
пиздато:horosho: |
Спасибо парни, что то моего соперника прям восхваляют.... |
нихуя так, хотя квас больше вкатил |
Слечу ли я) |
Свой выбор сделал уже! Пара, забившая на тему, но треки хорошие всё-таки. |
красавчик,чё) и зачитал норм прям так,и по рифмам,и по смыслу ,всё на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в припеве голос модный))) про чета с классиков панч понравился) насчёт фэйков этих согласен полностью. хорош трэк https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-v-solnechnom-gorode-i...tr-329630/ ко мне забегай тоже) |
Цитата:
|
Быстрее бы оценочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |