![]() |
Az ( П.М ) Feat. O'Neal ( Империя ) - Need Some Sleep Слушаем , ценим , коментим , По куплетам : 1) O'Neal 2) Az Сведос : O'Neal Короче качаем , ценим , жду коментов ) Ссылка на трэк : http://rghost.ru/1037459 |
Думал, что Az - зарубежный перец, а тут такое... Ну неплохо в принципе, но уж слишком качество записи слух режет... Но минусок, однако, бодрый. |
Цитата:
|
Что могу сказать по данному треку,вроде и как бэ нормально делаете,но пока у вас не появится качество будет слабо и никто не оценит,вся проблема в этом лишь,а так хорошо вроде как наверное :muse: |
хороший трек,правда качество хромает, а так вполне:horosho: |
Цитата:
|
зачем на глагол рифманул.......да и в начале иностранный голос не понравился........а в целом на четыре бала |
Цитата:
Мы пишимся - на наушнике с боку микрофон))) вот начём )))) :D а так спасибо))) Цитата:
|
O'Neal Андеграунд:bomba: Эх, как мы в былые времена на локальные батлы писались:)) |
Цитата:
|
не плохо)))) |
единственное что понравилось, это минус:| остальное, извините, хуйня на мой взгляд и вкус:( |
Цитата:
Цитата:
|
минус очень пиздат :D а так не понравилось, прошло мимо ушей :black: удачи мужики в творчестве :horosho: |
Цитата:
|
слабо...рифмы ояебал, качество тоже слабое... Единственное что понравилось это минус...Удачи |
Цитата:
|
минусок крутой залей если можешь!!! Зачитон у обоих не понравился ваще( |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус хороший, зачитали слабовато, вобщем тренируйтесь |
Цитата:
|
Бляяяя!!! Мне нравится как тянете!!! Пиздец как нравится))) O'Neal - у тебя дикция хромает. Скороговорки читай)))) А так О'нил - хорошо интонацией играешь! В целом трек на ТВЁРДУЮ четверку! Хорошо! |
Цитата:
второй и третий куплет как тебе? Az))));) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |