![]() |
Az ( П.М ) Feat. O'Neal ( Империя ) - Need Some Sleep Слушаем , ценим , коментим , По куплетам : 1) O'Neal 2) Az Сведос : O'Neal Короче качаем , ценим , жду коментов ) Ссылка на трэк : http://rghost.ru/1037459 |
Думал, что Az - зарубежный перец, а тут такое... Ну неплохо в принципе, но уж слишком качество записи слух режет... Но минусок, однако, бодрый. |
Цитата:
|
Что могу сказать по данному треку,вроде и как бэ нормально делаете,но пока у вас не появится качество будет слабо и никто не оценит,вся проблема в этом лишь,а так хорошо вроде как наверное :muse: |
хороший трек,правда качество хромает, а так вполне:horosho: |
Цитата:
|
зачем на глагол рифманул.......да и в начале иностранный голос не понравился........а в целом на четыре бала |
Цитата:
Мы пишимся - на наушнике с боку микрофон))) вот начём )))) :D а так спасибо))) Цитата:
|
O'Neal Андеграунд:bomba: Эх, как мы в былые времена на локальные батлы писались:)) |
Цитата:
|
не плохо)))) |
единственное что понравилось, это минус:| остальное, извините, хуйня на мой взгляд и вкус:( |
Цитата:
Цитата:
|
минус очень пиздат :D а так не понравилось, прошло мимо ушей :black: удачи мужики в творчестве :horosho: |
Цитата:
|
слабо...рифмы ояебал, качество тоже слабое... Единственное что понравилось это минус...Удачи |
Цитата:
|
минусок крутой залей если можешь!!! Зачитон у обоих не понравился ваще( |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус хороший, зачитали слабовато, вобщем тренируйтесь |
Цитата:
|
Бляяяя!!! Мне нравится как тянете!!! Пиздец как нравится))) O'Neal - у тебя дикция хромает. Скороговорки читай)))) А так О'нил - хорошо интонацией играешь! В целом трек на ТВЁРДУЮ четверку! Хорошо! |
Цитата:
второй и третий куплет как тебе? Az))));) |
Цитата:
|
минус меня очень порадовал,вот куплет зачитан лучше всех,только в некоторых местах окончания съедены,первый куплет мс чуть-чуть не побадает в бит,но это не сильно заметно,читка во всем треке хорошая,текст выжержен полностью в стиле,и раскрыт отлично!красавцы!)))[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
За такой комент Спасибо ))))) :D Блогодарен честно ) |
что за минус? пение понравилось, вообщем по 10 бальной системе, ставлю 7+ =) |
Если сравнивать Баха тебя года 2 назад когда мы в Онлайн фристайлах с Американцами рубились по сети_)) и сейчас то это как небо и земля... вот это твоя нотка хардкора понравилась... зачет АЗ - хорошо парень мутит мне нравится... но какой то стандартный он слишком... малофункциональный :D По треку - только качество_)) Забирай у Квера микро и пишись |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Минусок понравился:horosho:, по куплетам все понравились, правда были где бэки кривые, дикции тебе бы получше, и подачку пожоще а так в целом хорошо:) |
Цитата:
|
минус охрененный :horosho: у всв - по перрону он же, если я не ошибаюсь) рифмы местами простоваты и читка в паре мест немного отрывиста, кач-во бы чуток получше, не всегда отчетлива слова разобрать можно(ну или дикция, я там хз) - это небольшие недочетики, а так все красиво :horosho: хороший трек =) отписала тока по первому мс ибо интернет дурак :( |
Цитата:
|
ну так неплохо вполне :):bokal: нормик удачи в творчестве ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я сама его блин послушать уж хочу, ну он там успел секунд 5 почитать, так такой вроде крутоооой))))))) поставила в трех местах загружать и не грузит ни одно *где плачущий смйл мля* не было раньше такого косяка))))) ыы |
блин охуенчик...второй неочень читает..слух режет |
Цитата:
Хе ) Это печально ) а он Охуеен ))) Второй МЦ ) ;) Цитата:
|
ну да из того что я послушать успела можно такой вывод сделать ;) |
Цитата:
|
качаем, качаем, качаем))) и ждём коммент =))))))) |
Цитата:
|
ни че так) |
Цитата:
|
Зайкин, ты ломаешь голос как для рэгги, не стоит в лире так преподносить, и чткости не хватает немного, т.е. трабл с дикцией. Второй немного посильнее сделал. Эмоции- хорошо вошли в текст и минус. У обоих банльные рифмы... А в общем лира неплохая=)))) Ростите, Солнышки=))) И кидайте чаще ссылки))) |
Цитата:
|
Битло крутое вообще ) 1ый не понравился ни по голосу ни по читке. Текст более менее норм) 2ой с каким то акцентом читает, но звучит нормально. в целом тречок на троечку. Есть к чему стремиться. Чекни плиз) Буду рад ) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-korotko-i-yasno...tl-293044/ |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда пожалуйста :inlove: Цитата:
кстати, по поводу битка- согласна! Очень хороший!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |