Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 20:00
| | |
#26 (ПС)
| | | | | AGOOON"""""
24 января 2010, 20:07
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 20:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sad1 подозреваю, что ты армянин  | | | | AGOOON"""""
24 января 2010, 20:30
| | |
#29 (ПС)
| я русский и это ахуенно  | | | | Cletus Kasady
24 января 2010, 20:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC подозреваю, что ты армянин А чо недолюбливаешь ормян? | | | | AGOOON"""""
24 января 2010, 20:39
| | |
#31 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 января 2010, 20:41
| | |
#32 (ПС)
| очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
а вообще, пиздец,я конечно всегда понимал,что чурки умом очень обижены,но 20 лет прошло с того момента,а тут бля проснулись,видите ли, обидели их))))
вы ещё на Гитлера в Гаагский суд подайте,попросите блять моральную компенсацию 
видимо правду говорят,что совокупление с ишаками,очень влияет на мозг.... | | | | новый пользователь
24 января 2010, 20:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от CyDbba очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
а вообще, пиздец,я конечно всегда понимал,что чурки умом очень обижены,но 20 лет прошло с того момента,а тут бля проснулись,видите ли, обидели их))))
видимо правду говорят,что совокупление с ишаками,очень влияет на мозг.... как бы отвратно по отношению к айзерам не было написано, но я все же соглашусь  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
24 января 2010, 20:55
| | |
#34 (ПС)
| похуй на этих чурок | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 20:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Bakinskiy MC подозреваю, что ты армянин А чо недолюбливаешь ормян? Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CyDbba очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
видимо правду говорят,что совокупление с ишаками,очень влияет на мозг.... я всегда понимал, что олени не то что обижены, а за сотни тысяч световых лет от ума находятся и ты прямое этому подтверждение   
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы | | | | AGOOON"""""
24 января 2010, 21:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Carnage -Цитата от Bakinskiy MC подозреваю, что ты армянин А чо недолюбливаешь ормян? Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CyDbba очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
видимо правду говорят,что совокупление с ишаками,очень влияет на мозг.... я всегда понимал, что олени не то что обижены, а за сотни тысяч световых лет от ума находятся и ты прямое этому подтверждение   
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы от ишака отползи сначала чтоб русским советовать что либо,руслан-заде  | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Carnage А чо недолюбливаешь ормян? Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CyDbba очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы от ишака отползи сначала чтоб русским советовать что либо,руслан-заде  ты мне не конкурент, русский, хоть с ишаком хоть без него  | | | | активный пользователь
24 января 2010, 21:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Carnage -Цитата от Bakinskiy MC подозреваю, что ты армянин А чо недолюбливаешь ормян? Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CyDbba очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы молодец,перефразировал моё сообщение про недостаток ума))) это ещё раз подтверждает мои слова...
насчёт бухать... последний раз держал в руках спиртное 3 года назад,я тебе по фактам(насчёт ишаков) а ты просто тявкаешь в ответ, хотя попиздоболить бездумно это ваша особенность....
далее... если я правильно понимаю,ты всерьёз думаешь,что Горбачёва судить надо... если это так,как ты это себе это представляешь? Это равносильно тому,что о5 же,подать в суд на Наполеона,разница только в том,что Горбачёв ещё жив,но бля,даже самому глупому чурке,понятно,что никто его не осудит,вообще слабо понимаю,как такая идея могла в голову придти))) | | | | Cletus Kasady
24 января 2010, 21:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sad1 война за горочку под названием карабах породила ненависть одних обезьян к другим Шаришь в истории, уще и угги не брезгуешь одевать, да ты во всех сферах мастер. респектос | | | | AGOOON"""""
24 января 2010, 21:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от sad1 -Цитата от Bakinskiy MC
Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд
я всегда понимал, что олени не то что обижены, а за сотни тысяч световых лет от ума находятся и ты прямое этому подтверждение   
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы от ишака отползи сначала чтоб русским советовать что либо,руслан-заде  ты мне не конкурент, русский, хоть с ишаком хоть без него  дожили,и это говорит мне низшая раса 
скачи в вольную чурек с ишаком на свидание он тебя уже заждался Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от sad1 война за горочку под названием карабах породила ненависть одних обезьян к другим Шаришь в истории, уще и угги не брезгуешь одевать, да ты во всех сферах мастер. респектос я на еблецо тебе нассал,холоп  | | | | Cletus Kasady
24 января 2010, 21:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от sad1 я на еблецо тебе нассал,холоп Это нормально, мне все на еблецо ссут, я за лоха тут, ну ничо, если не выебываюсь то поиздеваются да отпустят, главное синяки не оставляй | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
24 января 2010, 21:26
| | |
#42 (ПС)
| Почему в опросе нет чего то в роде этого:
возможно заслуживает, но это в прошлом, власть сменилось и старое дерьмо поднимать глупо и смешно ?  | | | | AGOOON"""""
24 января 2010, 21:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от sad1 я на еблецо тебе нассал,холоп Это нормально, мне все на еблецо ссут, я за лоха тут, ну ничо, если не выебываюсь то поиздеваются да отпустят, главное синяки не оставляй конечно нормально,ведь я заплатил за туалет  | | | | Ищи меня в спальном
24 января 2010, 21:28
| | |
#44 (ПС)
| дружно сосём хуй  | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Carnage А чо недолюбливаешь ормян? Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CyDbba очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы молодец,перефразировал моё сообщение про недостаток ума))) это ещё раз подтверждает мои слова...
насчёт бухать... последний раз держал в руках спиртное 3 года назад,я тебе по фактам(насчёт ишаков) а ты просто тявкаешь в ответ, хотя попиздоболить бездумно это ваша особенность....
далее... если я правильно понимаю,ты всерьёз думаешь,что Горбачёва судить надо... если это так,как ты это себе это представляешь? Это равносильно тому,что о5 же,подать в суд на Наполеона,разница только в том,что Горбачёв ещё жив,но бля,даже самому глупому чурке,понятно,что никто его не осудит,вообще слабо понимаю,как такая идея могла в голову придти))) Ну давай-ка факты. только авторитетными источниками, какими-нибудь институтами проведенные ислледования. я вот тебе могу за 10 минут прогуглить проблемы пьянства и разложения тебеподобных, а ты ведь говоря что я тявкаю, сам далеко не ушел.
Далее, Радован Караджич, Слободан Милошевич, всех вроде живыми судили. Пиночет. или нет? Или ты наверное не тпахаешь ишаков, так же как и не смотришь новости?
Попытка реабилитироваться, сделав умную гримасу не удалась.. | | | | non-stop
24 января 2010, 21:32
| | |
#46 (ПС)
| Дауууныыыыы | | | | |