Спасибо всем за отзывы!
SLiMe - согласен, припев порой украшает тему, выделяя основную идею. Таков, грубо говоря, стандарт.
Применительно к данной теме - мне, лично, кажется, что здесь как раз припев необязателен.
really: "В целом я бы не сказала, что трек лучше предыдущих, но тоже очень хорош..." - Просто он немного в другом ключе - более агрессивный чтоли...

Вот моё мнение сходно с теми кто провёл стилевую паралель между этой темой и "Городом".
А на тему Прогрессива - мы только ЗА!
RaDa: "...я блин чуть не кончила!!!"
Валер, ты поосторожней!
TEJLA-BABY: "песня получилась..эмм.."сладкая"..." - да, сахарок тут тёмный и кусковой.
Boiler: "недостаток трэка-наверное рифмовка..." - расталкуй мне как-нить при случае!
Шиззам Ра - принято.
ZERNO: "сер-го: а с рэпом тебе противопоказано завязывать...." Я тоже так считаю!
Herb: "Есть мысли, небанально, но не хватает видимости, рельефности..." - учтём
"поток рифмы и бита - очень монотонный..." - я думаю это вопрос времени.
Спасибо за конкретику!
$er-go:"NY IS NUMBER ONE TODAY IN DA H....ouse - угадайте откуда фраза ?_)" - я не знаю...
БЕС: "Но ДОПИНГ от Progressiva тоже не отстанет" - значит в идеале будет "шведский вариант"!

10Х
Den-Torez aka $neech: "...по одному Азоновцы намутят гораздо сильнее чем кучей..." - может быть, но вся изюмина в сочитании!
Кстати у нас демократический подход к этому - мы делаем вместе именно те темы, которые, как мне кажется, в сольнике имели бы меньший колорит!