новый пользователь
28 февраля 2009, 10:50
| | |
#126 (ПС)
| пиздатый альбом...... на репите постоянно !!!
Ребята, респект!!!! | | | | новый пользователь
28 февраля 2009, 12:00
| | |
#127 (ПС)
| Видосы с презентации посмотрите) звук конечно говеный но все же http://vkontakte.ru/club1444806 | | | | -==Sergey Lazarev==-
28 февраля 2009, 14:52
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2009, 15:08
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life Хорошая идея,я тоже намучу себе,на звонок)  угу. у меня ща на край земли стоит  | | | | -==Sergey Lazarev==-
28 февраля 2009, 16:02
| | |
#130 (ПС)
| Я "МужЫк" поставил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Биты просто пиздатые  битмейкер у вас крут, не хуже Тимбэлэнда. буду оч рад если появятся минуса эти как-нить в сети  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля, вчера проникся так альбомчиком
очень понравилось
с лениным трек пол дня слушал  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | парняги давайте тут страниц 100 нахуярим))) а то такой п*здатый альбом и пропадает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от mizk бля, вчера проникся так альбомчиком
очень понравилось
с лениным трек пол дня слушал  да пиздец трек охуенный! | | | | хЭ Хэ Ру
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Hell | вот это красавцы чуваки    качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Хотел поставить на звонок минус "Сейчас или никогда" (одногруппник посоветовал, он поставил трек), поставил, понравилось. Думал попозже выпустить инструменталы, но потом еще подумал: а чо тянуть, пусть все наслаждаются))). Весна началась!!! Вступайте в новую группу вКонтакте, там ссылки на альбом "Сейчас или никогда (Instrumentals)"
Реклама! Можете также заказать минус или выбрать из 7-ми демок (правда 1 уже покупают) понравившуюся.
Если кому-то нужны акапеллы, отдам в хорошие руки, но только для ремиксов и только после ознакомления с творчеством автора!
Всем спасибо за поддержку. 20 марта презентация в родном городе. Возможно уже скоро презентация в Москве. Я бы не пропустил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SmitBeat Хотел поставить на звонок минус "Сейчас или никогда" (одногруппник посоветовал, он поставил трек), поставил, понравилось. Думал попозже выпустить инструменталы, но потом еще подумал: а чо тянуть, пусть все наслаждаются))). Весна началась!!! Вступайте в новую группу вКонтакте, там ссылки на альбом "Сейчас или никогда (Instrumentals)"
Реклама! Можете также заказать минус или выбрать из 7-ми демок (правда 1 уже покупают) понравившуюся.
Если кому-то нужны акапеллы, отдам в хорошие руки, но только для ремиксов и только после ознакомления с творчеством автора!
Всем спасибо за поддержку. 20 марта презентация в родном городе. Возможно уже скоро презентация в Москве. Я бы не пропустил))) спасибо
был бы в Москве - не пропустил бы | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | вообще изначально подумал что это сраный колхозный олдскульчик, чонить по типу Капы и Картеля, этот вывод у меня был судя по названию группы а также по названиям треков в стиле "Мужик feat. Злой Дух"    ну и конечно же потому что группа родом из славного города Чебоксары)
но скачал послушал, ахуел аж
все очень кошерно качественно выполнено, такой добротный мейнстримчик
хромает текстовая составляющая, вообщем то и читка не сильно выделяется, но ооочень уж превзошло мои ожидания относительно схожести с Капой и Картелем
по битлу вообще красота
конечно опять, ничего нового, избитые темы и мотивы, но в целом очень даже ничего  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | группа из славного города Новочебоксарск...  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну тем более ) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Kid Парик, ну ты пздц сказал про Чебы
Карандаш тоже как бы родом из Чебоксар, и Батишта, и Эл Соло и ещё дохуя кого  | | | | новый пользователь
Охуенная цепь ассоциаций: Новочебоксарск-Чебоксары-Волга-Капа-Мужик-... | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от SmitBeat Джона Локка убили))) daaa, ben ta eshe suka -Цитата от SmitBeat Охуенная цепь ассоциаций: Новочебоксарск-Чебоксары-Волга-Капа-Мужик-... aha, zaebis' navern tak sudit' ispolniteley s kakogo-nit' goroda
spb-defjoint-dmasta-badboy-amerikanskiy rap   | Loc-Dog - Где-то Там | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от SmitBeat Хотел поставить на звонок минус "Сейчас или никогда" (одногруппник посоветовал, он поставил трек), поставил, понравилось. Думал попозже выпустить инструменталы, но потом еще подумал: а чо тянуть, пусть все наслаждаются))). Весна началась!!! Вступайте в новую группу вКонтакте, там ссылки на альбом "Сейчас или никогда (Instrumentals)"
Всем спасибо за поддержку. 20 марта презентация в родном городе. Возможно уже скоро презентация в Москве. Я бы не пропустил))) Блин всё брошу,приеду в Москау,благго ехать 2часа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | На репите с даты выхода альбома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | пол альбома на трубу кинул  | | | | новый пользователь
Наконец -то услышал свой же альбом со стороны, давно мечтал послушать как независимый человек) Благодаря таланливому человек по имени DjSouthForce это стало возможно. Оказывается в замедленном темпе и в музыке слышно то, что на первый взгляд вообще не слышно. Вообщем ничтяк. Мне понравилось. Даже без сиропа)) скачать Aztecs - Сейчас или никогда (Screwed and Chopped by DjSouthForce) (2009) | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от SmitBeat Чопанскрюд любите?)
Наконец -то услышал свой же альбом со стороны, давно мечтал послушать как независимый человек) Благодаря таланливому человек по имени DjSouthForce это стало возможно. Оказывается в замедленном темпе и в музыке слышно то, что на первый взгляд вообще не слышно. Вообщем ничтяк. Мне понравилось. Даже без сиропа)) скачать Aztecs - Сейчас или никогда (Screwed and Chopped by DjSouthForce) (2009) все это пиздато,друг,но с рапиды я наверное никогда не скачаю 
будь добр,перезалей на zshare либо ifolder | | | | |