Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   B&4 (https://www.hip-hop.ru/forum/b-and-4-a-53267/)

Vanich 7 июня 2005 21:42

B&4

Диссы.
«Мы готовы дисситься со всеми. Есть такой человек мс Нойз. No respect ему. Он не читает, а просто говорит. Возможно, он - человек с юмором, смотрит «Аншлаг-Аншлаг», «Смехопанораму», но на мс-баттле ему, конечно, незаслуженно дали первое место. В нашем треке «B&4» мы затронули эту тему. Для всех рэпперов, которым мы не нравимся - наш ящик – [email protected]. Присылайте свои диссы. Если нам понравимся, мы с удовольствием пободаемся. Но не серьезно – это всего лишь игра».

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5417

Промо трек:
http://www.rap.ru/_Images/Catalog/5410-1-50.mp3

Ключ 7 июня 2005 21:59

Ебанашки! :o

Dasad 7 июня 2005 22:19

иди ты:miha:
я хотел такую же тему создть, а пацаны отличные, брачо:blackust:

Марто 7 июня 2005 22:23

Батишта в поряде ;)

Костелло 7 июня 2005 22:25

ну промо-трек охуенен:king:

посмотрим,что дальше....

Кимене 7 июня 2005 22:26

нормально делают, на своей волне, модняк, не мое это, но видно что делают они бодро...! :p

Штих 7 июня 2005 22:29

Пидормоты :o от Ванича такой хуйни не ожидал :miha:

GR0ZNIY 7 июня 2005 22:30

:morj: :morj: :morj: :morj: :D :D

Dasad 7 июня 2005 22:33

гы-гы, посмотри, кто у тебя на аватаре:guinda: :guinda:

Штих 7 июня 2005 22:36

Может хуевые лирики, зато жопами крутить умеют :miha:

Dasad 7 июня 2005 22:38

завидуешь:p

Штих 7 июня 2005 22:40

Не то слово :o

Atom[Baclan-claN] 7 июня 2005 23:02

а чё вы прям такой диссреспект Нойзу заебашили за то что он Чеза на СГК сделал?Да уж...жестокие парни:mad:

Dasad 7 июня 2005 23:07

:guinda: :guinda: :guinda:
чё ещё можно сказать?
"сделал" он, кстати, Чека, ну на баттле...
а меня просто так:tomato:

ЗайСан 7 июня 2005 23:11

Как ебашите нам нравится!Ахуенно, Респект вам!!
Сорится с вами Vanich мы не хотим!!!;)

А вот поугарать просто можно!:) что бы не скучно было!
Так что может что нить пришлем!
:D

Atom[Baclan-claN] 7 июня 2005 23:19

Цитата:

чё ещё можно сказать?
"сделал" он, кстати, Чека, ну на баттле...
а меня просто так
а что ошибся ником?Чека он сделал или Чеза...один хуй=)

вопрос всеравно остаётся: за что так человека диссите?за его фристаил мастерство или чё?

хмурые дни 7 июня 2005 23:19

Неплохое интервью,но все же эти парни наговорили много глупостей в нем. Постоянный отход разговора в сторону попсы не делает им чести,а только отталкивает. Это равнение на по-артистов кажется мне забавным,не более.

Цитата:

те, кто орет про чистый рэп, пойдут через 5 лет работать инженерами, потому что появится жена и родится ребенок».
Он что,видит в этом что-то зазорное? По-моему,продать свою задницу на телевидение и крутиться там и в ушах девочек-поклонниц фабрики не лучше,чем работать инженером,имхо.
Не удивлюсь,если они заколбасят сейчас альбом в стиле банды какой-нибудь. Но если все же сделают хороший альбом,то возьму свои слова обратно и буду его слушать.

*А трек у меня чето не качается пока.

Dila*Still 7 июня 2005 23:20

Пацаны в поряде :cool:
удачи им :)

Мафон 7 июня 2005 23:49

Ха-ха, бодренько парни заряжают!
Про Батишту ничего ен скажу, т.к. слышу его постоянно как бэк-МС, поведение на сцене отличное! Толпу заводит хорошо, но в целом как МС ничего выдающегося ИМХО.
Чек. Его во всяком случае в моем понимании постигла участь его "любимого" Летрюка. Для меня Чек всё равно останется тем самым маленьким опёздолом из B.I.M. Хотя то, что я слышал от него в последнее время это конечно прогресс нихуйственный, и даже при моей антисимпатии к Нойзу, тут мне стало смешно совершенно. Ибо смотрел тот дже фристайл Чека против Нойза, и тем не менее Нойз его тогда убрал как соску, как минимум потому что Нойз умеет ебашить фристайл, а Чек против Нойза читал явные заготовки, это раз. Второе, как бы то ни было, проигрывать уметь надо.
Время покажет вобщем, кто, что из себя представляет.

Мафон 8 июня 2005 00:18

Cкачал промо-трек. В прицнипе понравился. Качает. Но ничего примечательного, кроме того, что Чек теперь и по считке на Децла похож стал, Батишта молодца. Всё чётко. разве что про Нойза, опять же смешно, ёбта... Как дети блядь, у которых конфетку отняли.

gedonist 8 июня 2005 00:30

Мда,весёлое интервью.
Парни вовремя появились,как раз на волне,раздутой вистанцией и драго...

Коммерция и андеграунд.
Чек: «Мы пытаемся охватить оба полушария.»
Батишта: «Главное, чтобы качественно было»
Что-то похожее кто-то уже говорил:D :D

Вообще стандартное такое интервью заканчивается тем что они неповторимы :D
Вот кстати ссылка c sgk мнение публики по-моему очевидно:
http://www.sgk.ru/video/noize_vs_check_web.avi

fattface 8 июня 2005 08:42

2 Мафон: Заметил в твоих последних постах тенденцию достаточно жестко и презрительно отзываться об артистах. То Каста у тебя хуяста, то Чек - опёздол.
Этому есть какие-то веские основания? Или что-то с тобой такое важное произошло, позволяющее так свысока высказываться? Ведь просто нелюбовью к их творчеству это сложно объяснить.
Просто любопытно.

хмурые дни 8 июня 2005 09:47

Послушал трэк. Вобщем-то довольно добротно,но первый мс абсолютно не понравился и появилось желание выключить,зато второй прокачал как надо.Если резануть куплет первого мс,то вообще кайфово будет. Кто там первый,а кто второй,никто не подскажет?

Костелло 8 июня 2005 09:52

конечно Летрюком пахнет прямо с самого начала:krik: это не очень радует....

я лично с удовольствием буду ждать остольных их треков...позитивно..) круто короче:king:

Костелло 8 июня 2005 09:53

первый Чек,а второй Батишта....

хмурые дни 8 июня 2005 09:59

Ну значит или я сильно отстал от развития русского рэпа или Чек вообще мертвый мс,по крайней мере в этом треке.

Dasad 8 июня 2005 10:12

врёте, там оба молодцы:blackust:

Мафон 8 июня 2005 11:10

Цитата:

Цитата от fattface :
2 Мафон: Заметил в твоих последних постах тенденцию достаточно жестко и презрительно отзываться об артистах. То Каста у тебя хуяста, то Чек - опёздол.
Этому есть какие-то веские основания? Или что-то с тобой такое важное произошло, позволяющее так свысока высказываться? Ведь просто нелюбовью к их творчеству это сложно объяснить.
Просто любопытно.

Руслан, не скажу чтобы были веские основания или что-то со мной произошло, могу назвать это своим субъективным ИМХО. По поводу Касты, она мне не нравилась никогда, я считаю, что единственный достойный продукт, который они когда-либо выпускали это "Трёхмерные рифмы". По поводу Чека, я и говорю, что я могу ошибаться, но сказываются стереотипность(если есть аткое слово:)), потому что, то там сэмлы из eJay и песенка "Что ты хочешь?", и всякие интервью типа:"Если мне надо делать уроки, а друзья позовут меня пить пиво, то я выбиру второе, потому что я уличный". Позже я изменил своё мнение о Чеке в лучшую сторону, после того как услышал трек со Стиком, сам по себе трек отличный и удмается мне, что Стик не стал бы записываться не пойми с кем. Те же мысли приходят кстати, когда вижу G77 на флаерах от ЛевПравЗвук. И я верю, что Чек сейчас стал мегаахуенным МС, с отточенным флоу и правильными взглядами на хип-хоп, но просто пока что делать столь громкие заявления по-моему не стоило, потмоу что всё, что о нём известно это его прошлое, которое явно дурно попахивает. Поэтому я говорю, время покажет.
А с Нойзом ситуация мне просто кажется действительно забавной, я сам не люблю Нойза, в том смысле, что не считаю его ахуенным фристайлером, но опять же повторюсь, что смотрел лично дома у товарища Scut36 видео, ссылка на которое выложена чуть выше, и там факт на лицо, что Чека слили по всем параметрам.
Достоверно объяснился?:)

fattface 8 июня 2005 11:18

Ну вроде да, хотя жесткость характеристик все-таки не очень оправдана. Ты же и сам молод и творчество твое пока не перехвалено, зачем так? Артисту вообще, как мне кажется, не стоит так ругать коллег.

Мафон 8 июня 2005 11:24

Ну наверное "жёсткость" обуславливается-таки возрастом и максимализмом, я так считаю. Что ж, впредь буду лояльнее в высказываниях.:)

Мафон 8 июня 2005 11:27

К "коллегам"(словами "артист" и "коллеги" ты потешил моё тщеславие:))

fattface 8 июня 2005 11:30

Да поступай как хочется. Просто немного не совпадало то, что я о тебе думал, и прямо такие сильные высказывания. Вот и захотел выяснить.

Мафон 8 июня 2005 11:33

Суть в том, что бывают ещё такие настроения, когда особо не тянет на пост в рамкам приличия и объективного суждения, бывает хочется просто и примитивно всё расписать, поэтому возникают такие противоречия.

RapperX 8 июня 2005 12:00

да-да, в Мафоне темная сторона есть

Штих 8 июня 2005 12:01

Кстати автор статьи сами знаете :morj:

S.G.B. 8 июня 2005 12:09

ыававпа

Чек под Лигу осит или мне показалось.....???:confused:

Промо трэк не плохой!Но припев раздражает:tomato:

Штих 8 июня 2005 12:16

Цитата:

Цитата от Мафон :
Для меня Чек всё равно останется тем самым маленьким опёздолом из B.I.M. фристайл Чека против Нойза, и тем не менее Нойз его тогда убрал как соску, как минимум потому что Нойз умеет ебашить фристайл, а Чек против Нойза читал явные заготовки, это раз. Второе, как бы то ни было, проигрывать уметь надо.
Время покажет вобщем, кто, что из себя представляет.

Мафон прав :miha:

Nekromanser 8 июня 2005 12:47

забойные треки ребята могли бы делать...
а припев действительно лажоватый

Captain Spaulding 8 июня 2005 12:55

пацаны рубят как надо :)
будущее русского рэпа,мейнстрим в будущем полюбасу

Dasad 8 июня 2005 13:15

Нойз на гитаре играл - это главный инструмент его победы:guinda:

Марто 8 июня 2005 13:39

и трэк скачал - в поряде пацаны еще раз ;)

4+

9 ТРЕФ 8 июня 2005 13:48

Бодренько,молодцы...

Чек это который из B.I.M?!

inyourfacebitch 8 июня 2005 13:56

мне очень нравится.мой любимый стиль.

5 Плюх 8 июня 2005 15:06

Пацаны красавцы. Щас так заебашат, что вы все испечатаетесь.

typical 8 июня 2005 15:14

Поживём, увидим... Пока что не очень вкурил их творчество...)))

Мафон 8 июня 2005 15:28

Цитата:

Цитата от RapperX :
да-да, в Мафоне темная сторона есть
Сергей, по-моему это нормальное явление, я не прав?:)

PABLO YARDIE KING 8 июня 2005 15:53

Н-даааа...Сильно, очень сильно! Мне понравилось. Батишта-красава! Хороший флоу! Саунд тож не плох.
Чек понравился меньше(голос не очень, имхо), но тоже на уровне... Жду бодрого стафффа от Б и Ч...

Мафон 8 июня 2005 16:11

offtop: fattface, а где бы мне прикупить новый инвокс, чтобы подешевле? Во всеСОЮЗном или ещё где? Чтобы подешевле, а то в Фанки Стрит например на порядок дороже обыкновенной цены. Или можно к тебе обратиться?:)

KEIK1 8 июня 2005 16:25

голос заперает и из-за этого, минус непонятен.

тигр 8 июня 2005 16:26

B & 4 - какие-нить треки еть послушать еще?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.
Страница 1 из 2: 12