Цитата: Цитата от fattface : 2 Мафон: Заметил в твоих последних постах тенденцию достаточно жестко и презрительно отзываться об артистах. То Каста у тебя хуяста, то Чек - опёздол.
Этому есть какие-то веские основания? Или что-то с тобой такое важное произошло, позволяющее так свысока высказываться? Ведь просто нелюбовью к их творчеству это сложно объяснить.
Просто любопытно. | Руслан, не скажу чтобы были веские основания или что-то со мной произошло, могу назвать это своим субъективным ИМХО. По поводу Касты, она мне не нравилась никогда, я считаю, что единственный достойный продукт, который они когда-либо выпускали это "Трёхмерные рифмы". По поводу Чека, я и говорю, что я могу ошибаться, но сказываются стереотипность(если есть аткое слово:)), потому что, то там сэмлы из eJay и песенка "Что ты хочешь?", и всякие интервью типа:"Если мне надо делать уроки, а друзья позовут меня пить пиво, то я выбиру второе, потому что я уличный". Позже я изменил своё мнение о Чеке в лучшую сторону, после того как услышал трек со Стиком, сам по себе трек отличный и удмается мне, что Стик не стал бы записываться не пойми с кем. Те же мысли приходят кстати, когда вижу G77 на флаерах от ЛевПравЗвук. И я верю, что Чек сейчас стал мегаахуенным МС, с отточенным флоу и правильными взглядами на хип-хоп, но просто пока что делать столь громкие заявления по-моему не стоило, потмоу что всё, что о нём известно это его прошлое, которое явно дурно попахивает. Поэтому я говорю, время покажет.
А с Нойзом ситуация мне просто кажется действительно забавной, я сам не люблю Нойза, в том смысле, что не считаю его ахуенным фристайлером, но опять же повторюсь, что смотрел лично дома у товарища Scut36 видео, ссылка на которое выложена чуть выше, и там факт на лицо, что Чека слили по всем параметрам.
Достоверно объяснился?:) |