фиток?
7 февраля 2011, 00:22
| | |
#101 (ПС)
| хитовый репачок не для всех  | | | | Fucked Up
7 февраля 2011, 00:30
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Заходил как то в тему давно,но не послушал 
ну не по мне как то такой репочек хз всем угодить невозможно) | | | | фиток?
7 февраля 2011, 00:32
| | |
#103 (ПС)
| Жень, от Серёги чтонибудь будет ешё ? ну в плане, в ближайшее время? не знаешь? | | | | Fucked Up
7 февраля 2011, 00:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant Жень, от Серёги чтонибудь будет ешё ? ну в плане, в ближайшее время? не знаешь? ну мы лонг мутим! там будет много народу! слайды, пава, терра, факд ап итд) + просто фиток планируем сделать! Серега и Факд Ап...а ваще он ЕР собирается делать!ток битов нету! я пообещал что помогу ему с ними!так что думаю в скором как нить выпустит ЕР может | | | | фиток?
7 февраля 2011, 00:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Fol1ant Жень, от Серёги чтонибудь будет ешё ? ну в плане, в ближайшее время? не знаешь? ну мы лонг мутим! там будет много народу! слайды, пава, терра, факд ап итд) + просто фиток планируем сделать! Серега и Факд Ап...а ваще он ЕР собирается делать!ток битов нету! я пообещал что помогу ему с ними!так что думаю в скором как нить выпустит ЕР может ох не люблю я эти лонги))
Битов то подгони ему, ты ж вроде хорошие битки делаешь)))
давайте вобще, жду треков  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 февраля 2011, 00:46
| | |
#106 (ПС)
| настроение подымает | | | | Fucked Up
7 февраля 2011, 00:50
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Fol1ant Жень, от Серёги чтонибудь будет ешё ? ну в плане, в ближайшее время? не знаешь? ну мы лонг мутим! там будет много народу! слайды, пава, терра, факд ап итд) + просто фиток планируем сделать! Серега и Факд Ап...а ваще он ЕР собирается делать!ток битов нету! я пообещал что помогу ему с ними!так что думаю в скором как нить выпустит ЕР может ох не люблю я эти лонги))
давайте вобще, жду треков  поч не любишь лонги?)
да подгоню)ток после поездки в москву)пока буду занят)после же думаю активно начну подгонять) | | | | фиток?
7 февраля 2011, 01:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Fol1ant -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну мы лонг мутим! там будет много народу! слайды, пава, терра, факд ап итд) + просто фиток планируем сделать! Серега и Факд Ап...а ваще он ЕР собирается делать!ток битов нету! я пообещал что помогу ему с ними!так что думаю в скором как нить выпустит ЕР может ох не люблю я эти лонги))
да подгоню)ток после поездки в москву)пока буду занят)после же думаю активно начну подгонять) единственный лонг который мне понравился. это старейший лонг, если я не ошибаюсь он назывался "Агробобруйск - на пределе" именно целостный трек поулчился. 14 минут мясо ,каждый дополняет каждого и похуй что они хасл там читают. слушается это заебись.
а когда какбудто просто наклеели всего дохуя и каша получилось, это хуёва, не прёт такое на репит ставить. посмотрим что у вас выйдет)
кстати, Жень, если не трудно забеги в подпись, трек который жирным выделен))) сегодня с димкой писанули) | | | | проснулся
7 февраля 2011, 01:03
| | |
#109 (ПС)
| очень кстати милый трек вот.
первое что у биби понравилось | | | | фиток?
7 февраля 2011, 01:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Рамка fAcecAt очень кстати милый трек вот.
первое что у биби понравилось видимо мало слушал))) | | | | проснулся
7 февраля 2011, 01:25
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рамка fAcecAt очень кстати милый трек вот.
первое что у биби понравилось видимо мало слушал))) ну слушал мало, но не думаю что чем-то бы заинтересовал.
не моё просто | | | | Fucked Up
7 февраля 2011, 01:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Fol1ant
ох не люблю я эти лонги))
да подгоню)ток после поездки в москву)пока буду занят)после же думаю активно начну подгонять) единственный лонг который мне понравился. это старейший лонг, если я не ошибаюсь он назывался "Агробобруйск - на пределе" именно целостный трек поулчился. 14 минут мясо ,каждый дополняет каждого и похуй что они хасл там читают. слушается это заебись.
а когда какбудто просто наклеели всего дохуя и каша получилось, это хуёва, не прёт такое на репит ставить. посмотрим что у вас выйдет)
кстати, Жень, если не трудно забеги в подпись, трек который жирным выделен))) сегодня с димкой писанули) ну у нас андер лонг будет)))) просто как повод сделать что-то вместе)большим составом) так то все МС будут интересные там, но изначально ставки не делаются на то, что это будет взрыв там) просто сделаем и все!а там как отреагирует народ так отреагирует) | | | | |