>>>A.r.T.>>> | 4 февраля 2009 06:56 | Цитата:
Цитата от Одын и Нуль
(Сообщение 1066084243)
я говорил что это хуево? зазвездились чтоли? какую-то хуйню поришь... если вы проффесиональные рэперы, то хуйли тут делаете?? идите концерты бомбите... я хуею звезду поймали. я высказал что мне не понравилось в треке, все я хейтер?))) ты смешон до жути и ведешь себя сейчас не правильно. и после того как я написал что мне не понравилось сразу удалять из друзей?))) учитесь воспринимать критику какой бы она не была(хотя с моей стороны это не критика а всего лишь дело вкуса) мне нравится другое я это написал! | ман если ты увидел что я написал что мы проффисиональные рэпперы то у тебя плохо что то со зрением...:(и звезду поймали далеко не мы...И то что я назвал тебя хэйтером это я тоже не знаю где ты увидел ман:(:(опять что то со зрением...:(:(как себя вести я решу сам спасибо:(:(:(Насчет учитесь воспринимать критику воспринимаю ее в данный момент я прошу пожалуйста не суди о нашей команде в общем, суди обо мне.То что дело вкуса с тобой согласен НО больше всего мне не понравилось как ты отреагировал посто на мой пос типа нах меня тогда вобще звать итд могу не отписоватья.Не волнуйся теперь можешь не отписоваться:|Никто тут не зазвездился просто ты отреагировал сам как буд то зазвездился типо нах меня тогда звать.Удачи тебе в творчестве:bokal: Добавлено через 5 минут насчет критики уж поверь что воспринимаем ее нормально а такую херню типо"Че это за бабский голос???вобще не нравиться":krik::krik::krik:
если бы ее написал какой нибудь мэн не знакомый мне бы было пофигу я бы написал спасибо за комент но когда мне написал это мой знакомы мэн это не то что не ожидал слышать а уже думаешь что он не твой знакомый когда ты меня отмечал на своих трэкак я всегда отписовался положительно потомучто мы общаемся и поддерживаем друг друга иногда конечно говорил что не очень:mitchust: Добавлено через 11 минут Добавлено через 6 минут вы не слишком ли вознести себя?[/QUOTE]
ну где ты видишь что мы сейчас себя возснесли? если с тобой сейчас общаюсь только я:( Добавлено через 12 минут как ты можешь судить о людях кого ты вобще не знаешь только с Францом наверно пару раз общался |