Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   B.b [TERRA INCOGNITA] - Ноев ковчег (https://www.hip-hop.ru/forum/b-b-terra-incognita-noev-kovcheg-211919/)

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 04:22

B.b [TERRA INCOGNITA] - Ноев ковчег

Качаем новый трэк от B.B на на 4-ый официальный battle программы "Рифмы" 1round
,ценим,и обезательно оставляем комменты;)

Вот ссылки:

=====================

http://webfile.ru/2609359

=====================

http://dump.ru/file/1497200

=====================

Приятного прослушивания:meat::meat::meat::meat::meat:

TERRA INCOGNITA 4 Life:black:

OxZ'MC 4 февраля 2009 05:15

Трэк интересный, кстати... Припев напоминает чем то очень лёгкий мотивчик РнБ)) зачитано хорошо) тема баттла - раскрыта) общее впечатление 8 из 10) молодчик

Vanya Myers 4 февраля 2009 05:17

блин этот голос бабский в начале и на бэках вобще не понравилось((( А так хороший трекан!

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 05:22

Цитата:

Цитата от OxZ'MC (Сообщение 1066084110)
Трэк интересный, кстати... Припев напоминает чем то очень лёгкий мотивчик РнБ)) зачитано хорошо) тема баттла - раскрыта) общее впечатление 8 из 10) молодчик

да припев пиздатый че нормально все)рнб не рнб главное музыка:guinda:спасибо за комент

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1066084113)
блин этот голос бабский в начале и на бэках вобще не понравилось((( А так хороший трекан!

это не бабский голос ман это называеться пение:morj:до которого нам с тобой очень далеко:king:

Vanya Myers 4 февраля 2009 05:26

Цитата:

Цитата от >>>A.r.T.>>> (Сообщение 1066084119)

это не бабский голос ман это называеться пение:morj:до которого нам с тобой очень далеко:king:

мне такое исполнение не понравилось... это мое мнение. ЛУчше бы нормальным голосом спел

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 05:39

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1066084123)
мне такое исполнение не понравилось... это мое мнение. ЛУчше бы нормальным голосом спел

понимаешь такую вещь естественно что у всех есть свои мнения, но есть одно объективное если ты считаешь что надо петь голосом быдлана то это твое мнение а есть стандарт я считаю что он все правельно сделал и не тебе его учить и не мне ему подсказывать я думаю.он в рэпе втрое больше тебя и меня:eek:

ноунэйм 4 февраля 2009 05:43

перезалей на дамп плиз

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 05:44

Цитата:

Цитата от ноунэйм (Сообщение 1066084141)
перезалей на дамп плиз

ман там есть ссылка на дамп и она вроде нормально работает:eek:

ноунэйм 4 февраля 2009 05:47

упс, не заметил

Добавлено через 1 минуту
неплохо, думаю проходной трэк

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 05:49

Цитата:

Цитата от ноунэйм (Сообщение 1066084149)
упс, не заметил

Добавлено через 1 минуту
неплохо, думаю проходной трэк

спасибо за комент:seva::seva::seva::seva::seva::)

Vanya Myers 4 февраля 2009 06:04

Цитата:

Цитата от >>>A.r.T.>>> (Сообщение 1066084134)
понимаешь такую вещь естественно что у всех есть свои мнения, но есть одно объективное если ты считаешь что надо петь голосом быдлана то это твое мнение а есть стандарт я считаю что он все правельно сделал и не тебе его учить и не мне ему подсказывать я думаю.он в рэпе втрое больше тебя и меня:eek:

тогда нахуя меня просить отписаться? чтоб написать "о крутой трек ит.д."? я высказал свое мнение. Мне похуй на чужие мнения. ЭТО МНЕНИЕ МОЁ! Я не говорю что нужно быдлядским голосом петь, мне бы это не понравилось. Вот Чест охуенно поет все в тему мне нравится. А тут прям женским голоском я хз че прикольного, мне не понравилось. Не нравится я больше могу не отписывать, я думаю ни чего не произойдет. Если я так же буду не соглащаться с чужими мнениями, че мне теперь с каждым спорить о настоивать на своем? Для вас это охуенно, для меня другое.

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 06:11

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1066084179)
тогда нахуя меня просить отписаться? чтоб написать "о крутой трек ит.д."? я высказал свое мнение. Мне похуй на чужие мнения. ЭТО МНЕНИЕ МОЁ! Я не говорю что нужно быдлядским голосом петь, мне бы это не понравилось. Вот Чест охуенно поет все в тему мне нравится. А тут прям женским голоском я хз че прикольного, мне не понравилось. Не нравится я больше могу не отписывать, я думаю ни чего не произойдет. Если я так же буду не соглащаться с чужими мнениями, че мне теперь с каждым спорить о настоивать на своем? Для вас это охуенно, для меня другое.

Я просто ответил на твой пост.Сбавь свой накал с тобой никто тут спорить не собираеться.Я тоже так когда то писал мое мнение итд пока мне нормальные люди не объяснили...Если бы ты не написал это мое мнение я бы тебе вобще нече не написал просто даже если проф рэпперы уровни делают конечно может не понравиться но сказать что это хуево будет не правельно.

Добавлено через 1 минуту
плюс насчет бабского голоса я думаю если бы он тут присутствовал он бы тебе ответил я думаю если про твой голос что то написали ты бы сразу сказал хэйтеры...:tomato:

Vanya Myers 4 февраля 2009 06:46

я говорил что это хуево? зазвездились чтоли? какую-то хуйню поришь... если вы проффесиональные рэперы, то хуйли тут делаете?? идите концерты бомбите... я хуею звезду поймали. я высказал что мне не понравилось в треке, все я хейтер?))) ты смешон до жути и ведешь себя сейчас не правильно. и после того как я написал что мне не понравилось сразу удалять из друзей?))) учитесь воспринимать критику какой бы она не была(хотя с моей стороны это не критика а всего лишь дело вкуса) мне нравится другое я это написал!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от >>>A.r.T.>>> (Сообщение 1066084193)

Добавлено через 1 минуту
плюс насчет бабского голоса я думаю если бы он тут присутствовал он бы тебе ответил я думаю если про твой голос что то написали ты бы сразу сказал хэйтеры...:tomato:

мне часто писали по поводу голоса, кому то нравится кому то нет, даже друзьям не нравилось не которым а другим наоборот. это ихнее мнение и ихнии вкусы, у всех они разные. И я по этому поводу ни разу ни чего не возразил - как делаешь это ты сейчас! И кто не прав?

Добавлено через 6 минут
вы не слишком ли вознести себя?

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 06:56

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1066084243)
я говорил что это хуево? зазвездились чтоли? какую-то хуйню поришь... если вы проффесиональные рэперы, то хуйли тут делаете?? идите концерты бомбите... я хуею звезду поймали. я высказал что мне не понравилось в треке, все я хейтер?))) ты смешон до жути и ведешь себя сейчас не правильно. и после того как я написал что мне не понравилось сразу удалять из друзей?))) учитесь воспринимать критику какой бы она не была(хотя с моей стороны это не критика а всего лишь дело вкуса) мне нравится другое я это написал!

ман если ты увидел что я написал что мы проффисиональные рэпперы то у тебя плохо что то со зрением...:(и звезду поймали далеко не мы...И то что я назвал тебя хэйтером это я тоже не знаю где ты увидел ман:(:(опять что то со зрением...:(:(как себя вести я решу сам спасибо:(:(:(Насчет учитесь воспринимать критику воспринимаю ее в данный момент я прошу пожалуйста не суди о нашей команде в общем, суди обо мне.То что дело вкуса с тобой согласен НО больше всего мне не понравилось как ты отреагировал посто на мой пос типа нах меня тогда вобще звать итд могу не отписоватья.Не волнуйся теперь можешь не отписоваться:|Никто тут не зазвездился просто ты отреагировал сам как буд то зазвездился типо нах меня тогда звать.Удачи тебе в творчестве:bokal:

Добавлено через 5 минут
насчет критики уж поверь что воспринимаем ее нормально а такую херню типо"Че это за бабский голос???вобще не нравиться":krik::krik::krik:

если бы ее написал какой нибудь мэн не знакомый мне бы было пофигу я бы написал спасибо за комент но когда мне написал это мой знакомы мэн это не то что не ожидал слышать а уже думаешь что он не твой знакомый когда ты меня отмечал на своих трэкак я всегда отписовался положительно потомучто мы общаемся и поддерживаем друг друга иногда конечно говорил что не очень:mitchust:

Добавлено через 11 минут
Добавлено через 6 минут
вы не слишком ли вознести себя?[/QUOTE]

ну где ты видишь что мы сейчас себя возснесли? если с тобой сейчас общаюсь только я:(

Добавлено через 12 минут
как ты можешь судить о людях кого ты вобще не знаешь только с Францом наверно пару раз общался

Vanya Myers 4 февраля 2009 07:43

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1066084113)

я где-то сказал что трек плохой?

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 07:58

все ман этот разговор ни к чему не приведет я тебе написал из за чего я погарчился как ты отреагировал на мой пост.в какой то степени ты прав в какой то я:|

Street Prophet 4 февраля 2009 08:05

ну так средний , но не зацепило, хотя трек хороший

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 08:05

Цитата:

Цитата от Street Prophet (Сообщение 1066084369)
ну так средний , но не зацепило, хотя трек хороший

спасибоуууу:rolleyes:

X-7 4 февраля 2009 10:27

"B-Boy aka 2 bb сука, любая скажет что он в норме хавает став":D, эта тоже не плохая песенка

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 10:43

Цитата:

Цитата от X-7 (Сообщение 1066084845)
"B-Boy aka 2 bb сука, любая скажет что он в норме хавает став":D, эта тоже не плохая песенка

спс ман:saint:ай:)

Trade 4 февраля 2009 10:59

поет норм... только как-то он переборщил с пением не много))))
а так прикольно)))

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 11:01

Цитата:

Цитата от T-Five (Сообщение 1066085008)
поет норм... только как-то он переборщил с пением не много))))
а так прикольно)))

ну хз может переборщил)спасибо за комент:)

RaDiY 4 февраля 2009 12:14

Вполне хорош трек.
Пение и бэки фальцетом не понравились,ибо в инструментале и так присутствует питчёванный вокальный сэмпл.Поэтому показалось лишним.
А в целом приятное впечатление.Уверен в проходе данного трека.;)

>>>A.r.T.>>> 4 февраля 2009 12:16

Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1066085426)
Вполне хорош трек.
Пение и бэки фальцетом не понравились,ибо в инструментале и так присутствует питчёванный вокальный сэмпл.Поэтому показалось лишним.
А в целом приятное впечатление.Уверен в проходе данного трека.;)

спасибо большое за комент:)Не знаю че вам пение не нравиться) спел вроде классно)

Добавлено через 3 минуты
трэк конечно далеко не отличный но на уровне и лично мне нравиться как он спел)Всем спасибо за коменты)

1_Interactive 4 февраля 2009 13:20

я конечно с Сергеем ещё не очень хорошо знаком но скажу точно....этот парень равнодушных своей музыкой не оставит))).......мне понравился трек.....для отбора оочень замечательно всё)))))молодец!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.
Страница 1 из 2: 12