![]() |
нече познокомитесь еще) Добавлено через 2 часа 46 минут :seva: |
Up....кач май нигазз |
Лысый уедет всем ебало буду бить кто пиздит:tomato: |
так бибою понравился мой трек ...:)откоменчу его трек:)заебись пение мне очень нраица нас таких певцов 3 на батле :Dзаебись ждёмс оценок!:horosho::horosho::horosho: |
короче!объясню всем не врубастым и особенно хиджею ака 10му:saint: Парни! это трэк по приколу!сама тема раскрыта по приколу если кто не понял, то мне вас жалко:( и пение там специально такое сделанно и оно не бабское, просто трэк с юмором! кто его не понял, смотрите наверно камеди клаб чтоли чаще:krik: реально!ща почитал такую хуйню пишите! у бибоя заебатый трэк с юморком!да и кстати ман я это 10му! насчет критики и всей хуйни! " бабским голоском " это уже звучит унизительно! тоесть ты унизил бибоя в данном случае, а это хуево!если хотел дать комент по поводу того что те не оч понра пропевон, мог более адекватно написать, но ты это не сделал!по этому такая хня и начась! |
да согласен Франц это ппц |
Серёга охуенен как обычно:horosho: |
:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Если после каждого комента будешь писать спасибо и т.д. то и бан получить легко сможешь;) |
Цитата:
|
мегион:horosho: |
Цитата:
|
бя |
Цитата:
|
Странно чё не бывает,с инетом вроде у него наладилось всё. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк пиздат!:horosho: Вот тока опять накурка:):):) Ну Серёга всё равно крут!!! |
Цитата:
|
маны! а хули то коментим так не активно?:krik: |
:king::king::king: |
падлецы и негодяи:tomato: |
ап! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |