![]() |
Цитата:
я конечно догадывалась что ты странный,но чтобы настолько... а до твоей марии вообще никому дела нет..... |
Man-T-Core Я надеюсь, что Дмитрич воскреснет! Хард кор флэйва! Хардкор Дмитрича никуда не исчезал и не умирал, что бы ему воскресать!!! ;) Скоро выйдет альбом Зеленого Синдрома - настоящего питерского хип-хопа там хоть отбавляй!!! Хардкора в музыке может и меньше стало, но все песни сделаны с душой... |
Кристиночка ты хорошо спела не обращай внимания на зависть |
Цитата:
|
Песня на самом деле хорошая получилась!!! |
Цитата:
Что же вы за существо L`MAMA ?????со стыренным ником!!!! вы дама??или юноша?:ma3im: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы ещё запишем, "На зло надменному соседу,Здесь будет Город Водружён" А.С.Пушкин :D:seva: |
сторонний наблюдатель [QUOTE=Ashman;1065335201]А ты поёшь ? или ты типа критик великий) привет,Ashman!)пишу же-сторонний наблюдатель) интересно,сколько людей в питерской тусе думают не только о своих амбициях? музыки хочется..) хотя бы как штамповка западная.. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Kris-T;1065339660]Что же вы за существо L`MAMA ?????со стыренным ником!!!! вы дама??или юноша?:ma3im:Я ваша совесть. |
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Но то, что происходит сей час......... ужас......где душа-то? Это Спб хип-хоп??? Культурная столица??? Трава-мурава, когда людям уже под 30 !!! Плотнее! Больше!! Ещё больше!!!! Это же уже было! Сколько можно ещё? Хватит! Пора вырости уже. Я искренне надеюсь и верю в Дмитрича и Хана! Пробейте это дерьмо и идите дальше! Цитата:
Я давно ещё говорил тебе, что надо постоянно развиваться, репетировать, самой писать тексты. Но это всё было бесполезно. Ты есть пустое место, ноль и бездарь. И ты прекрасно понимаешь, что ни какой завистью тут даже не пахнет. А про Марию, ты зря. До неё, в первую очередь, есть дело у меня. Настоящее дело. Проявляемое же к тебе внемание и респекты, всего лишь лесть, фальш и похоть. Подвязывай с пением. Учись готовить пельмени. И хватит косить под Мэри Джэй. |
Цитата:
|
Мантикору чем я то тебе не угодил что ты меня с дерьмом сравниваешь. да это моя задумка трека и припев мой и мне и Кристине и зелёному синдрому трек нравится такой уж у нас вкус вот такая музыка у нас выходит такая которая нравится нам |
важно! Цитата:
:horosho:уровень честности по отношению к себе повышает уровень духовной жизни,и ,соотвественно,качество творчества.удачи. |
Цитата:
Сей час вы хотите дать позетив, но внутри вас его ещё нет. Значит стоит бороться дальше! Не стоит делать музыку под слушателя или по энерции. Это похоже на коммерцию. Key-C, желаю тебе так же пробить всё это дерьмо! п.с. Я точьно знаю, что это не вкус Дмитрича. Может и не твой на самом деле. Опомнитесь! А на припев подискали бы кого-то стоящего;) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
важно! Key-C! ничего личного(если только не считать,что рожденная тема часть тебя). ну же -поборись за неё!! |
Цитата:
Если бы ты был бабой, то я бы ещё как то поняла ход твоих мыслей, а так, ты просто не мужик, не нравятся песни, не слушай и все мы по-жизни под кого-нибудь косим, ты в том числе, больше ничего от тебя слышать не желаю, и петь я буду, в первую очередь для себя, и твоё мнение мне уже не интерессно, и пальмени от меня никуда не денутся... прощай.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В этом и проблема, что "ВСЕ ВЫ" под кого то косите. Кстати, не объединяй и говори за себя. У тебя происходит подмена понятий. Твоё "Петь для себя" - это значит петь для того, чтоб покрасоваться и повыделоваться, мол - "смотрите, это я пою. какая я хорошая" Ты шляешся по рэперам, как шлюха!!!! Смени ИМЯ СУКА!!!!!!! Отстань от парней!!! Изыди ТВАРЬ!!!!!!!!!!!:tomato: Добавлено через 17 минут Цитата:
ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ??? СУКА!!!! КТО ТЫ ТАКАЯ БЛЯДЬ?????!!!!!!! СДОХНИ, КАК МОЛЬ!!!!!!!!!!!!! |
просто слив.. Кристине я правильно понимаю,трэк выложен,чтобы его заценивали и высказывали свое мнение..?! все сначала и говорили о музыке и пр.. ты,если мнение тебе не нравится, пытаешься перевести на какие-то качества личности ,характера и пр. мама тебя плохо учила-настоящие леди себя так не ведут!!:bad: превратила обсуждение в свару. Мантикор не поддавайся на дешёвые провокации-коммунальные тетки на марше!! вот кристина во всей красе.. |
да неплохой замес народ!! мантикор чувствуется кристи твоя бывшая и она тебя кинула!! тряпка смирись))):morkovka:знешь что с ней делать? |
Цитата:
Ты видимо не внимательно читала..... |
Цитата:
Чувак!!!ну ты пиздец, не пазорился бы... до ужаса закомплексованный чувак, слышал твой реп, ничего хорошего не могу сказать.. а сейчас темболее, ты поступаешь грязно, и если эта бедная девочка Кристи, которую ты тут грязью поливаешь, не может набить тебе ебло, то если она будет нуждаться в моей помощи..я с удовольствием разобью твоё "девичье"личико", тебе дис... Крис, молодец, слышал твой трек с папаламчиком, круто, ты молодец, не слушай всяких изгоев:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у чувака крышу сорвало:confused: ну а что ещё ему делать, так он и сгниёт в своей желчи:bad::netuz: Добавлено через 5 минут :trumi:ну и где ваш Солнечный круг, Питер, позитив ???... люди будьте добрее!:horosho::horosho::horosho: Крис, не парься, у тебя всё хорошо получается L Mama, да невписывайся ты в это, тут по-моему, идут разборки другого характера и темы Трек, мне не очень понравился, по музыке и стилю..но это дело вкуса.. |
[QUOTE=L`MAMA;1065346632][QUOTE=Roos Ф;1065345851 L Mama, да невписывайся ты в это придется,видимо. знаю и того и другую не один год.[/QUOTE] и кто же ты таинственная(ый) L`MAMA????:confused: |
Это же просто песня... Её можно слушать, а можно не слушать... Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то насрать... Кстати, на новом альбоме Зеленого Синдрома будет минус от Мантикора!!! ;) |
инфо [QUOTE=Kris-T;1065346678] Цитата:
я твоя совесть. вот решила тебя посетить. |
[QUOTE=L`MAMA;1065346865] Цитата:
|
[QUOTE=Kris-T;1065345481]L`MAMA Ты видимо не внимательно читала.....[/QUOTE внимательно.. не забывай,я знаю мотивы твоих поступков. все накинулись на Мантикора,а ты как всегда в сторонке. умеешь,умеешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |