![]() |
B.M. PRIDE, Дмитрич, Кристи - Солнечный круг, Питер, позитив Вложений: 3 Просто офигеннейший трек B.M. PRIDE, Дмитрич, Кристи - Солнечный круг http://files.realmusic.ru/download/516387/bmpride_-_soln...i_krug.mp3 |
еее кайфово мне понравилось :horosho: |
дмитрич который из зелёного синдрома? |
Ага ;) |
сууупер качаю зелёный синдром из май фейворит флейва!!!!!!!! |
фейворит флейва , это уже нет тот синдом что фейворит ) а Я Фанат Кристины! :kiss: :inlove::inlove: |
удачное получилось сочетание бмпрайд и зелёные мне безумно понравилось :kiss: мои ушки получили удовольствие |
Ух)!)!)!!Эшмэн!)!)!)!)!)спасибо!)!) я тожа ваша фанатка!))!)!))! Трек получился офигенный)!)!)!я рада что мы нашлись и спелись)!)!!)! спасибо Key-C B.M. PRIDE)))за отличную песню!))!)!)! споём ещё, и не одну!:inlove::kiss::trumi::muse::mitch: |
кайфово пять баллов грамотно сделано уважаю :horosho: |
Обнадёживающий трэк:muse: Но реальность не так пазетивна, к сожалению.... Привет Дмитричу, Баламутам и Кристине;) |
Перезалейте пожалуйста. что то не качает. |
всё вроде ок но если какие-то проблемы трек есть на айфолдере http://ifolder.ru/7772954 |
о чем они?(сторонний наблюдатель) оч грустно после такой песенки.. зачем,для чего она.. обьясните-где позитив? пару слов про солнце и счастье?клише.. Дмитрич..интересно было раньше слушать..старые темы-это да. другой мальчик-как слепок с него.но каша во рту.:( кристина-тоже каша,края вытягивает с трудом,все время напрягаешься,что помочь вытянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Кристина с таким подходом далеко не пойдёт - это слышно. Я надеюсь, что Дмитрич воскреснет! Хард кор флэйва! Позетив в задумке наверное, но К СОЖАЛЕНИЮ, в реальности его нет. А трэк, как я уже писал, ОБНАДЁЖИВАЮЩИЙ, т.е. написан с целью - вселить надежду в сердца слушателей. Другое вопрос - получилось у них это или нет? А кому то понравилось, значит этот трэк для них и написан:muse: А мне как-то:| |
Цитата:
|
сторонний наблюдатель парни,мне грустно,что люди с опытом выкладывают,на мой взгляд,недоделанную вещь..насколько я понимаю-техника читки,рифмы и пр должны оттенять мысли в теме. я не знаю,это же банальные вещи. Добавлено через 22 минуты Где ещё есть треки"второго мальчика"? |
На ваш взгляд это недоделанная вещ??!!!:eek: Я из выше написанного понял, что на ваш взгляд - это никакая вещ, которую не стоит и доделывать. клише-вермишель, слепок-слепо..... эх..... ненависть потом сквозь кожу сочится, головы наши кружит(Владимир Высоцкий) |
Цитата:
скачать альбом "Завтра будет и для нас" 2007 http://ifolder.ru/7503259 посмотреть видео B.M. Pride - вдали от дома http://rutube.ru/search.html?page=in...Pride&x=26&y=8 |
Цитата:
|
Цитата:
или ты типа критик великий) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
это к тому что трек равноценен треку про суп? |
Цитата:
Что означает :netuz:????????:tomato: Добавлено через 8 минут Цитата:
Это мнение-ваше с ним и оставайтесь!! По-поводу каши, я бы так не сказала, скорее расслаблено, что прослеживается на протяжении всего трека) Если нам понадобиться ваша помощь, то мы обязательно позовём вас нам ДОТЯНУТЬ)) хаха ае! выложите пожалуйста свои хиты, ежели вы такой профессионал, мы их по-достоинству дружно оценим...и отдадим вам почести..:kiss: Добавлено через 13 минут Цитата:
что вот именно так и надо было) А что будет дальше, будет видно:seva::muse: И всё-таки хотелось бы подробнее, каким-таким подходом я далеко не пойду?????:skald: |
Ты вообще не куда не пойдёшь! Это всё настолько дёшево!!! Я терпел это долго, предавая себя и семью за грош Ваших мёртвых душ, оставив настоящее богатство брошанным. Изыди ТВАРЬ:tomato: Люблю мою Марию:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно догадывалась что ты странный,но чтобы настолько... а до твоей марии вообще никому дела нет..... |
Man-T-Core Я надеюсь, что Дмитрич воскреснет! Хард кор флэйва! Хардкор Дмитрича никуда не исчезал и не умирал, что бы ему воскресать!!! ;) Скоро выйдет альбом Зеленого Синдрома - настоящего питерского хип-хопа там хоть отбавляй!!! Хардкора в музыке может и меньше стало, но все песни сделаны с душой... |
Кристиночка ты хорошо спела не обращай внимания на зависть |
Цитата:
|
Песня на самом деле хорошая получилась!!! |
Цитата:
Что же вы за существо L`MAMA ?????со стыренным ником!!!! вы дама??или юноша?:ma3im: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы ещё запишем, "На зло надменному соседу,Здесь будет Город Водружён" А.С.Пушкин :D:seva: |
сторонний наблюдатель [QUOTE=Ashman;1065335201]А ты поёшь ? или ты типа критик великий) привет,Ashman!)пишу же-сторонний наблюдатель) интересно,сколько людей в питерской тусе думают не только о своих амбициях? музыки хочется..) хотя бы как штамповка западная.. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Kris-T;1065339660]Что же вы за существо L`MAMA ?????со стыренным ником!!!! вы дама??или юноша?:ma3im:Я ваша совесть. |
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Но то, что происходит сей час......... ужас......где душа-то? Это Спб хип-хоп??? Культурная столица??? Трава-мурава, когда людям уже под 30 !!! Плотнее! Больше!! Ещё больше!!!! Это же уже было! Сколько можно ещё? Хватит! Пора вырости уже. Я искренне надеюсь и верю в Дмитрича и Хана! Пробейте это дерьмо и идите дальше! Цитата:
Я давно ещё говорил тебе, что надо постоянно развиваться, репетировать, самой писать тексты. Но это всё было бесполезно. Ты есть пустое место, ноль и бездарь. И ты прекрасно понимаешь, что ни какой завистью тут даже не пахнет. А про Марию, ты зря. До неё, в первую очередь, есть дело у меня. Настоящее дело. Проявляемое же к тебе внемание и респекты, всего лишь лесть, фальш и похоть. Подвязывай с пением. Учись готовить пельмени. И хватит косить под Мэри Джэй. |
Цитата:
|
Мантикору чем я то тебе не угодил что ты меня с дерьмом сравниваешь. да это моя задумка трека и припев мой и мне и Кристине и зелёному синдрому трек нравится такой уж у нас вкус вот такая музыка у нас выходит такая которая нравится нам |
важно! Цитата:
:horosho:уровень честности по отношению к себе повышает уровень духовной жизни,и ,соотвественно,качество творчества.удачи. |
Цитата:
Сей час вы хотите дать позетив, но внутри вас его ещё нет. Значит стоит бороться дальше! Не стоит делать музыку под слушателя или по энерции. Это похоже на коммерцию. Key-C, желаю тебе так же пробить всё это дерьмо! п.с. Я точьно знаю, что это не вкус Дмитрича. Может и не твой на самом деле. Опомнитесь! А на припев подискали бы кого-то стоящего;) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
важно! Key-C! ничего личного(если только не считать,что рожденная тема часть тебя). ну же -поборись за неё!! |
Цитата:
Если бы ты был бабой, то я бы ещё как то поняла ход твоих мыслей, а так, ты просто не мужик, не нравятся песни, не слушай и все мы по-жизни под кого-нибудь косим, ты в том числе, больше ничего от тебя слышать не желаю, и петь я буду, в первую очередь для себя, и твоё мнение мне уже не интерессно, и пальмени от меня никуда не денутся... прощай.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В этом и проблема, что "ВСЕ ВЫ" под кого то косите. Кстати, не объединяй и говори за себя. У тебя происходит подмена понятий. Твоё "Петь для себя" - это значит петь для того, чтоб покрасоваться и повыделоваться, мол - "смотрите, это я пою. какая я хорошая" Ты шляешся по рэперам, как шлюха!!!! Смени ИМЯ СУКА!!!!!!! Отстань от парней!!! Изыди ТВАРЬ!!!!!!!!!!!:tomato: Добавлено через 17 минут Цитата:
ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ??? СУКА!!!! КТО ТЫ ТАКАЯ БЛЯДЬ?????!!!!!!! СДОХНИ, КАК МОЛЬ!!!!!!!!!!!!! |
просто слив.. Кристине я правильно понимаю,трэк выложен,чтобы его заценивали и высказывали свое мнение..?! все сначала и говорили о музыке и пр.. ты,если мнение тебе не нравится, пытаешься перевести на какие-то качества личности ,характера и пр. мама тебя плохо учила-настоящие леди себя так не ведут!!:bad: превратила обсуждение в свару. Мантикор не поддавайся на дешёвые провокации-коммунальные тетки на марше!! вот кристина во всей красе.. |
да неплохой замес народ!! мантикор чувствуется кристи твоя бывшая и она тебя кинула!! тряпка смирись))):morkovka:знешь что с ней делать? |
Цитата:
Ты видимо не внимательно читала..... |
Цитата:
Чувак!!!ну ты пиздец, не пазорился бы... до ужаса закомплексованный чувак, слышал твой реп, ничего хорошего не могу сказать.. а сейчас темболее, ты поступаешь грязно, и если эта бедная девочка Кристи, которую ты тут грязью поливаешь, не может набить тебе ебло, то если она будет нуждаться в моей помощи..я с удовольствием разобью твоё "девичье"личико", тебе дис... Крис, молодец, слышал твой трек с папаламчиком, круто, ты молодец, не слушай всяких изгоев:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у чувака крышу сорвало:confused: ну а что ещё ему делать, так он и сгниёт в своей желчи:bad::netuz: Добавлено через 5 минут :trumi:ну и где ваш Солнечный круг, Питер, позитив ???... люди будьте добрее!:horosho::horosho::horosho: Крис, не парься, у тебя всё хорошо получается L Mama, да невписывайся ты в это, тут по-моему, идут разборки другого характера и темы Трек, мне не очень понравился, по музыке и стилю..но это дело вкуса.. |
[QUOTE=L`MAMA;1065346632][QUOTE=Roos Ф;1065345851 L Mama, да невписывайся ты в это придется,видимо. знаю и того и другую не один год.[/QUOTE] и кто же ты таинственная(ый) L`MAMA????:confused: |
Это же просто песня... Её можно слушать, а можно не слушать... Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то насрать... Кстати, на новом альбоме Зеленого Синдрома будет минус от Мантикора!!! ;) |
инфо [QUOTE=Kris-T;1065346678] Цитата:
я твоя совесть. вот решила тебя посетить. |
[QUOTE=L`MAMA;1065346865] Цитата:
|
[QUOTE=Kris-T;1065345481]L`MAMA Ты видимо не внимательно читала.....[/QUOTE внимательно.. не забывай,я знаю мотивы твоих поступков. все накинулись на Мантикора,а ты как всегда в сторонке. умеешь,умеешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |