![]() |
[QUOTE=L`MAMA;1065347047] Цитата:
и что я такого страшного сделала человеку, что он тут такие вещи пишет? |
инфо [QUOTE=Kris-T;1065346993] Цитата:
ты теперь под прожектором. твои дела, без совести сделанные,будут раскрываться тем или иным способом. ты выбрала этот путь сама |
Мантикор как истинный х-х рушник :D Kris-T + L`MAMA = :inlove: - Манти = thug82 :D Насчёт Песен от души , вот у меня знакомая пела , главно что искренно http://www.sendspace.com/file/bwtehi |
[QUOTE=L`MAMA;1065347162] Цитата:
|
[QUOTE=Kris-T;1065347067] Цитата:
и не один раз. но я думаю,дождемся его. давай обсудим для начала,что же тебе Я сделала- ты ведь мне тоже грубо отвечала Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Kris-T;1065347210]Цитата:
пока ты о сумашедшем доме судить не можешь |
[QUOTE=L`MAMA;1065347212][QUOTE=Kris-T;1065347067] я ,конечно,могу написать..ты очень плохо сделала. и не один раз. но я думаю,дождемся его. давай обсудим для начала,что же тебе Я сделала- ты ведь мне тоже грубо отвечала Добавлено через 1 минуту Цитата:
если я тебя обидела грубостью, приношу свои извинения, я не хочу эту тему больше обсуждать, трек обсуждён, у всех разные мнения на его, счёт, а остального я комментировать не хочу , у каждого свои мнения и убеждения, кто чем живёт,вот по-этому,здесь каждый сделал для себя свои выводы,жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обсуждения и перемывание костей кому-то.. если тебе нравится зваться, чьй-то совестью-зовись кому-то нравиться писать адские послания, и поливать грязью-пусть пишет... каждый делает , то что нравится ему самому!!! |
Мне нравится трек Кристины и Мантикора) :horosho: |
[QUOTE=Kris-T;1065347276][QUOTE=L`MAMA;1065347212] Цитата:
ты не друг своей совести? я это давно знаю. я тоже не хочу больше обсуждать. нужно переходить к делам . первое,что тебе нужно сделать сейчас - извиниться перед Мантикором. второе -перед его любимой. третье-и это самое важное-перестать использовать людей. старайся. у тебя все получится. |
Цитата:
и я тебе засуну эту морковь лично..будет приятно!:ma3im: Добавлено через 8 минут Цитата:
для записи себя кристина подкупила голодного Мантикора своим салом. кстати ,проводится акция:"Очистим питерский х-х организм от паразитов" главный организатор я .все вопросы и предложения в личку. Добавлено через 29 минут Мантикор- тебе мое огромное уважение за то,что ты первым выразил правду.мы разберем эту стену из ложного благолепия по кирпичу!!!я с тобой |
Цитата:
А твоё какое дело чем я занимаюсь, не ты,не твой мантикор мне не нужны,займитесь собой...твоего мантикора я ничем не подкупала.. может тебе задуматься над тем что ты в жизни сделала,кем являешься в обществе, а не обсуждать меня, тем более твоего совета я не спрашивала, вы просто злые, завистливые НЕЛЮДИ!!!!!!!! Добавлено через 5 минут [QUOTE=L`MAMA;1065347545][QUOTE=Kris-T;1065347276]Цитата:
и жить я буду так как считаю нужным и возможным А то что Я обидела Мантикора,хоть чем-то,для меня- неожиданность..а он меня обидел, и как я считаю незаслуженно.... |
Цитата:
|
:dovolen: Не кажется ли вам что последние 3 дня прошли по эгидой "КРИСТИНА СПИГИНА", продолжайте, меня это уже начало забавлять:seva: |
Крис,песня ничего,ребята отлично зачитали,ты,ну как всегда,шикарно спела,но последние 2 твои песни мне больше понравились!!!!:kiss:А комментарии здесь...меня очень позабавили,сколько же у тебя завистников!!На таких ублюдков не надо ,даже,время свое тратить,у них по-ходу этого времени очень много,занятся нечем,кроме того,как писать гадости про девушку,каторая этого не заслуживает!Сам Мантикор-гнилой аля гангстееееер,мать их,так еще и телку свою вписал,не успокоятся никак,нахуй так жить!!!!!!!!!!!! Крис,продолжай в том же духе,на пути к успеху,таких завистливых тряпок,может быть много,и на них не надо обращать внимание!! |
http://vkontakte.ru/video286982_77287899 мне показалось видео к месту :saint: |
Кристина вперёд я говорю ступай вперёд Знай армагеддон в конце произойдёт Провела ли ты в своей жизни последний учёт Поставит ли всевышний тебе зачёт Все свои деяния знай наперечёт В конце концов будь готова оплатить счёт Не думай что много воды ещё утечёт Надейся на себя на трезвый свой рассчёт |
Мантикор ты монстр зачем лить говно? или оно тебя уже переполнило? какой то крик души просто. в жизни должен быть только позитив а если тебе что-то не нравится можно просто отвернутся и необратить внимание зачем обращать внимание на людей которые по твоему его не достойны? по моему у тебя реальные эмоциональные проблемы которые надо решать |
Цитата:
не кажется,это так и было. эта твоя первая фишка-любым способом привлекать внимание,даже ценой скандала. вторая особенность-оставаться чистенькой для стороних людей и,желательно,"невинно" пострадавшей. всем жалко кристину.правда?бедная девочка..:saint: |
Цитата:
* честно хочу чёнить написать умное в этой теме , но не знаю что :confused: хотел сказать , что нельзя кссаться личной жизни человека , но потом понял . что марали читать не круто , потом кинул видео , где чувак рыбу натягивает , подумал , что более подходящее видео , потом понял.. что ваще ничего не надо писать , кроме ганста репа |
:saint: |
Ashman!! Цитата:
кристина и мне сделала плохое..не хотелось переходить на личную жизнь-но так уж тема развивается. а по поводу её "пения"-тут ничего личного,я и без всего считаю,что она безголосая..такое впечатление,что народу пофиг,что хавать G-Style-4ever!!!! |
:kiss:продолжай Детка!) |
во-первых, эшмэн,видео с селёдочным минетом-агонь!!) во-вторых,Рус даст Мантикору просраться,готовься мантикор-говядинки кусок!!))) ""мантикор не джентельмен,всё что ты тут написал,если это твоё мнение,стоило бы сказать с глазу на глаз адресату,а не пытаться унизить человека на людях,думаю ты и сам понимаешь,что повёл себя неподобающим образом""))) л"мама, вам ваще надо люлей всыпать! если вы считаете себя чьей-то совестью,у вас а-заниженная,б-завышенная самооценка,а то и мания какае-то) а вообще надо поддерживать друг друга ребзя,а не срать,никто из присутствующих не идеален,а если говорить о так называемом русском репе,то клеймить друг друга и упрекать во заимствовании,ну просто смешно! Кристи достаточно хорошо ваще-то поёт!думаю,что она не с теми людьми это делает,но вот и повод задуматься! да и плюс,хоть пой она пизже грёбаной мэри джей блаж,всё равно никто из присутствующих и активно глагольствующих не смог бы запись приличную сделать!!а почему? |
anti ya man тоесть теперь мы с Дмитричем хуёвые? а с кем ей сотрудничать? с Дробышем? |
Цитата:
|
вот вам и солнечный круг питер позитив :chet: .надо было назвать топик помойная яма или поле брани или лучше солнечный круг - дохлые свиньи в луже говна |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |